Подвиг

Xameleoh
                ПОДВИГ
                Структурное программирование
                Царь велел себя раздеть,
                Два раза перекрестился,
                Бух в котел - и там сварился!

Если подорваться в 12 часов ночи, оставив дома все теплые вещи, как оставил свою доху на меху я, и выйти из теплого, светлого дома  лишь в сланцах и шортах, в промозглую темноту, в слякоть, в дождь, пургу, и мороз, но не замерзнуть во льду, как Руаль Амудсен, или там, как Немцы под Москвой….

Если направиться точно на север, без GPS, компаса и карт, ориентируясь по звездам, как ориентировался по мху я на пнях, но не заблудиться в трех соснах, как Иван Сусанин, или там, как Поляки под Костромой….

Если пройти, продираясь через тернии, через чорный лес с кровожадными волками, воющими от голода, и не испугаться, не убежать, себя страхуя, как Саша Керенский, или там, как Шведы под Полтавой…

Если переплыть, стилем баттерфляй, по отражению облаков на водной глади колдовское озеро, кишащее голыми нимфами, со сказочно красивыми телами и завораживающими голосами, и не соблазниться как Билл Клинтон, или там, как Католические священники…

Если добраться до башни на Солнечной поляне и обманув но не разозлив огнегривого Льва, подобрать пароль и получив доступ, найти там Пушкина, как с нянями нашел его во мху я. То он нарвет и отдаст вам охапку Жолтых цветов.

 Лилий, там, мимоз, роз и одуванчиков.

После развернуться, ровно на два раза по 90 и осторожно, чтобы не разбудить, точно по своим следам, заметая их хвостом, вернуться на юг, не наступив на грабли и не подскользнувшись на том что не тонет,  достать с антресоли хрустальную вазу, вскрыть себе вены и наполнить ее синей кровью, поместив в нее букет.
Если поставить эту жолто-синюю вазу на комод, рядом с кроватью, где спит Набоку Ваша девушка…

То, возможно, когда она проснется, она поймет, что самые главные и важные слова в русском языке на английском – Yellow blue vase.

Конечно, это только если Ваша девушка двуязычна, как змея, или там, как указатели в аэропорту.