Директива

Анатолий Копьёв
Ильмиру Шакирову. (лично в руки).


Дорогой друг!

В связи со сложившимися обстоятельствами, настоятельно рекомендую Вам, незамедлительно принять соответствующие меры для оказания помощи и поддержки детям голодающего Поволжья и суверенной республики Эквадор, в деле защиты чести, достоинства, здоровья и даже самой жизни, от посягательств прожорливой и зажравшейся мировой саранчи, которую иногда именуют ещё и паразитами, используя все имеющиеся у вас под руками средства пожарной и химической защиты, а так же шанцевый инструмент при необходимости, как то — кувалда, топор, лопата, лом, кстати очень эффективен при отсутствии такого необходимого в домашнем хозяйстве инструмента, как помповое ружье 12 калибра, упакованное и снаряженное патронами с волчьей картечью, грабли иногда, этим инструментом сильно увлекаться нельзя — часто стали выпускать этот струмент пластмассовый, что категорически снижает его эффективность в ближнем бою с саранчой. Собственно, всю приспособу для ликвидации негативных последствий воздействия на окружающую среду саранчой, или паразитами, Вы можете выбрать и сами, исходя из сложившихся экономических условий местного значения и самообеспечения.


Директива:


разосланная  обергруппенфюрером СС Освальдом Полем 26 октября 1943 года комендантам всех девятнадцати концентрационных лагерей:


«В прежние годы в рамках тогдашних воспитательных задач не имело значения, может ли заключенный выполнять полезную работу или нет. Но теперь рабочая сила заключенных имеет большое значение, и все мероприятия, проводимые комендантами, руководителями V-служб и врачами должны быть направлены на сохранение здоровья и трудоспособности заключенных.


Не из фальшивой сентиментальности, а потому что нам они нужны с руками и с ногами, потому что они должны внести свой вклад в победу немецкого народа, потому мы должны заботиться о здоровье заключенных.


Я ставлю вам первую задачу: не больше 10% всех узников могут быть освобождены от работы по болезни. Этого необходимо достичь в ходе сотрудничества всех ответственных лиц. Для этого необходимо:

1) правильное и отвечающее поставленным целям питание;

2) правильная и отвечающая поставленным целям одежда;

3) использование всех природных средств для поддержания здоровья;

4) избежание всех ненужных, не приносящих непосредственной пользы для работы физических нагрузок».
****

Википидия:

Освальд Поль родился 30 июня 1892 года в Дуйсбурге в семье кузнеца Германа Отто Эмиля Поля и его жены Августы Поль (урожденной Зейферт), он был пятым из восьми детей. После окончания школы в 1912 году поступил на службу в военно-морской флот, проходил тренировки в Киле и Вильгельмсхафене, затем служил на крейсере «Кондор».


В Первую мировую войну служил в регионе Балтийского моря и на побережье Фландрии. В 1914 году был награжден Железным крестом II Класса. Поль также закончил военно-морскую школу и 1 апреля 1918 получил звание казначея ВМФ.

Большую часть свободного времени он проводил на море, а затем обосновался в Киле. 30 октября того же года он женился. После окончания войны Поль посещал курсы в ремесленном училище, затем начал изучать право в Университете имени Христиана Альбрехта. Вскоре он бросил университет и стал казначеем 5-го полка бригады «Лёвенфельд» с 1919 по 1920 работая в Берлине. Принял участие в Капповском путче. В июле 1922 вступил в НСДАП. В 1924 году был переведен в Свинемюнде. В 1925 Поль становится членом СА, а затем заново вступает в до этого запрещенную НСДАП (билет № 30842). До 1929 года являлся руководителем ячейки НСДАП и командиром отрядов СА в Свинемюнде.

Карьера в СС

9 ноября 1933 года при протекции Генриха Гиммлера вступает в СС (билет 147 614), затем поступил в Имперскую командирскую школу. После ее окончания рекомендован начальником школы на должность командира бригады. Отличался невероятной энергией и честолюбием.

Самостоятельно пришёл к выводу о необходимости ограничения прав евреев на законодательном уровне. 1 февраля 1934 года в чине штандартенфюрера СС становится начальником IV отдела Личного штаба рейхсфюрера СС. 1 июня 1935 года назначен начальником Административного управления СС, в ведении которого находилась инспекция концлагерей, организация и надзор за администрацией концлагерей.

Кроме того он основал «Общество за сохранение и укрепление немецких памятников культуры», которое в основном было посвящено восстановлению замка Вевельсбург. «Общество» вскоре было включено в аппарат СС, подконтрольный Полю. Поль также покинул лоно Римско-католической церкви в 1935 году.

С 1938 организовывал холдинги СС и являлся председателем правления Немецкого Красного Креста. 8 июня 1939 года становится начальником Главного административного и экономического управления (в ведомстве СС), а также начальником финансового и строительного управления (в ведомстве Министерства Внутренних Дел).

После объединения двух организаций 1 февраля 1942 года был назначен начальником Главного административно-хозяйственного управления СС (нем. SS-Wirtschafts- und Verwaltungshauptamt). Его главной задачей было управление системой концлагерей, а также передачей изъятых у заключённых ценностей в Рейхсбанк. На этой должности он пытался пресечь жестокое обращение персонала концлагерей с заключёнными, внедрял мероприятия по повышению производительности их труда. Являлся ключевой фигурой в экономике Третьего рейха.
*****

Подобные циркуляры Минздрава РеФё можно наблюдать и сегодня — Не менее 98% жителей села Пуньково должно быть вакцинировано вакциной мадам Арбидол.

Ввиду того, что её родственники и друзяки, руководители и владельцы РеФёшных фармацевтических компаний и лохотронов для идиотов, закупили огромную партию этой вакцины по цене за единицу 1 доллар и три цента, а теперь они, повышая капитализацию собственных посреднических компаний и, улучшая инвестиционный климат России для новых инноваций в Российскую экономику, должны «отбить» вложенные в вакцину капиталы, опять же для повышения рентабельности производства своей посреднической деятельности, и отыметь (почти буквально) прибыль из государевой казны, или маржу, не менее 20 долларов на один вложенный бакс.

И подпись самой мадам Арбидол, министра и здравоохранения РеФё, и соцразвития РеФё в одном флаконе из под сникерса с тампексом, а по совместительству ещё и долевого пайщика во всех тех самых лохо-конторах и лохо-фирмах с долевым капиталом заграничных фармацевтических компаний, производящих эту самую вакцину для граждан Рефё в неограниченном количестве, при одном необходимом и обязательном условии - граждане РеФё должны стать пионерами в деле апробирования новых технологий при производстве современных вакцин мировыми фармацевтическими корпорациями наряду с гражданами Зимбабве и Зулуса. Для защиты интересов мадам Арбидол и её трудового коллектива от всевозможных претензий тех самых, кто этой вакциной воспользовался в интересах мировой фармацевтической науки, приняты соответствующие меры, а именно — госдумой РеФё приняты законы, по которым медперсонал, проводивший вакцинацию, за побочные эффекты, совсем уж эффектные, действия сей вакцины, ответственности по законам РеФё не несет, что автоматически защищает честь и достоинство мадам Арбидол от всевозможных инсинуаций родственников усопших.