Эпопея танца Часть 2 стр 45

Нионка Такая
— Не хватает лишь слов — намекнул на преобразования.
Да, действительно — Нина Борисовна согласилась с тем что этот танец можно исполнять под песню.
Даже лучше — подтвердил невольно прочитавший мысли руководителя Петька.
Благо никто не заметил — с облегчением вздохнула Лолка.
Только слов не придумано — продолжила разговор с Харитошкой прислушавшееся к мнению детей Нина Борисовна — и петь некому.
Ну у — легко махнул рукой на -Пустячок — Харитошка — стихи наречитативит Вовка а я на пару с Лолкой споём.
А Лолка разве умеет петь? - ушла в тень застенчивая Лолка.
Умеет, умеет! - настоял вытянувший за руку скрывшеюся за пелену облака яркую звёздочку Харитон.
Постой — по препятствовал прогону грозовых туч Ульян — Она же пловчиха — соревновался с ней в бассейнах не один раз.
Правильно — не отрицал Харитон — И фокусы дельфина ей тоже под силу. Ну чего ты молчишь? Подтверди мои слова.
Умеешь? Или он над тобой издевается? - чесался кулак у Маруськи.
Спасай меня — Харитон зажался так, будто наврал.
Умею — призналась Лолка, раз в души друзей закралось какое-то нелепое сомнение.
Не верю! - истерично заявила рассчитавшая силы Маруська — Ты нарочно!. Его пожалела — пригрозила партнёру.
Не верят а.. - возмутился уже однажды столкнувшийся с чудо голосом Харитон — Давай споём — не любил показушничать но вынужден был дёрнуть Лолку за руку да на радость развесившей уши публике исполнить так сказать романс ловеласа.
Труппа уронила челюсть.
До чего красиво — восхитилась сама-лично Маруська. Ей даже расхотелось драться.
А Нина Борисовна уже придумала, как совместить несколько видов искусств — то есть, в какой обёртке представить сочетание зрителю.
Ну вот Нина Борисовна — поклонился по завершению песни Харитон — Если понравилось — она дала абсолютное согласие кивком головы — то за вами остаётся лишь аудио-запись.
Я договорюсь — были знакомые мужа, работающие в сфере шоу-бизнеса и на Нину Борисовну тоже.
Погодите — даже прикусил губу соображающий Толик — А может лучше петь в живую?
Обалдел? - для Харитошки пока это не целесообразно.
Почему? - не представлял себе причину отказа Толик.
Двигаться и петь без дрожи в голосе невозможно! - заявил Харитон — а нам нужен качественный продукт!
Но Лолка же поёт — тыкал пальцем Толик.
Она уникальна — Харитон защищал гения.
Ладно — снова Лолка уволакивалась за угол, прячась от славы — перестаньте ругаться — решилась она — На самом деле одно другому не мешает если тренироваться по спец-технологии.
Ты меня — не успел договорить Харитон (научишь)
Я тебя научу — Лолка не любила выставляться, но раз благодать необходима коллективу, она готова потерпеть.
А как на счёт микрофонов? - понятия не имела Шурка.
У нас есть — гарантировал Харитон.
Тогда затрём плевком и начнём репетицию — дети уже плюнули и ждали лишь