Изысканная леди - мадам Возюка

Прохор Гринвич
Зоя Степановна Возюка работает в грязелечебнице. Эта женщина в молодости мечтала о мужественном и харизматичном мужчине, умном и интеллигентном, который будет заботиться о ней. Как то раз Возюке даже выпадал шанс построить отношения с перспективным мужчиной, директором хлебозавода, но он не любил ходить на дискотеки, гулять и пить пиво по ночам, и поэтому она посчитала его занудой. В итоге, так сложилось, что с утра "запуск" Зои Степановны осуществляется не красивыми словами, составляющими чудесную сервировку завтрака в постель, а незатейливыми действиями её верного супруга - щипком в зад или смачным хлопком по данному месту. Волна от удара быстро достигает эрогенной шеи, затем головы и стимулирует пробуждение. Сначала Возюка переживала по этому поводу, но потом смирилась. Существование, отличное от юношеских идеалов, устраивает Зою Степановну по ряду причин. Во-первых,  многие её подруги завидуют наличию хоть какой то личной жизни. Во-вторых, супруг Зои Степановны настоящий мужчина, он весёлый, озорной, приносит мясо в дом и легко может дать по морде. Главное, что с ним Возюка чувствует себя стабильно и защищенно.
Зоя Степановна как и в юные годы, ощущает себя редким подарком судьбы, так как обладает всеми качествами истинной леди: изысканностью, чувственностью, манерностью, амбициозностью и аристократизмом. С возрастом эти качества только усилились, и Возюка по праву соответствует образу легендарной Одри Хепберн.
Достаточно взглянуть на фотоальбом Возюки, он пронизан особым шиком: изящные па в подъезде, роскошный ковер на стене, блестящие пируэты с гитарой, портрет на фоне косяка и вдоль перил указывают на яркую, творческую жизнь этой женщины.
Изысканность Зое Степановне придают её уникальные духи: они не только охмуряют сильный пол, но и деликатно морят насекомых в помещении.
Мужчин завораживает и то, как мадам Возюка делает затяжку яблочными сигаретами "KISS", загадочно и подозрительно прищуривая глаза, что добавляет ей царственной неприступности. Иногда даже кажется, что в этот момент она о чем то думает. В целом Возюка по-матерински бережно и чутко следит за своим здоровьем, поэтому не пьет и не курит пока спит.
С ней интересно вести светские беседы. Когда Возюку спрашивают какую музыку она слушает, то гениально простой ответ сразу же говорит о глубокой музыкальности - "Всё подряд". Лексикон мадам Возюки совершенен, так как прост и доходчив, он исключает поэтичность, витиеватость, метафоричность, а также прилагательные, наречия и тем более деепричастные обороты.
Зоя Степановна амбициозна - она с юношеских лет мечтала и уже запланировала сделать себе золотые зубы. Она также неуклонно следует за современной модой, имеет чулки со стразами и шикарный пирсинг. Сначала Зоя Степановна хотела проколоть пупок, но решила сделать эстетический выпендреж и проколола себе бок.
Все мужчины, которые были у Возюки, никогда её не забудут и обречены на томные воспоминания её кулинарных изысков: замеса, варева, жижи и каши из топора без сахара. Блюда она подает не сразу, и для разжигания аппетита каждый свой гастрономический шедевр называет претенциозным новшеством. Зоя Степановна постоянно растет и совершенствуется. В свободное время она оттачивает мастерство в области антикухонной поглотительной кулинарии.
На своей работе Возюка поливает людей грязью (делает грязевые аппликации), а в перерывы любит поговорить с художником, который работает по совместительству дворником. Несмотря на то, что Зоя Степановна стремится к эстетическому восприятию мира, её царственная натура часто заглушает поэтические импульсы художника словами "ладно, не умничай", и она опять идет поливать людей грязью...
Откровенно говоря, из за небольшой массы тела художника госпожа Возюка считает его "хлюпиком", что объективно не дает ей возможности увидеть в нем творческий стержень.
Отдыхает Зоя Степановна на пружинно-проволочной кровати с большими плотными подушками, словно набитыми сырой землей, а на самом деле - тесно прижатыми друг к другу клопами. В молодости Возюка работала дояркой. Уже девочкой она научилась сурово кряхтеть и сутулиться, доя корову в мороз на ледяном ветру.
Мадам Возюка - мэтр дворовых сплетен и корифей овощных прилавков. Жизненное кредо этой по истине утонченной и эмансипированной женщины: "Не бояться ничего, и плевать на ГМО!".