Герои ливии

Анатолий Копьёв
Леонор и Маттаба, сегодня, 28.09.11г.


Сегодня состоялась очередная презентация лжи от “раша-сми” и НАТО: “М. Каддафи хочет переговоры”! На эту очередную, уже протухшую утку, клюнули даже патриотические сайты.


Вообще-то наблюдается странная картина, ослабевают во лжи продажные СМИ – ведь врать вечно – невозможно? Но происходит и “встречное движение” говорить неправду, вернее повторять ложь Запада стали недавние патриоты и союзники М. Каддафи, как и претендовавшие на “объективность” некоторые СМИ. Наверное обиделись, что им за честность не платят “зеленых”. Скажем та же газета КП – опустилась до того, что через своих спецкорров в Триполи передала: Каддафи готов “вести переговоры”, но “гордые повстанцы” отвергли такое условие и потребовали безоговорочной сдачи в плен.


Не знаю на каком из помоек нашли эту сенсацию спецкорры “Комсомольской Правды”, но точно знаю с их же слов, что они в этих помоях живут и питаются, о чем пишут в своих журналах в сети. Поехали они туда естественно описывать героизм крыс. Но зачем этой “крысятиной” КП кормит нас?


Разумеется ответ из Триполи последовал незамедлительно:


“У нас нет выхода, кроме как выбор: лучше умереть стоя, чем жить на коленях. Каждый день у нас есть мученики (жертвы). Но мы не хотим упоминать их имена пока, настанет день, когда мы их восславим. Но на каждого мученика, тела которых мы убрали, есть по крайней мере 3, кто заменяет их.


Самым большим оружием, которое мы имеем, является Правда. Те, которые нападали на Ливию, ненавидят правду. Ибо с каждым нашего сопротивления еще миллион людей на Земле начинают понимать и осознавать, кто такой Каддафи!


P.S. Кто такой Каддафи и кем он стал сегодня, сформулировал профессор права Фрэнсис Бойл: "После шести месяцев борьбы, Муаммар Каддафи стал самым влиятельным военным в истории мира и самым великим африканским Воином начиная с Ганнибала против римлян – предшественников американцев.


Будущие поколения будут петь песни, писать стихи и сочинять оды М. Каддафи на всей территории Африки, арабского и мусульманского мира, как и в Третьем мире!


Тогда как Б. Обама посмертно покрыл свое имя позором и проклятиями в этом мире”. Аминь, скажем мы. Неслучайно его Л. Ларуш назвал новоиспеченным в Лондоне “фюрером”. Прав оказался этот мудрый человек.

http://stalin-ist.livejournal.com/221227.html

Лжи и дезы сейчас крайне много. Вот реальная обстановка на сегодня:


НАТО стирает Сирт с лица земли

29 августа 2011, 10:34 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

«Третий день подряд авиация НАТО наносит массированные ракетно-бомбовые удары по родине Каддафи городу Сирт. По периметру он окружен блок-постами мятежников, за спиной которых находятся специальные подразделения Великобритании, Франции, Катара и Объединенных Арабских Эмиратов. Выезд из города полностью заблокирован. Не выпускают ни женщин, ни детей. Мужчин, задержанных при попытке покинуть город с семьей, задерживают и уничтожают. Семьи отсылают обратно под бомбы. Убрать и похоронить трупы практически нет времени», - об этом говориться в письме, которое поступило в «Аргументы.ру» сегодня утром от одного из приближенных полковника Каддафи.

Бывший офицер советских, затем российских подразделений специального назначения подполковник в отставке Илья Коренев, которого мы называли "источником" и который сейчас находится рядом с Каддафи, разрешил в этом письме открыть свое имя.

«Живая сила противника в город пока не заходила. Несколько небольших подразделений мятежников попробовали сегодня ночью провести разведку боем, но были уничтожены. При этом в воздухе в это время находился разведывательный дистанционно управляемый летательный аппарат (беспилотник), который вскрывал оборону города. Спустя час по этим точкам были нанесены воздушные удары. Однако защитники города уже покинули свои позиции», - пишет подполковник.

По его словам, «ситуация напоминает Грозный зимы 95, когда бомбили все, что шевелится. Без авианаводчиков, без точных координат. Только у российской авиации тогда горючки было немного – интенсивность налетов была гораздо ниже. Сейчас авиация НАТО в воздухе практически круглосуточно».
****

А  "добро" в Сов.Безе ООН на уничтожение самостоятельного социалистического государства Ливия дал Д. Медведев, президент Ре.Фё, а едрисы из госдумы его поддержали, а 4 декабря выборы, и те, кто станет голосовать вот за этих самых пособников убийц через Сов. Без. ООН, станет точно таким же пособником с руками, измазанными по локоть в крови, кровью граждан Ливии, как и те вояки из британского и французского спецназа, которые начали эту войну, и сегодня пытаются добить сопротивление Каддафи, но правда в белых манишках, при галстуке, в чистых ботинках и с аккуратной стрижкой.