Казино, ,Вулкан, ,Глава18

Геннадий Смирнов
Девушка, ничего не подозревая и думая, что возможно звонит кто-то из соседей, не спрашивая «Кто там», открыла дверь.
 Увидев троих в масках, она остолбенела, а когда тут же, попыталась закрыть дверь обратно, то получила удар ногой в живот.
 Согнувшись пополам от боли, Вика упала на корточки, хватая ртом воздух, как рыба, выброшенная на сушу.
 Первый бандит, вытащив из-за пояса нож, приставил его к шее девушки.
- Пикнэшь, зарэжу,- с кавказским акцентом пригрозил он.
Вику парализовал страх, она не то что кричать, шевельнуться боялась.
Быстров пил чай, сидя спиной к выходу и не видел бандитов, втащивших девушку на кухню. - Кто там, Викусик,- только и успел спросить он, получив после этого, мощный удар в ухо. Фёдора отбросило в угол комнаты, где он ударившись головой об комод, едва не потерял сознание. - Возьми наручники и прицепи его к батареи,- сказал Реваз по грузински,своему поддельнику. «Верзила»  схватил Быстрова, у которого из раны на голове струилась кровь, за ворот пиджака и подтащил его к батарее.
 Послышался щелчок, наручники впились в запястья Фёдора и он сморщился от боли.
- Вы кто такие?- спросил он, истекая кровью. - Ты зачем подлюка, скупил все земли в городе?- Костя не собирался никого прощать. - Надо было и скупил, это что запрещено законом?- дерзко ответил Фёдор.
- Ну,ну,дерзишь?
-Давайте-ка парни, разложите девку, тащите её в спальню и его туда же.,- крикнул он подельникам.
Схватив Вику за волосы, Реваз поволок её в спальню, на ходу срывая шёлковый халатик.
 Девушка, пыталась встать на ноги, цепляясь ими за косяки, но от боли это плохо получалось.
Вике казалось, что бандит. сейчас сорвет с её головы скальп, вместе с волосами.
 « Верзила», отцепив Быстрова, перетащил его в спальню, где опять приковал к батарее. Вика, совершенно голая на кровати, пыталась сопротивляться двум отморозкам, которые её насиловали.
Но силы были неравные.
 Наконец, дернувшись ещё раз, она затихла.
- А ты смотри, тварь!- поворачивая голову Быстрова к кровати, твердил Костя. - Если не продашь нам половину земель, которые скупил, то мы и тебя, как твою шлюшку, «поимеем»-,все трое отморозков заржали, во весь рот.
- Отпустите её, она здесь ни причём,- стал кричать Фёдор,видя, что эти подонки вытворяли с Викой.
- Об этом не может быть и речи, она поедет с нами, а ты за это время подумаешь, как с нами дружить,- нагло заявил Костя.
- Ей у нас «понравится»,-  подонки опять рассмеялись, предвкушая «забавы» с красоткой, после которых, она вряд ли останется живой.
- Как я вас найду?- обречённо спросил Быстров.
- А мы тебя сами найдём, будем звонить каждый день.
Вика лежала на постели, забившись в угол, от страха и ужаса, который только что перенесла,её тело бил озноб.
- Только думай побыстрей, а то у нас ещё,  «голодные» парни есть.
- А ты шалава, быстро одевайся, не голой же тебя везти,- с презрением крикнул Костя несчастной. - Костя, зачэм ей одежда, мы с «Вэрзилой» её «согреем»,нам понравилось,- вмешался Реваз, не сводя взор с голой девушки.
- Оставьте меня, зачем я вам, куда вы меня повезёте?- завыла в голос Вика. - Не хочешь одеваться, голой поедешь, мне всё равно,- ответил Костя.
- Тебе же хуже будет, -  он кивнул на подельников,те оба не сводили с неё глаз. Девушка, взглянув на секунду на отморозков,похолодела от ужаса.
- На, держи халат.
-А ты Быстров, покуда здесь посиди, пристёгнутый.
Мы позвоним твоей секретарше на фирму, чтобы за тобой приехали.
 Где ключи от твоей машины, мы её тоже «конфискуем»?
- В прихожей, на стуле,- глухо ответил Фёдор.
- Вот, то-то же, какой послушный, это хорошо.
- Вы хотя бы знаете, что над нами воры стоят и нас крышуют?- «вытащил» последний «козырь» Быстров. - Знаем, мы всё знаем, постараемся с ними договориться,- ответил Костя.
Погоняя, несчастную девушку пинками, бандиты ушли прочь.
 Быстров заплакал от бессилия,ему оставалось ждать подмогу.
Но когда она придёт, ведь не факт, что «отморозки» куда-нибудь позвонят.
Вику кинули на заднее сиденье автомобиля и заставили опустить голову на колени, чтобы не смотрела в окно и не запомнила дорогу, по которой её повезут.
- Будешь подсматривать, шею сломаю,- «Верзила» снял маску и откинулся на сиденье, с чувством полного удовлетворения.

И только через два часа, сотрудники  фирмы  освободили Фёдора.
Его сразу отвезли в больницу, где через час сообщили , что у него сотресение мозга, сломан нос и перебитая в одном ухе,барабанная перепонка.
 Но когда ему рассказали, что Николай Сокол в больнице, со сломанными ногами, а Никита Обухов, под следствием и тоже в больнице, со сломанными рёбрами и ушибами головы, Быстров и вовсе сник.
« Вот это на нас «наехали», надо срочно вызывать свою «крышу», что-то плохо они нас защищают.»
Но воры сами всё узнали и буквально через полчаса, были у Фёдора.
- Кто это вас?- спросил Вадим Панов, который сам, лично приехал разбираться с беспределом. - Гиви   Джугашвили, его рук дело.
-Он очень землями интересовался,которые мы скупили,- ответил обессиленно Фёдор.
- А я почему, про это ничего не знаю?- в голосе Вадика, послышалась угроза.
- Да зачем вам это знать, вот построим игровые дома , начнём работать, тогда вы и узнаете.  - Если доживёте, до открытия.
-Ты знаешь, что с твоими дружками стало?
- Да, знаю,- Фёдор тяжело вздохнул.
- Тебе тоже, в больницу следует вернуться,- посоветовал Вадик Быстрову, который выглядел очень плохо.
- Эх вы, конспираторы!
-Надо было нас предупредить, мы бы этим кавказцам, мозги «прочистили»,- с укором добавил Панов. - А что теперь? - Найдём их, не волнуйся, иди лечись. - Они мою девушку похитили, спасите её,- с горечью сказал Фёдор. - Ты больше о себе думай и о компаньонах своих, а шлюху себе другую найдёшь, вряд ли её живой оставят,- предупредил Вадик.
Быстров больше ничего не слышал, неожиданно у него закружилась голова и он потерял сознание.
 Вадик приказал, увезти Фёдора в больницу.

Панов позвонил в милицию, своему человеку, который занимал большую должность и попросил помощи, понимая, что сами они , с группировкой Гиви не скоро справятся.
Да и крови, много прольётся с двух сторон.
А так, можно всю банду арестовать, предъявив им разбой и изнасилование, с похищением.
- Помоги дорогой, мы в долгу не останемся, сочтёмся когда-нибудь.
- Ты точно знаешь, что это грузины, не ошибаешься?- переспросил тот.
- Точно, точно, точней не бывает, они это , «мамой клянусь».
-Они тронули наших людей, которые нас с тобой «кормят».
-Этих преступников надо найти и срочно наказать. - Найдём, какие проблемы, мы уже давно этими кавказцами интересуемся, просто повода задерживать не было,- пообещал начальник.
- Так что мы их быстро отыщем, не сомневайтесь.
-Они тебе живыми нужны?
- Зачем, лучше мёртвыми.
- Значит у нас руки развязаны, это хорошо,-на этом разговор был закончен.

Гиви со своими бандитами, «отлёживались» на квартире, выжидая, когда всё в городе затихнет, чтобы начать переговоры с Быстровым.
Вика, уже два дня находилась в одной из комнат, куда её привезли и бросили, Костя Иванов, со своими подельниками.
Её сразу же посадили на иглу, чтобы получала «удовольствие», от посещения и «ласки» всех желающих , находящихся в этой квартире.
Девушка потихоньку сходила с ума, всё время улыбалась, глядя в пространство комнаты.

Гиви подвела излишняя самоуверенность.
Он сделал, как ему казалось, невинный звонок матери,которая жила в другом городе. Телефон находился на «прослушке» и уже через час, две группы ОМОНа, были у подъезда его дома.
 Железную дверь квартиры,где находились бандиты, вынесли направленым взрывом.
Бойцы особенно не церемонились, они получили приказ, действовать предельно жёстко. Главаря и его помощника, забили насмерть прикладами оружия, остальных членов банды калечили, ломая им кости, или «убивая» важные внутренние органы.
С бандой «отморозков» было покончено, раз и навсегда.
Вика чудом осталась жива, посмотрев на зрачки девушки ,на руки со следами уколов,командир отряда коротко сказал: - В наркологию её, в диспансер, срочно.
Вадим Панов приехал домой к Быстрову, тот был на домашнем режиме.
- Ну, что «Быстряк», дело сделано, можете теперь работать спокойно, вас больше никто  не побеспокоит. - Спасибо Вадим, откуда берутся ,эти гады, «беспредельщики»?
- Деньги дорогой, деньги, они дают место под солнцем,-ответил с иронией Панов. -Деньги?
-Мы же никого не убиваем и не избиваем, работаем головой,- рассуждал Фёдор. - Ну это вы, а мы убиваем и избиваем. - Вы за дело, ещё раз благодарю.
- Твои компаньоны в больнице, охрану мы у них сняли, нет надобности.
- Вадим и Фёдор пожали друг другу руки и на этом расстались.

Быстров, не стал делать большой трагедии из случившегося, строительство казино не останавливалась, ни на минуту.
И игровые клубы открылись в срок, по графику.
Никита и Николай, находились ещё в больнице, но выздоровление шло полным ходом.
 Дав на «лапу» следователю, Фёдор уговорил его, переквалифицировать дело Обухова в его пользу, как убийство по неосторожности, по вине потерпевших.
 Быстров сам вышел на депутата Попова и сумел убедить того в том, что им лучше дружить, чем враждавать, с чем Борис Игоревич и согласился. К Вике, он так в больницу, ни разу и не съездил, смалодушничал, струсил.
Виноват он был перед ней, сильно виноват.
 Образ девушки, которая звала его на помощь, отбиваясь от насильников, преследовал Фёдора всю жизнь.

Открывая и запуская в работу первое казино, он уже окончательно пришёл в себя, от всего случившегося и пережитого за последнее время.
- Всё,- любил повторять Быстров своим друзьям.
- Вот и наше с вами время пришло, время перемен и больших денег.

http://www.proza.ru/2011/08/31/345