Ирине Ерухимович Пузевской

Magnum
("Одноклассники")
«Не хочу мушкетеров.
У меня депресс. Надо чем-то  закурить...»
=========================================
С мушкетерами иль без,
Но у тетеньки депресс!
А у нас тут интерес -
Может просто ПМС?

Тут с приятелем - однокашником подискутировал. Он уверяет, что женщин в борьбу самбо не брали, а уж мастеров спорта среди них не было. Может кто уточнит? А я вспомнил некое пикантное событие. На лекциях по физиологии у нас в академии преподавала -полковник Ирина Николаевна Святенко Как-то она прикололась. Сказала, что физиологический механизм чихания точно такой, как оргазма! Нет, это как раз  не прикол, это и вправду так! Но дальше-то она сказала, что число чиханий и число оргазмов у каждого индивида в точности совпадают! Т.е. вот сколько раз человек подряд чихает, столько раз может "кончить"! А у нас в группе была одна милая толстушка - Элочка Акимова. Она чихала... Это надо было видеть и слышать!  Такие мелкие чихушечки... Штук десять-двадцать подряд! Святенко как сказала, мы все к Элке повернулись... Но девушка не растерялась, и на всю аудиторию заявила: "Кто хочет проверить - через ЗАГС!!!" Кстати, потом она вышла замуж за такого невысокого, я бы даже сказал, щупленького мужичка. Это при ее-то габаритах 195х120!!! Так вот! Была она тогда единственной в СССР женщиной - мастером спорта по самбо! А так это или нет – другой вопрос! Не ведаю!

© Волли "Magnum" фон Пеннер