про флаг Ливии

Ирина Купцова
________________________
ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ПОВСТАНЦАМИ триколор был флагом Ливии при короле Идрисе Первом, которого в 1969 году свергли народные ополченцы во главе с Муамаром Каддафи.
________________________



Посольство Ливии в Москве спустило зеленый флаг Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии, но сразу поднять вместо него красно-черно-зеленый флаг оппозиционного Переходного национального совета (ПНС) не решилось.

Вроде бы Триполи в руках повстанцев. Но не Муамар Каддафи.

The New Times почему-то надеется, что к выходу в свет нового номера издания Каддафи удастся захватить - им хочется так думать, оно понятно: за поимку уже объявлено вознаграждение $1,7 млн. Но есть другой вариант: Каддафи не найдут, а у верных ему подразделений хватит сил продолжать сопротивление.



На здании посольства по адресу улица Мосфильмовская зеленый флаг Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии развивался до 25 августа.

 25 августа его сняли с флагштока. Тогда же консул Али Абу Бакр заявил, что российское посольство поддерживает революционеров, однако в диппредставительстве не говорили о намерении поднять флаг повстанцев. Lenta.ru  12:06


ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ:

Товарищи ! у международного суда есть своя страница, также и контакт емэйл http://www.icj-cij.org/homepage/mail.php
если тысячи людей туда напишут о том, что они просят привлечь НАТО к ответственности за агрессию суверенного государства, за развязывание войны в своих экономических целях и т д, то "они" там в суде просто не могут это все не заметить и вообще над этим не задуматься .


Всем московским сторонникам Каддафи
[Posted on the 25th of August 25th, 2011]
Судьба флага над посольством в шатком положении. Ни повесить зеленый обратно, ни вывесить крысиный там не могут, но ведь что-то в телевизоре показать надо. К зданию уже заявлялась пара п...ов с нарисованными триколорами и катарскими акцентами, чтобы попозировать Аль-Джазире. Были вовремя лишены реквизита и прогнаны на... Продолжение может вполне себе следовать. Поэтому.

Петр Рыбаков:

Обьявляю набор добровольцев для охраны ливийского посольства от крыс. Будем круглосуточно дежурить у посольства некоторое время. Я прямо сейчас еду туда. Подтягивайтесь и записывайтесь.

8-916-748-71-56

Эту ночь я буду дежурить у посольства. Подходите и составьте компанию. захватите с собой тёплую одежду.

Распространите это где можете!