Дезари Солнечная принцесса-2

Зоя Сокол
Для всех чиателей, которые пришли прочитать эту книгу
                ОБЪЯВЛЕНИЕ
 Я , автор этого произведения, давно приняла решение переписать его, причем кардинально. Изменится  и мир, в котором происходят события, изменятся некоторые действующие лица и много чего другого, вплоть до имен главных персонажей и основных событий в книге.
 Дезари станет трилогией, которая начнется далеко не с событий этой книги, а с "Истории Домино и Тацки"
 Я понимаю, что многим читателям Солнечная принцесса нравится именно такой, без изменений. И понимаю, что снимать этот текст бессполезно, потому что не спросив моего разрешения  эту книгу уже расстащили  по всем возможным и невозможным интернет библиотекам. И не только эту.
 Я не в обиде. Нравится - читайте.Все, что я пишу всегда можно найти в открытом доступе и вряд ли это когда-нибудь изменится.
 Просто Домино - моя любимая героиня. И книга про неё сейчас больше похожа на плохо написанный черновик. Я хочу это исправить.
 Надеюсь, новый вариант приключений неугомонной парочки не соатвит равнодушными тех, кто узнал и полюбил их сейчас.



  Домино очнулась от ощущения того, как огромный толстый булыжник давит ей в спину! И тут же сделала следующее открытие. Земля, на которой она лежит холодная и сырая.
   Здраво рассудив, что одна она всю её не согреет, Доми решила, что пора вставать. При ближайшем рассмотрении, почва, временно подрабатывающая её постелью, оказалась опушкой леса. А недалеко от леса виднелся... виднелось... Короче, находилось нечто непонятное!
   То есть, в принципе, немного понятно! Но все равно не понятно!
   Это была таверна, небольшая с виду в которой была драка. А вокруг таверны собралась толпа народу, и эту драку подзадоривала, делая свои ставки, кто из смельчаков, решившихся ввязаться в драку, дольше продержится.
   Непонятное чувство заставило её оглянуться. Интересное место, как ни крути. Все заключали сделки, кого-то клеймили... Но не это привлекло её внимание.
   Она засмотрелась на парня Черные волосы, чуть ниже плеч, непокорная челка, постоянно падающая на глаза, которые, кстати, огромные и зеленные, как и у неё самой. Короче, просто мечта!
   Пока она его рассматривала, ей вспомнился Данте. Странно.
   Домино решила подойти поближе и рассмотреть его, но незнакомец схватил её за руку, у самого его стола.
   - Миленькая, я б тебе не советовал, в лучшую команду тебя не возьмут!
   - В лучшую команду? - недоуменно переспросила она.
   - Ага, Бренон как раз подбирает себе новичка...
   - И, что нужно сделать, что бы попасть к тебе в команду? - спросила Доми без обиняков, у зеленоглазого, которого ей только что представили как Бренона.
   Он смерил её удивленным взглядом, и неожиданно нахмурившись подался вперед.
   Чтобы его не заинтересовало, но интерес быстро прошел, и откинувшись на спинку стула он безразлично ответил:
   - Тебя не возьму.
   - Почему это? - обиделась Доми, от такого пренебрежения.
   - Маленькая ещё, - насмешливо прокомментировал кто-то из его команды, но её такой ответ не удовлетворил, и она выжидательно уставилась наглавного, то бишь на Бренона.
   - У тебя недостаточно навыков, что бы быть членом моей команды, - снизошел он до ответа.
   - Откуда тебе знать, какие у меня навыки? - задел он за живое Доми. - Может, я круче, чем вся твоя команда!!!
   На их перепалку собрались посмотреть зеваки со всех сторон. В толпе на её последнюю реплику послышалось хихиканье. Толпа уже предвкушала новую жертву.
   - Ну, хорошо, - не стал их разочаровывать Бренон. - Сделаешь так, что бы на пять минут там все перестали между собой драться - и ты в команде...
   -То есть, нужно сделать так, что бы в течение пяти минут там никто не дрался? - уточнила Доми, потому, что задание казалось ей как минимум глупым.
   - Это не возможно! - воскликнул незнакомец, который все ещё держал её за руку, чуть выше локотка.
   - Да нефиг делать! - одновременно с ним ответила Доми.
   Все с интересом уставились на Домино.
   - Ты хоть знаешь, что практически все, кто здесь стоит, продержались не более тридцати секунд? - вдруг принялся объяснять ей Бренон. - Сорок - это рекорд, установленный мной. А тебя там затопчут, едва ты войдешь!
   Домино упрямо поджала губы. Вот, чего она не любила, так это когда её начинали поучать, чего она может, а чегонет. Алоис и Тацки не считаются... Они знают её реальные возможности...
   - Ладно, - вздохнул Бренон и оказал последнюю услугу идущему на смерть. - Если ты продержишься там пять минут, то я возьму тебя к себе в команду!
   - Заметано, - улыбнулась Домино.
   -Ты не поняла, - в отчаянье закричал её недавний знакомец и даже тряхнул её, как куклу в отчаянной попытке отговорить. - Те, кто туда ходил, перепробовали все! Разные виды оружия магию, техники боя о которых ты даже не слышала...
   - И это все? Это детский лепет. Я намерена действовать по-взрослому. С дороги.
   Уже перед самой дверью она остановилась.
   - Ты передумала? Уже испугалась? - спросил Бренон, впрочем, без очевидной издёвки в голосе.
   - Нет, просто мне для этого нужна другая одежда, - пояснила Доми
   Она проделала тот жефокус, который проделывал Тацки с переодеванием. Её новым нарядом оказалось короткое черное платье, с кучей подьюпников, наглухо затянутое возле шеи какой-то кружевной тканью, высокие сапожки, на высоких шпильках, того же цвета и перчатки, натянутые по локоть. Прическа при этом тоже изменилась. Теперь её голову украшал замысловатый узел из волос, и два локона, спускающиеся вдоль личика. Под акомпонимент звонко падающих челюстей, вошла внутрь.
   - Это чем она там драться собирается в такой одежонке? - спросил тот самый незнакомец. Который отговаривал её от столь сомнительного мероприятия.
   - Не знаю, - ответил Бренон, и вздохнул, - но догадываюсь, что если она все же выполнит это задание, то проблем у меня будет выше крыши.
   Прошло секунд двадцать и звуки драки стали стихать, а потом и вовсе прекратились. Никто не мог поверить собственным глазам и ушам. Но прошла минута, вторая третья... Не было ни девчонки, ни драки. Когда на исходе была четвертая минута, то все досчитывали секунды, что бы прийти на выручку смелой девочке, которая смогла там столько продержаться. Всем было предельно ясно, что силы её на исходе.
   Едва последняя песчинка упала, оповещая, что пять минут истекли, они ворвались вовнутрь. Каковоже было их удивление, когда они увидели это маленькое чудо сидящей на барной стойке, а все вокруг неё собрались и СЛУШАЛИ, КАК ОНА ПОЕТ.
   А она пела про дом, про семью, которой больше нет, про ошибки, которых не исправить и про, то, как хотелось бы вернуться в тот день и час, когда все было испорчено и все изменить, получить второй шанс...
   Она допела свою балладу и легким движением спрыгнула со стойки и отправилась на выход. У неё за спиной мал по малу начала снова завязываться драка.
   Уже выйдя из бара Домино повернулась к мужчинам, следующим прямо у неё по пятам и сказала:
   - Оружие, магия, экзотические стили боя.... Как дети малые, честное слово!
   Домино прошла к тому столу, за которым сидел Бренон и села на стул, свесив ножки вниз. Её одежда быстро стала такой, в которой она оказалась в этом странном месте. Ещё одна странность, которую Доми отметила про себя. Раньше фокус Тацки не имел временного свойства. Теперь прошло не многим более пяти минут.
   Бренон сел рядом.
   - Ты знаешь, что тебе полагается награда? - спросил он в практически полной тишине.
   - За что? - удивилась Доми.
   - Ты остановила драку, которую в течение нескольких сотен лет никто не мог остановить. По крайней мере, на моем веку.
   - За то, что на меня все глазели, пока я танцевала полуголая и пела, сидя на барной стойке, мне полагается награда? - удивилась Доми. - Блин, вернусь домой, подкину идейку Каристи...
   - Ты не вернешься домой, принцеска. - послышался у неё за спиной знакомый голос. Ещё не обернувшись, она уже знала. Кому он принадлежит:
   - Черепушка?
   - Твоими стараниями - нет!
   Молодой парень не более двадцати пяти лет отроду обошел её сзади и, повернув к себе стул от соседнего столика сел прямо напротив неё.
   - Ты ещё кто такой? - спросил Бренон, явно недовольный посторонним вмешательством.
   - Я Сказочник, будем знакомы! - представился парень и учтиво кивнул головой. - А теперь к делу. Я задолжал тебе услугу, поэтому выполню то твоё желание, которое ты сейчас назовешь. Подумай хорошо, принцеска, это очень щедрое предложение, не растранжирь его зря!
   Домино замолчала. Ей почему-то казалось, что он не шутит. Лэм. Кажется, так его назвал тот одержимый фанатик, который её едва не убил.
   - Ты хочешь денег? - спросил Сказочник деловито, видя, что от неё в ближайшее время путных мыслей не дождешься.
   - Мне не нужны деньги, - абсолютно искренне улыбнулась она ему в ответ.
   - После сегодняшнего это уж точно! - буркнул Бренон.
   - Вечная молодость? Ой, я забыл тебе это не к чему... Вечная жизнь? Нет, тоже не то... Так, чего же ты хочешь? - разозлился он в конце концов.
   - Я хочу домой, - тихо прошептала Доми, подняв на него грустные глаза.
   - Но это невозможно, отсюда не пути назад! - воскликнул пораженныйлэм.
   - Но сейчасэто моё единственное желание, - все так же печально ответила она ему.
   Лэм обреченно уронил голову на руки, потом все-таки поднял её и аккуратно уложив на руки перед собой принялся рассматривать что-то на столе. Домино заинтересовано подалась вперед, чтобы увидеть, что же такого интересного он там увидел, но так ничего и не узрев вернулась в исходное положение и принялась гипнотизировать его взглядом ожидая его вердикт.
   Наконец, он соизволил поведать миру свое решение:
   - Итак, пока я не решу этот вопрос, пойдешь к нему в команду, - Сказочник кивнул в сторону Бренона. - На рожон не лезь, попадешь в беду - тут же зови меня! Не геройствуй, не лезь всех спасать, не подставляй свою шею под удар ради других!
   - Но... - хором воскликнули и Доми и Бренон, но лэм ответил им разом:
   - Никаких "Но!". Запомни, наемник Бренон, в этом мире ты отвечаешь за неё головой. Не передо мной - перед ней! Не смотри на меня такими глазами. Поймешь в своё время. Хотя... Я уверен, он помет раньше , - лукаво улыбнулся лэм, и уже потихоньку растворяясь в воздухе он добавил: - Ты только живи принцеска, и я верну тебя домой.
   Доми и Бренон на мгновенье уставились в пространство, которое до этого было Сказочником, словно ожидая, что он щас вернется и всё объяснит. Нет, не вернулся. Поэтому видимо, Бренон заговорил первым:
   - Ну, ты же понимаешь, что никто этого шута горохового слушать не станет, и что ты доживешь до его возвращения я гарантировать не буду?!
   - Заметано, - бесцветным голосом ответила ему Доми. Почему-то, она вдруг почувствовала себя до невозможного усталой. - А жить я где буду?
   . . . . .
   Как оказалось, все события этого вечера происходили неподалёку от небольшого города, где собственно, и жила команда, полноправным членом которой она теперь стала. Команда, до её прибытия состояла из пяти участников.
   Первый, с кем она, можно сказать, познакомилась это худосочный длинноволосый белобрысый хамоватый тип, одетый в черный кожаный плащ, с красивым рубиновым украшением на груди. Модник, хоть и не эльф, но точеные черты лица выдавали в нем принадлежность к благородному сословию. Скорее всего, какой-нибудь третий, четвертый пятый сын какого-нибудь захудалого барончика или маркиза, которому не светило наследство, и он подался заниматься благородным ремеслом - воровать. Но так, как благородное воровство дело не прибыльное, то он мал по малу стал вором экстра класса. Доми насмотрелась на таких, пока у них с Тацки было...общее хобби, скажем так. Но она об этом никому не сказала. Особенно, не этому белобрысому показушнику! Перебьется!
   А амулет у него на шее конечно занятный. Домино хоть и не любила всякие побрякушки, но ценить красоту их умела. А благодаря Тацки и хобби и собственно ценить их тоже умела. О чём опять же всем знать не обязательно. Да и магией от него веет очень интересной... В смысле, от амулета. Интересно, а он, в смысле ворюга, догадывается, что у него на груди висит? Вряд ли, тут же решила она. Иначе, так открыто не носил бы
   Дальше ей представили ещё троих, по счастливому стечению обстоятельств, они все трое были в одной комнате. Когда, Бренон и Домино в неё вошли, что-то пыхнуло, и завоняло чем-то сильно паленым. Она даже закашлялась.
   Все трое, двое мужчин и женщина сделали совершенно невинные и скучающие лица, хотя у здоровяка, от едкого дыма даже глаза заслезились. Со стороны это смотрелось так комично, что Доми не сдержала улыбку.
   Бренон тем временем рукой разогнал немного дым вокруг себя, и придирчивым взглядом обвел свою команду.
   - Что в карты играли? - спросил он таким голосом, что все посчитали за лучшее заняться каждый своими делами. Ну, в смысле здоровяк принялся усердно делать вид. Что он тут чего-то пьет из полупустого стакана, ну, очень мелкими глотками. Интересный экземпляр. Силен, не зря же у него такие ручищи накачанные, хотя, кто его знает. Однажды она видела, как Алоис мерялся силой с троллем и победил. При этом он выглядел раза в три меньше, чем собственно тролль.
   Кстати, насчет здоровяка. Нужно бы уточнить, при удобном случае, к какой расе он относится. Она таких ещё не встречала. Размером, с хорошего тролля, силища явно немерянная, два ряда шипов на спине, но голова при этом похожа на человеческую... Только сильно огромную... И не сильно симпатичную...Может, он какой полукровка?
   Маг, а второй мужчина был однозначно магом, на это указывает и его плащ покрытый рунами, и костюмчик, тоже разрисованный всякими охранными заклинаниями, и то, что капюшон он надел на голову и теперь никак нельзя было разглядеть его лица. Странный народ эти маги. Всегда мнят себя умнее и хитрее всех других. При этом все допускают одну и ту же ошибку. Тщеславие! Они никогда не даст им признать, что они были не правы, или упаси звезды, попросить помощи. Вот, взять например руны, которыми обрисован его плащ. Ничего особенного для знающего человека, стандартный набор. Защита, там, от всяких магических атак. Но!!! Спроси он у Доми, она вполне могла бы ему рассказать, что влепив сюда всего две руны, можно добиться ТАКОГО ЭФЕКТА!
   Какого, этот высокомерный выскочка не узнает! А ещё она готова голову дать на отсечение, что он находится в конфронтации с белобрысым из гостиной, который так и не представился. Ну, не любят маги воров! Потому, что те всегда их тыкают носом в то, что их защита слишком мудреная и всегда есть возможность её обойти. Домино с ностальгией вспомнился замок воров... Как тогда рвануло!
   А ещё опять же артефактик на шее у белобрысого... Маг не мог его не заметить. Но вор на то и вор, что у него его незаметно не умыкнешь.
   Ну, если вернуться к суровым будням, следует отметить последнего, но несомненно самого яркого во всех смыслах этого слова представителя такой разношерстной группы.
   Точнее, представительницу. Она не могла не привлечь внимание Домино, потому, что во-первых, была единственным элементалем, которого Доми знала, кроме Сиеля. Во-вторых, у неё пылали волосы, и уже это обстоятельство заставляло задуматься. В третьих, она единственная не стала в панике делать что-нибудь лишь бы создать видимость бурной деятельности, и заговорила тоже первой:
   - О, Бренон! Ты так быстро вернулся! Что это за девочка-ромашка рядом с тобой? И где новичок, за которым ты поехал?
   - Ну, значит, знакомьтесь... Тебя, кстати, как звать? А неважно, - махнул он рукой на открывшую рот Домино. - Короче, вот эта ромашка - наш новичок...
   Минута молчания затянулась. У элементаля пламя на голове полыхнуло ещё выше, здоровяк забыл, что он типа чего-то пьет, маг наклонился вперед и откинул капюшон, что бы получше её рассмотреть. Домино храбро шагнула вперед и нацепила на лицо улыбку до ушей. Не помогло. Первой подала признаки опять же элементаль:
   -Это ещё что такое?!
   Домино уже собралась обидеться, но Бренон ответил за неё:
   - Новичок! - угрюмо буркнул он.
   - Мда? - надменно поинтересовался маг. - И в роли кого она у нас здесь будет? Ты магичка?
   - Немного,стихийница в основном, - не стала вдаваться в подробности Доми.
   - Очаровательно! - резюмировал он и натянув капюшон снова откинулся спиной на стенку.
   - Походу, Бренон привел себе подружку! - осенило здоровяка.
   - Нет! - дружно возмутились и Доми и собственно зеленоглазый.
   - А как ты вообще попала в наш мирРианон, ты, что убила море народу зверскими способами? - спросила с надеждой элементаль. Доми не знала, что именно она хотела услышать, но ответ её явно разочаровал:
   - Ну, меня, кажется, убили...случайно...
   Элементаль объявила:
   - Полный абзац! - и невидящим взглядом уставилась в пол.
   В этот момент подключился маг. Ядовитым тоном он прокомментировал:
   - Так, она ещё и новенькая! Ты хоть знаешь, ромашка, куда ты попала? Это же чистилище!
   - Как чистилище?! - удивилась Домино. - Я не могу попасть в чистилище! Я ж ничего плохого...
   Тут она задумалась и её осенила мысль. А что, если её сюда отправили за все её грехи и проступки. Она часто и много оступалась... с Тацки и Алоисом. Опять же из-за неё вполне могла начаться вторая Большая смута - война в которую были втянуты все народы.
   Здраво рассудив, что на ад её проступки не потянули, да и добрые дела она иногда делала Домино сделала выводы:
   - Ну, может и заслужила! А долго в этом чистилище... чиститься?
   Элементаль истерично заржала и уронив голову на одну руку, второй принялась молотить по столу. Здоровяк подытожил:
   - Нас всех убьют!
   Маг тоже попытался чего-то сказать, но Бренон щелкнул пальцами, и в комнате наступила абсолютная тишина, словно он выключил звук, и в этой тишине прозвучал его голос:
   - Она остановила драку в баре на пять минут.
   Второй раз за вечер повисла гробовая тишина.
   - Бренон, ты шутишь? - изумленно спросил маг, который снова снял свой капюшон.
   - Нет!
   - Но как?! - прорвало, наконец, элементаля. - Как?! В смысле... Как?! Какого черта! Бренон! КАК?!
   Бренон не стал отвечать на их вопросы. Толи посчитал, что не командирское это дело, отвечать на такие вопросы, то ли просто ещё сам до конца не осознал, но он уверенной походкой отправился к выходу. У самой двери он обернулся и спросил:
   - Ну, чего стоишь там и красуешься? Спать тоже здесь собираешься?! Бегом за мной! Ромашка...
   . . . . .
   Комната, которую ей выдели больше подошла бы монаху аскету, таким убогим было её убранство, и такой жесткой была постель. Но Доми не жаловалась. Команда и так плохо её приняла.
   А тут ещё и вчерашний разговор...
   Пока не было кэпа, он куда-то ушел: "По делам!", команда в полном составе собралась на кухне, и внимательно следила за тем, как Домино поглощала свой завтрак. Судя по тому, что стульев не хватило и на половину собравшихся случалось такое крайне редко. Поэтому ребята просто столпились перед нею и смотрели, как она ест. Ещё бы!!! Да они бы наклейку на лоб повесили, что это проверка! Дилетанты! Ждут, что она эту дрянь есть откажется... а вот обломитесь!
   Домино, борясь со стойким рвотным рефлексом продолжала с маниакальным упорством поедать кашу, которая испортилась, наверное, ещё раньше, чем её приготовили.
   Первой это противостояние не выдержала элементаль. По всей видимости, у неё ещё остались крохи совести, и она со словами:
   - Да как ты ешь эту дрянь! - выхватила у неё из рук тарелку. Неудачно выхватила, потому, что слишком сильно дернула её на себя и ошпарила кипятком стоявшего позади белобрысого. Тот ничего не сказал. Только глаза полыхнули красным, и кожа немного задымилась... Первая мысль, мелькнувшая у Домино - чем таким её кормили, от чего у него глаза покраснели, и не заразно ли это? Вторая - не к добру тарелки по кухне низко летают, ой не к добру...
   Белобрысый, медленно стряхнул с себя остатки каши, на извиняющуюся элементаля, и так же не торопясь уклонился от её удара, красиво уйдя в сторону. Он то уклонился... А удар то никуда не делся! И по инерции попал по следующему в очереди - прилетело магу. Причем так прилетело, что он шмякнулся на свою пятую точку. В этот раз извинялись оба и элементаль, и белобрысый... Пока улепетывали от фаерболов. Которыми щедро сыпал маг...Домино и здоровяк заинтересованно наблюдали, за происходящим, стараясь по возможности не вмешиваться. Даже особо и не шевелясь. Просто синхронно поворачивая головы то вправо, то влево...
   Но законы подлости пока никто не отменял! Идиллия закончилась, когдапо здоровяку прилетело фаерболом... Домино осталась в гордом одиночество наблюдать, как по небольшой, в сущности, кухоньке, трое взрослых и разумных(хотя это конечно факт спорный) существ спотыкаясь о мебель и друг о друга пытаются уворачиваться от ударов здоровяка, который и с места-то практически не сходил. Её при этом занимал только один вопрос - почему никто не додумался убежать на улицу? Кто-то уворачивался, кто-то нет... Вот Домино, например, не увернулась... Дубиной ей прилетело по полной программе... Мра-а-ак! Во всех смыслах.
   Когда она открыла глаза, и вылезла из-под стола то попала,скажем так, на самое интересное. Скорее всего в самом разгаре выяснения отношений(того, что Доми не присутствует на нем, видимо никто так и не заметил) вернулся Бренон. Ну, а он как уже успела заметить Домино, полное раздолбайство своей команды не поощрял. Вот и сейчас застав их за столь интересным занятием, как превращение кухни в зону боевых действий. Он не только устроил им разбор полетов по полной программе, но и сделал втык на тему: " Не дай боже, я это ещё раз увижу!" А закончил он вопросом, который вызвал просто бурю эмоций: "Догадайтесь, кто это будет убирать?!"
   Тут Домино и выдала себя с головой, вдохнув муку со стола и громко чхнув.
   - Это всё из-за неё! - моментально сориентировалась элементаль.
   - Ага, - согласился с нею маг.
   - Точно-точно, - поддержал их здоровяк, и даже белобрысый молча с ними согласился. Вот, так единодушно одним фронтом команда выступила против одной маленькой беззащитной неё...
   Ну, они ещё ответят за это на Страшном суде. Вот, Домино им его и устроит!!!
   Решив. Не откладывать столь благородную затею, Домино чинно встала с пола, и отряхнулась. Левая сторону лица она практически не чувствовала. Подняв с пола какое-то металлическое блюдо,она вгляделась в него, оценивая ущерб, и увидела что у неё страшные гематомы на поллица. Походу, здоровяк, неплохо так приложился своей дубиной. Может и челюсть ей сломал. Хвала богам, она горгулья и у неё повышенная регенерация, и пока она "отдыхала" на полу самые страшные последствия удара, её организм уже ликвидировал. А синяки к утру пройдут, словно их и не было.
   Домино осмотрела команду, выступившую против неё единым фронтом, и не чувствующую при этом никаких угрызений совести, и Бренона, который их раскусил практически сразу и теперь собирался делать им профилактический втык на тему: "Чего вы на детё гоните? Она ж ещё маленькая!".
   Ну, уж нет! Так легко эта... м-м-м... команда не отделается. Возмездия! Требовала её натура. И это слово в её словаре чаще всего сильно отличалось, от слова справедливость...
   - Простите, - скорчила Домино покаянную рожицу, и, опустив глазки, чтобы никто не увидел, какие искорки там пляшут. - Я никого не хотела обидеть, - шмыг носом. И команда расслабилась, - я искуплю свою вину! Я уберу в доме!
   После торжественного и крайне патетичного выступления, Домино сдержала слово. Она убралась в доме.
   Каристи, крайне умная и домовитая фэйри, которую ей посчастливилось называть своей подругой, научила её многим вещам. В том числе - и слабенькому бытовому заклинанию, которое помогает быстро очистить весь дом от грязи. Причем, чистится даже человек, который накладывает это заклятье. В смысле его одежда.
   Ну, им Домино и воспользовалась предварительно накинув на себя щит, который подсмотрела у Тацки, и позабыв предупредить о своей затее остальных.
   Итак, в течение минуты, дом самозабвенно приводил себя в порядок. Пыль из всех комнат вылетала в окна, сшибая всех на своем пути. Паутина выходила своим ходом, мимо откашливающихся и плюющихся членов команды, которым не повезло оказаться не под защитой щита. Мебель выбивала друг друга, и Домино даже ненадолго засмотрелась на то, как табурет трет спинку стулу. В общем, веселье было феерическим!
   Спустя минуту дом в буквальном смысле слова блестел чистотой и сверкал как у кота... глаза.
   Но команду этот факт нисколько не радовал. Домино решила ковать железо пока горячо:
   - Вам не понравилось? - огорченно надула она губки. - Видимо, я мало старалась.
   Она сокрушенно вздохнула, и прежде, чем кто-то успел что-нибудь предпринять её "озарила" гениальная мысль:
   - Я знаю! Вам просто надоел этот однообразный и скучный интерьер! Вам хочется новизны! Я щас!
   Теперь она прочитала немножко другое заклинание. Это была уже эльфийская магия. Её применяли в эльфийском дворце, когда хотели быстро изменить обстановку. Доми в своё время научил этому Капри - эльфийский дяденька научивший её пользоваться магией.
   Сейчас она внесла в заклинание нужную правку, согласно своей воле и принялась ждать. Потому, что это заклинание занимает целых пять минут. Какая бы Доми была хозяйка, если бы позволила своим гостям скучать? О, она и им абсолютно бесплатно имидж подправила.
   Спустя пять минут перед нею стояла абсолютно выведенная из строя команда. Все стояли и абсолютно невменяемыми лицами пялились на то, что она сделала с их бандитским логовом. То, что она сделал с ними самими, они либо просто не заметили пока. Либо посчитали, что это малейшая из проблем. Их логово... их замечательная берлога... превратилась в гламурный рай депрессивного подростка. Всё было окрашено золотыми и бежевыми цветами, белые розы, лилии и каллы были всюду расставлены, развешены виде картин, прилеплены в виде гобеленов на стенах. Белоснежные и розовые мишки огромными и маленькими кучами лежали по всему дому. Как выразилась элементаль, узрев их новый интерьер "Полный абзац!". Команда была с нею полностью согласна.
   Домино стоило огромных усилий не рассмеяться. Просто смотреть на огненного элементаля, чьи огненные волосы непостижимым образом были уложены в два хвостика, а сама она переодета в форму школьницы... Или на здоровяка, одетого в форму скрипача, с аккуратно зализанными волосами с пробором по средине, и элегантно завитыми усиками... Белобрысому достался клоунский наряд, и лицо было соответственно загримировано, а маг...впрочем, маг быстро вернул себе первозданный вид, и зацикливаться на нём не стоит.
   Вот, кто порадовал, так порадовал - это Бренон. Волосы словно кто-то намочил и уложил дыбом. Причем намертво, Домино даже попробовала для верности, они были словно деревянные. Глаза подведены черной подводкой, одежда же практически не изменилась - тот же черный кожаный костюм.
   -Ну, разве ж он не душка? - умильно стрельнула глазками в сторону новоявленного "скрипача" Доми. - И тебе такой имидж очень идет! - заверила она белобрысого с самым честным выражением на лице. - Ты сейчас такой гламурненький! - обняла она на прощанье кэпа.
   Команда, наконец, переключила своё внимание на себя любимых. Комментировать новый стиль элементаля Доми не решилась. Как, впрочем, и никто из присутствующих. Но публика явно начинала приходить в себя, поэтому Домино решила быстренько смыться, пока с неё не спросили, и напоследок нанесла контрольный пинок под зад:
   - Я знаю, о чём ты подумал! - заверила кэпаДоми. И авторитетно добавила: - Вы все сейчас думаете об одном и том же. Смоется ли это?
   Команда разом обратила на неё внимание и в их взгляде даже появились искорки надежды.
   - Нет! - припечатала Домино таким радостным голосом, словно торт им принесла. - Это надолго!
   И. пока никто не опомнился, быстро, быстро, быстро убежала к себе в комнату.
   . . . . .
   Домино снова и снова радовалась, что на её долю выпало работать с настоящими профессионалами. Они не только не только мстить не стали, но и убирать её не заставили.
   Со словами:
   - Обойдемся без помощи сирых и убогих!
   Маг повозился и расколдовал-таки все, то безобразие, что сотворила Доми. Элементаль так старалась сжечь обновки, которыми её наградила Ромашка, что аж огонь стал синим. У кэпа лицо покраснело от того, как интенсивно он умывался и старался стереть с себя подводку вокруг глаз.
   Стоит ли говорить, что их усилия были тщетными?
   Но хуже всего пришлось блондину. По мнению мага клоунский наряд шел ему как нельзя более, и снимать его он не собирался, даже под страхом смерти.
   - Ну, скажи ему что-нибудь, Бренон! - заныл в конце концов блондинчик.Кэп пожал плечами и выполнил его просьбу.
   - У нас есть дело, - абсолютно серьезно оповестил он народ. Все моментально побросали все свои дела и подошли к нему поближе для инструктажа.
   Домино постаралась проделать тот же фокус, но у неё не получилось, так, как остальные отпихивали её локтями и шикали.
   Говорил Бренон не громко, вкратце и по существу, поэтому, инструктаж Доми пропустила, так и не уяснив, чем же они займутся.
   - Дальнейшее расскажет нам Диабло, уже на месте, - услышала она окончание, и Бренон пошел на выход. Маг быстро сделал руками несколько пасов, и ко всем, включая блондина, вернулся их прежний вид. Видимо репутация группы для него была превыше всего. Даже личной неприязни.
   Домино посеменила следом, думая о том. Стоит ли напоминать магу, что она была единственной, кого он не переодел...
   Шли они довольно долго, и молча, видимо, старались не привлекать лишнего внимания. Дорога привела их в маленькую таверну, все столики в которой были заняты какими-нибудь командами.
   Её команда дружно расселась за один из столов, но на Домино стула не хватило.
   - Мне не хватает стула... - робко известила она всех сидящих.
   - Так, возьми себе стул, не маленькая, - огрызнулся маг.
   Слова: "Все стулья в зале заняты", просто застряли у неё в горле. Она поняла, что так ничего не добьется. И вряд ли кто-нибудь из них сорвется добывать ей стул.
   Ну, маг был прав. Она не маленькая.
   Поэтому, Домино просто стряхнула со стула стоящего позади странного типчика, и повернув его к общему столу с самым деловитым видом уселась на него.
   Типчик, чей покой был так нагло потревожен, вскочил на ноги.
   - Да как ты посмела! - яростно заорал он, и даже схватился за спинку стула что бы сбросить её оттуда, но стул не сдвинулся с места. Казалось, что он вдруг налился свинцовой тяжестью.
   - Это он сказал! - невинно улыбнулась Доми и ткнула пальчиком в поперхнувшегося вином мага.
   - Я?! - удивился он.
   - Ты, - мило подтвердила она.
   Маг попытался возразить, что она, мол, блондинка и просто не так поняла... но кто станет разбираться, если началась драка, чуть ли не стенка на стенку? Тем более, если стенка поперла на их команду?
   Правильно. Вот и Домино не стала разбираться, драться и вмешиваться в мужские забавы. Сами разберутся. Чай не маленькие...
   А вот она маленькая. И посидит в сторонке, пока взрослые наиграются.
   Что бы никому не попасть под горячую руку она подсела к бармену.
   - Угостить тебя? - спросил бармен, уворачиваясь от очередного стула.
   - А что у тебя есть? - заинтересовалась Доми.
   - Могу предположить, что леди заинтересует красное полусладкое? - бармен достал из-под полы бутылочку вина.
   - Слишком с
&ладкое, - капризно сморщила она свой носик и бутылка, которую держал бармен, разлетелась в дребезги, благодаря метко брошенному пульсару. - А что у тебя ещё есть?
   - А чего бы тебе хотелось, милая? - с хитрющим прищуром спросил бармен.
   - Ну, не откажусь от гномьей водки... - скромно опустила она глазки Доми, и когда бармен, находящийся в состоянии полного аффекта уже принялся ей наливать, сзади послышался рык:
   - Ты!!!
   Домино, обернулась. Почему-то она была уверенна, что обращались именно к ней. И точно, типчик, который начал драку(свою вину в произошедшем она полностью отрицала) смотрел на неё страшными глазами и тяжело дышал, олицетворяя собою ярость. Бармен, успевший налить два стакана, быстренько выпил сначала один, потом второй, и, прихватив бутылку, спрятался за стойкой.
   Домино проследив за его манипуляциями, повернулась к пылающему праведным гневом борцу за право сидеть на стуле:
   - Ну, я, - спокойно ответила она. - Чего так орать?
   И тут случилось непредвиденное. За неё вступился Бренон:
   - Остынь, она с нами!
   - А он с нами, - послышался рядом такой же спокойный голос, как и уихкэпа. - Решим вопрос по старинке?
   - Один из нас против одного из вас, - азартно потерла руки и улыбнулась в предвкушении драки элементаль.
   - Кому что, - закатил глаза к небу здоровяк.
   - Да не дрейф! - успокоила его элементаль. - Это недоразумение против любого из нас не выстоит...
   - Правда, - тихо спросил "обиженный". Он пару раз размял плечи и начал боевую трансформацию. Мышцы под кожей наращивались прямо на глазах, ноги вытянулись, руки удлинились... Получилось такая неплохая пародия на здоровяка из их команды.
   - Я буду драться с нею! - ткнул в Домино пальцем "здоровяк".
   - Писец Ромашке... - прокомментировал маг.
   - А чего сразу со мной? - удивилась Доми. - Я же тут самая маленькая!
   Общий ржач был ей ответом.
   - Вот я и хочу тебя обидеть маленькую, - насмешливо передразнил её здоровяк. Бренон скривился, словно лимон сьел.
   - Ты хоть драться то умеешь, недоразумение? - обреченно спросил он.
   - Ну, Тацки сказал, что мне не стоит забивать голову такими глупостями...
   Договорить она не успела, потому, что здоровяк атаковал. Он решил вырубить её одним ударом. Но Доми ловко перехватила его руку, дернула на себя и врезала коленом по поддых.
   И, не сбив дыхание, продолжила разговор с кэпом, который в данный момент некрасиво выпучил глаза и наблюдал за происходящим.
   - Тогда Алоис сказал, что он сделает из меня настоящего мужика, - продолжила Доми, дождавшись, пока её соперник встанет с пола.
   Когда он,наконец, соизволил встать, Домино схватив его за ту же руку, упала на пол, увлекая мужчину за собой и вовремя подставив ноги под его тушу принимая всю тяжесть его веса на них, как на опоры и ими же перекидывая его через себя. Типчик знатно так приложился об пол, и из него на какое-то время вышибло дух.
   Домино живенько вскочила и, повернувшись к пребывающей в полной прострации команде, закончила излагать свою мысль:
   - А потом пришла Каристи и научила меня драться!
   Она повернулась к вставшему на свою беду противнику. Не особо церемонясь, Домино врезала ему ногой по причинному месту, вложив в удар всю свою силу. Несчастный аж подпрыгнул. После такого удара он был не боец. Но Доми этого было мало. Поэтому она взяла поднос с ближайшего стола и врезала по роже агрессору, окончательно его вырубив.
   После этого, она отряхнулась, словно платье во время драки запылилось, и подойдя к Бренону стала рядом с ним, невинно сложив перед собой ручки и потупив глазки. Ни дать ни взять - выпускница благородной школы!!!
   - Ромашка, блин... - пораженно прокомментировал тот.
   . . . . . .
   -Я конечно не хочу лесть не в свой дело, но мы вроде шли сюда не просто так, - невинно хлопнула она глазками на Бренона.
   - Точно, - вдруг вспомнил он, и, перегнувшись через барную стойку, сказал спрятавшемуся там владельцу бара: - Рико, ты сказал, что для нас есть работа...
   Бармен осторожно высунулся из-за стойки, словно проверяя, никто ли его не прибьет и правив бабочку сказал:
   - Моих тридцать пять процентов!
   Бренон обреченно вздохнул. Он явно собирался согласиться. Но тут, все так же не поднимая взгляд вмешалась Домино:
   - Пятнадцать, - тихо сказала она.
   - Ты, новенькая, - усмехнулся бармен, - поэтому ты ещё не знаешь. Но я тут главный, и если я сказал сорок, значит сорок, или никакой работы.
   - Нет, - вернула ему его усмешку Домино, - если я сказала десять, значит десять.
   - Бренон, уйми своего новичка. Пятьдесят процентов это и так слишком много! Не хочу оставлять вас без штанов. Задание то опасное! - устало посоветовал бармен
   Бренон уже собрался последовать его совету, когда позади него послышался безумный смех, от которого пробрало даже его. Когда он оглянулся, то с удивлением заметил Сказочника, который стоял в стороне и наблюдал за происходящим.
   - Бренон, а может, не мешай леди? - азартно предложил он. - Я готов сам заплатить вам напрямую без посредника, лишь бы увидеть её в деле.
   - И чем же привлекла твое внимание моя скромная персона? - игриво поинтересовалась Доми.
   - Ну, я решил узнать, кому же я должен ... - туманно объяснил лэм.
   - Так я тебе всё рассказала при первой нашей встрече, ещё, когда ты был книгой, - ответила ему Доми.
   - Всё? - удивился её собеседник. -Принцеска, у тебя слишком скромное представление о слове всё. Ты и сама про себя всё не знаешь. А знал бы Бренон то, что я знаю сейчас, то не взял бы тебя к себе в команду. Итак, договорились?
   - О чём? - захлопала ресницами Доми.
   - Я плачу вам за задание, минуя посредника, а вы его выполняете... - снова повторил Сказочник.
   - Ну, зачем же так сразу! - вдруг засуетился Рико. - Если леди так ставит вопрос, то я согласен на пятнадцать процентов...
   - Я сказала десять, - с нажимом "напомнила" ему Доми.
   - Хорошо, хорошо, - выдавил из себя улыбку Рико. Все же десять это лучше чем ноль.
   Толпа в баре зашумела. Такого раньше не бывало, что бы кто-то заставил Рико сбросить цену. Всех заинтересовала эта новенькая в команде Бренона. Тут же все кто-то вспомнил, что это ведь она остановила драку в баре и пересуды пошли поновой. Чего только не говорила про неё толпа, чего только не приписывали, забывая, что Доми тоже здесь присутствует.
   - Тогда, если мы достигли взаимовыгодного соглашения, с вашего позволения,я откланяюсь. Рико введет вас в курс дела. И да, принцеска. Будь осторожна. Ты можешь встретить здесь парочку старых знакомых.
   - Всенепременно, - по обещала Доми и повернувшись к Рико сказала: - Ну, излагай.
   Бармен принял самый важный вид, на который был способен и откашлявшись принялся рассказывать:
   - Ну, ваш наниматель, не только что появившийся шут, как многие здесь успели подумать, а сам Аксель.
   - И что такого мы можем сделать для Акселя, чего не может он сам? - присвистнул маг.
   - В Скале есть одна вещь, которая ему позарез нужна, но ему по известным только ему причинам туда вход заказан. Как, впрочем, и всем безумцам, которые рискнут туда сунуться.
   - Естественно, оттуда же никто не возвращался ни живым, ни мертвым, - закончил его мысль Бренон.
   - Почему? - заинтересовалась Доми.
   - А кто его знает! - снова ответил маг. - Оттуда же никто не возвращался, что бы рассказать, что его сгубило.
   - И вы не пытались узнать? - удивилась Доми.
   -Ну, а кому нужны проблемы команды конкурента? - философски пожал плечами он в ответ. - Тем более, повторюсь, но ни живые ни мертвые...
   - ... не возвращались. Я помню! Так спрашивается, с чего мы должны браться за это дело? - продолжала допытываться она.
   - Потому, что стех пор, как ты остановила драку в баре дела такого уровня наши, буркнул в ответ Бренон.
   - Какого уровня? - удивилась Дом.
   - Невыполнимого! - рявкнул Бренон, одним глотком осушил свой стакан, и пошел к выходу.
   - Ты куда? - спросила Доми, у его спины.
   - К Скале! - ответила она голосом злого Бренона.
   - Без предварительной разведки? - удивилась Доми.
   - Чем ты слушала? - раздраженно спросил маг. - Никто...
   - ... не возвращался оттуда ни живым ни мертвым. Ушами я слушала! - в тон ему ответила Доми. - Но идти туда без разведки - это чистое самоубийство, а за мной суицидальных наклонностей не водится.
   - Ладно, и что же ты предлагаешь? - устало спросил маг, всем своим видом давая понять, что ничего путного предложить она не сможет.
   - Предлагаю спросить тех кто, там побывал.
   Маг укал на неё обеими руками, а на его лице читалось "Ну, что я вам говорил?". Домино выставила вперед ладошку, предотвращая очередную тираду на тему: "Никто и никогда... ни живой, ни мертвый", и спросила, посмотрев на мага хитрющими глазами:
   - А ты с фантомами давно общался?
   Маг так и застыл с открытым ртом, переваривая сказанное ею только что.
   - Ты ж сказала, что ты только немного колдуешь и ты стихийница. Откуда же тебе знать про фантомов? - своеобразно отреагировал он в итоге.
   - Ну, скажем так, - скромно потупила она глазки. - Было дело...
   - Так. Как я понимаю, вы два умника чего-то придумали? - прервал дискуссию Бренон. - Это может помочь?
   - Ну, вполне возможно, - неопределенно пожал плечами маг.
   - Что это значит? Балинт. Ты же знаешь, что я не люблю, когда ты начинаешь говорить загадками.
   - Ну, фантомы - не живые создания, ты не можешь спросить у них что-либо. Фантомы - это воспоминание умерших о последних моментах их жизни.
   - Не понятно, - сказала нахмурившаяся элементаль.
   - Что тебе непонятно, Гвин? - терпеливо переспросил маг. По всей видимости, ему уже не раз приходилось объяснять команде вещи, которые ему кажутся вполне естественными и сами собой разумеющимися.
   - На кой нам сдались эти фантомы, если они не могут ничего рассказать?
   - Но они могут нам показать! - решила поучаствовать в беседе Домино. - Мы сможем увидеть, от чего он умер, и не повторить его судьбу.
   - А почему раньше никто не догадался спросить этих фантомов? - задала вполне резонный вопрос Гвин, на что слегка смутившийся Балинт ответил:
   - Ну, это как-то слишком просто... Этим дети в школах на переменках балуются...
   - Какая разница! - рявкнул Бренон. - Лишь бы сработало. Что вам для этого понадобится?
   Балинт и Домино переглянулись и, снова посмотрев на кэпа, расплылись улыбками одна другой невиннее. Бренон смерил их оценивающим взглядом, и ответил, на не озвученный вопрос:
   - Нет, чтобы вы не просили!
   - А мы ничего и не просим, - тут же заверила его Доми, и под испытующим взглядом командира добавила: - Для себя...
   - А для кого же?
   - Для общего блага!- пафосно ответила она ему и тут же вкрадчиво спросила: - Ты ведь хочешь, что бы твоя команда, за которую ты отвечаешь, вернулась домой живой и невредимой?
   - Это провокация! - разоблачающим тоном сказал Бренон.
   - Провокация, - не стала отрицать очевидное Доми. - Но не уж-то ты рискнешь жизнями своей команды?
   Крыть ему было нечем. Как ни крути, он капитан.
   - Ладно, что вам нужно?
   На следующий день вся команда собралась в той комнате, которая считалась аналогом гостиной. Балинт и Домино полдня лазили по этой комнате с линейкой и что-то там отмеряли, рисую крестики то там, то там. Потом место крестиков заняли свечи и зеркала. Немного позже посреди комнаты появился их новый совместный шедевр - огромная пентаграмма.
   В назначенное время после заката Гвин подожгла все свечи разом.
   Теперь, все было готово для ритуала призыва.
   Бренон окинул комнату тоскливым взглядом и сказал, ни к кому конкретно не обращаясь:
   - Зачем только я на это согласился...
   - Возьмитесь все за руки, - лишенным всяких эмоций голосом приказала Домино. Маг наклонился и сказал:
   - Зачем? По ритуалу этого не нужно.
   - Из вредности, - ответила ему она и заговорщицки подмигнула.
   Маг ей развлечение портить не стал и взял за руки здоровяка и Гвин.
   - Ну, что ж приступим, - ответил он в тон Домино. - Приди ко мне искомый дух, открой, что так желанно мне.
   Вокруг поднялся холодный ветер, который вскоре начал больше напоминать туман, и под мерцающий свет свечей, из зеркала на этот туман шагнуло привидение. Наемник, который был знаком почти всем в этой комнате и который сгинул в Скале.
   Фантом, а это был вне всякого сомнения именно он, потому, что не видел их и не слышал, показал им следующее: Вот он стоит, а через мгновенье он уже пылает.
   Та же история повторилась и с несколькими другими фантомами.
   - То есть, их убивает огонь, - задумчиво прокомментировал здоровяк.
   - Или тот, кто является носителем огня, - высказал предположение блондинчик. - Как наша Гвин.
   - Ну, мы проинформированы, а значит вооружены. Выступаем завтра, после заката, - отдал четкие указания Бренон. - Всем все ясно? Тогда разойтись.
   . . . . .
   Время сбора было четко оговорено, а вот место сбора... Домино спросила где оно у каждого из команды и каждый назвал разное место. Пораскинув мозгами, она пришла к выводу, что они просто не хотят её с собой брать.
   По всем правилам жанра Домино нужно было устроить разбор полетов с последующим выяснением отношений. Но Доми не зря вросла среди эльфов. Это такой народ, у которого хочешь не хочешь, а многому научишься.
   Вот и Доми научилась. Прежде всего, она обошла всех членов команды и каждому со скучающим видом сказала, что Бренон велел передать, что место встречи переносится в бар.
   Никто даже не усомнился в её словах. Кроме белобрысого. Того, который вор. Но на то он и вор, что бы быть единственным кто спросил:
   - А с чего это он изменил место встречи? И чего прислал сообщить об этом тебя?
   - А я по чём знаю? - огрызнулась в ответ Доми. - Мне что велели, то я и сделала. Хочешь знать зачем сам пойди у него и спроси. Я из-за твоего любопытства по шее получать не хочу!
   - В смысле? - сузил глаза воришка, явно поймавшись на заброшенную удочку.
   - В смысле злой он как тысяча чертей. Наорал на меня ни за что ни про что... Я что виновата, что у него что-то не получается? - посетовала Доми. - Не, я к нему не сунусь. Сам иди и спрашивай!
   И на этой торжественной ноте повернулась и ушла.
   Вечером, как и вся команда она пришла в место сбора... которое выбрала сама.
   Команда сидела и смотрела на неё злыми глазами. Но никто ничего не сказал. А Доми продолжила как ни в чём не бывало попивать свой ромашковый чай с ангельским выражением на лице.
   - В общем так, - раздраженным тоном принялся проводить инструктаж Бренон. - Мы идем к Скале. Это жутко опасное место и мы не знаем чего там можно ждать. Поэтому всем быть на чеку.
   Вся команда дружно посмотрела на Домино злыми взглядами. Ага, значит считают её балластом. Ну-ну, тихонечко попиваем ромашку дальше, ждем развития событий.
   - Первым пойдетБалинт, он маг, у него есть какие-то штучки для защиты...
   Домино громко хрюкнула, когда услышала такое предположение. От огня нет защиты. Кроме щитов. Но их быстро не создашь, а идти с ними постоянно, даже когда нет реальной угрозы, это словно светлячку в ночи прогуливаться. Так же точно засветишься и привлечешь внимание. Но не объяснять же им это? Они же сами все знают, вот пусть и разбираются.
   - Простите, - сказала Доми остальным с самыми честными глазами. - Чаем подавилась. Ничего серьезного, продолжайте.
   С крайне недовольным видом Бренон продолжил излагать свой "план".
   - Следом пойдет Кролл, - кивок в сторону здоровяка. - На случай если на нас нападут, отразишь атаку...
   В этот раз Домино и вправду подавилась. И каким таким образом этот здоровяк сможет отразить огненную атаку? Логичней было бы поставить вперед Гвин она же огненный элементаль. Она смогла бы погасить огненную атаку похожей своей атакой. А она точно может. Ей Сиель когда-то показывал...
   Домино откашлявшись, подняла глаза на группу, и благоразумно промолчала, продолжив попивать свою ромашку.
   - По средине пойду я, следом за мной Тобаяс, - кивнул он белобрысому и тут Доми словно молнией по голове ударило. Имечко то вампирское!
   Она села неестественно прямо и как кукла механическая повернула голову к белобрысому. Ну.так и есть. Все признаки на лицо. И как это она раньше не заметила? Стильный прикид, длинные седые волосы (видать не одну сотню, а может и тысячу лет разменял), бледная кожа... Он же сто процентов ещё и какого-нибудь благородного рода...
   Домино вздохнула обреченно и подперев щеку кулачком принялась попивать ромашку дальше. Что поделаешь, видать судьба у неё такая...
   - А ты! - добрался таки до её скромной персоны командир.
   - А я буду идти самой последней, никому не буду мешать, и ни у кого под ногами путаться тоже не стану! -закончила за него Доми, глядя на него своими кристально чистыми, как у новорожденного, зелеными глазенками.
   - Если ты думаешь... - угрожающе начал маг, но Домино так и не дала ему закончить:
   - И в мыслях не было, - самым честнейшим выражением лица предупредила его Доми.
   - Ну, я рад, что мы поговорили и поняли друг друга, - подвел итоги Бренон. - А теперь нам пора. Балинт.
   Маг кивнул и соорудил телепорт для перехода.
   Телепорт?! Домино захотелось заорать. Что вы, идиоты, творите! Какой телепорт! Вы бы ещё колокольчики на шею повесили, и транспаранты в руки взяли - Идем бить вам морды!
   Вместо этого она покорно вздохнула и пошла следом за остальными в телепорт. Интересно, куда он их всех приведет?
   А нет уже не интересно. Как Доми и думала к какому-то боковому входу. Она таких на своем веку повидала!!! Вроде цельная скала, а нажимаешь на кнопочку или на рычажок в нужном месте и она открывается. Ловкость рук и никакой магии!
   А вот эта команда походу впервые столкнулась с таким делом. Вон какие физиономии серьезные и озадаченные состроили. Нет, ну так можно и до утра тут простоять. Придется подсказать.
   - Бренон...
   - Не сейчас!
   - Гвин...
   - Ты что не видишь, что я делом занята?!
   - Балинт...
   - Пойди по доставай кого-нибудь другого!
   Домино только вздохнула. Бренон повернулся к Балинту и спросил:
   - Что ты думаешь?
   - Думаю, понадобятся пара боевых заклинании, - с умным видом выдал он. - Что бы пробить стену. Это единственный способ попасть вовнутрь.
   Домино закатила глаза к небу. Нет, ну серьезно? Пробить стену? Неудивительно, что им требовался новичок. Предыдущего наверное сами в припадке энтузиазма прибили.
   Что бы не разделить его судьбу, Домино с мученическим вздохом надавила на камень, который заприметила сразу, как они сюда прибыли. Его трудно было не заметить. Он был совершенно неестественным способом вертикально прикреплен к скале. Как только она на него надавила скалы разъехались в стороны, образуя довольно просторный, но темный проход.
   - Щас я организую свет! - бодренько так заявила элементаль и принялась зажигать каждому по фаерболу. Домино прикинула, на сколько её хватит поддерживать столько фаерболов в действии, и пришла к выводу, что где-то полчаса. Это при условии, что никто не заметит таких колоссальных энергетических затрат и их не найдут и не убьют раньше.
   С не менее тяжелым вздохом, Домино сняла висящий на стене факел и зажгла отеёфаербола. Потом не став дожидаться команду бодренько зашагала вперед.
   Отборно выругавшись (и естественно чисто в конспиративных целях так, что его, наверное, и на другом конце долины услышали) Бренон повторил её маневры и пошел следом.
   Домино прям затылком чувствовала, как растет её популярность у команды. Но ничего не попишешь.
   Бренон быстро с нею поровнялся и прошел веред. Его примеру последовала вся команда. Причем стадо слонов в посудной лавке производило бы меньше шума чем эта матерая команда. Скрипя зубами, Домино молча следовала за ними задаваясь одним единственным вопросом: как их ещё не схватили?
   Спустя несколько минут, Доми вообще захотелось биться головой об стену, когда эти профессионалы принялись громко переругиваться, решая в какую сторону им дальше идти.
   Апофеоз настал, когда их, наконец, схватили. Дюжина теней просто отделилась от стены, и окружила их.
   Домино отметила про себя, что, во-первых, немногие используют каменных стражей. Во-вторых, их не убили сразу и то хорошо. Значит, щас будут допрашивать. Ну-ну.
   Их довольно быстро вывели из темных коридоров, по которым они блуждали в освещенную часть тоннелей. Сейчас Доми смогла рассмотреть рисунки на стенах. Они её сильно заинтересовали, поэтому, она постоянно тормозила всех, задерживаясь то тут то там, чтобы прочитать ту или другую надпись. Злило это как ни странно, только членов её команды. Но Доми было на это плевать, с высокой колокольни. У неё появились подозрения насчет того, к кому они в гости идут, и кто является тем загадочным носителем огня. Но откуда тут взяться этому созданию?
   Дорога медленно, но уверенно привела их в большой зал, заполненный созданиями внешне похожими на людей, но у них были удлиненные когти на руках, змеевидные глаза и длинный тонкий по змеиному раздвоенный язык который они то и дело демонстрировали миру.
   Но на допрос привели их к абсолютно другому созданию, которое по не понятному стечению обстоятельств был у них главным. Он даже сидел на огромном каменном троне посреди зала. Внешне он ничем не отличался от человека, но глаза... у него были нечеловеческие глаза, больше всего напоминающие драконьи. Но драконом он не был.
   - Кто вы? - начал он допрос.
   - Ну, мы пришли за стрелой, - бодренько отрапортовала Домино, и её тут же запинали локтями под ребра.
   - За стрелой значит, - не выказал никаких эмоций сидящий на троне.
   - А ты кто? - продолжила развивать диалог Доми, хотя в принципе, как ей казалось, ответ она уже знала.
   Сидящий на троне проигнорировал её вопрос, чем только сильнее подтвердил её подозрения.
   - Убейте их, - приказал он и упирающуюся команду куда-то потащили. Но Домино не стала так легко сдаваться.
   - Я знаю кто ты чешуйчатый! - заорала она на весь зал и моментально привлекла к себе внимание. Сидящий на троне сорвался с места и в мгновенье ока оказался рядом. Расшвыряв своих же собственных стражей он схватил Домино за горло и приподнял над землей, грозя и вовсе задушить.
   - Говори-и-и, - почти просвистел он.
   - Тебя не призвали, или не полностью призвали и ты потерял часть души, - хрипя принялась излагать свою версии Доми и добилась того, что тот кого она назвала чешуйчатым, приблизил её лицо к своему в плотную:
   - Говори-и-и, - снова просвистел он.
   Домино было страшно, но отступать больше некуда.
   - Ты не можешь летать, из-за того, что тебя не призвали, - скороговоркой выпалила она ему в лицо, и застыла в ожидании неизвестно чего.
   И дождалась.
   - Убить, - коротко приказал он и швырну её на землю.
   - Они не смогут меня убить, - неожиданно осмелела Домино, потому что ей в голову пришла безумная мысль.
   - Почему? - бесцветным голосом поинтересовался чешуйчатый, словно ему и не интересно было вовсе.
   - Потому, что ты будешь меня защищать, - просто объяснила она и принялась делать то, чему её учила Магдалина - призывать дракона.
   На мгновенье, она прикрыла глаза, вспоминая её наставления: "Призывая дракона мы даем ему часть нашей души, и она дает ему крылья, что б летать. Мы открываемся ему, показывая, что у нас на сердце, и мы должны видеть, что на сердце у него. Нет лжи и фальши между драконом и призывающим". Открыв глаза, Домино приступила. Она знала только один способ открыть кому-то, что у неё на сердце. Старинное полупесня, полузаклятие. Им и воспользовалась:
   Кто-нибудь может мне помочь?
   Кажется, я оставила свой мир в чьих-то руках,
   Я не люблю причинять боль, но все вокруг по-своему слабы,
   Кто-то, на кого можно положиться - вот что мне действительно нужно.
   И, вот мы здесь, всё было не зря.
   Я прошла сквозь боль и утраты,
   Я была на твоём месте и знаю, как это больно,
   Пусть поётся эта песня и пусть идёт этот день,
   и мы выстоим вместе, и всё будет хорошо
   Потому что мы - выжившие, мы заставим всё работать.
   Старинная песня, словно сама вытекала из неё. Чешуйчатый сел рядом и смотрел на неё осмысленным, живым взглядом, интуиция подсказала, что это хороший знак, и она продолжила, так как её учила Магдалина.
   Открыв дракону душу, подскажите, чего вы хотите, чего хочет он.
   А он хочет летать! Поэтому Доми представила его в образе прекрасного золотого дракона, с огромными крыльями за спиной.
   Огненная пентаграмма вспыхнула у неё под ногами. Чешуйчатый вдруг попытался вырваться, но она подняла руку, словно что-то схватила у него за спиной, и вокруг поднялся ветер, который не только не давал ему сдвинуться с места, но и словно проходил сквозь него, наполняя его силой ветра. Дальнейшее от Домино не зависело.
   Вы когда-нибудь видели, как перекидывается чешуйчатый в дракона? О, вы многое пропустили. Как наращиваются мышцы, как он увеличивается в размерах, как появляются крылья за спиной. И вот эта огромна махина наклоняется к девчонке, практически букашке по сравнению с ним и присягает ей на верность.
   Зрелище не для слабонервных. Особенно, если они не видели раньше драконов. Вот здоровяк, например, ещё два дня заикался. И ещё очень долго после этого события шарахался от дракона в образе чешуйчатого.
   Новорожденный дракон присел перед нею на колени, и она без малейшей тени сомнения влезла ему на шею, что бы вместе с ним взмыть стрелою в небо.
   Словно из ниоткуда вынырнул Сказочник и дурным голосом заорал: "Стой! Убьешься!", но было уже поздно.
   Им оставалось только ждать. А ждать пришлось долго, больше двух часов.
   Когда они наконец вернулись, все словно с цепи сорвались. И все орали о безответственности и самодурстве.
   Домино слезла с дракона. Посмотрела на всем до одурения счастливым взглядом и повернувшись к дракону, погладила его по морде.
   - Я дам тебе имя, - сказала Домино и... уснула!!!
   Вот ведь, умеет уйти от ответа!!!
   . . . . .
   Домино проснулась и потянулась. Давно она так не высыпалась. Зевнув, Доми присела на кровати. Вспомнила, что где была, и что делала, перед тем как уснула... Улыбнулась. Мысль о том, что теперь у неё есть собственный дракон, на котором можно летать заставила её улыбнуться ещё шире.
   В таком вот приподнятом настроении, Доми вышла из своей комнаты на чердаке и пошла к лестнице. Не в её правилах, подслушивать чужие беседы, но, уже подойдя к лестнице, она не смогла сдержаться. Все же эльфийское воспитание дает о себе знать. Тем более, что разговор лэма Сказочника и Бренона относился непосредственно к ней.
   - Что ты так с ней носишься? Не понимаю... - вздохнул Бренон попивая, эль из высокой кружки.
   - И не поймешь, Бренон, - покачал головой лэм. -Ты не смог бы разглядеть сокровище, даже если бы тебе сказали, что это оно.
   - Но я же взял её к себе в команду... - заметил кэп.
   Лэм рассмеялся.
   - Дивлюсь твоей наивности. Ты взял её к себе в команду? По-моему, она сама себя в неё записала.
   - Хочешь сказать, что она меня использовала? - с вызовом спросил Бренон.
   - Нет, не хочу, - покивал головой Сказочник. - Я говорю.
   И снова рассмеялся.
   - А ещё не плохо бы тебе задуматься над тем, кто в твоей команде принимает решения, - иронично бросил ему Сказочник.
   - Как это кто?! - удивился его словам Бренон. Для него ответ был вполне очевиден: - Я конечно!
   - Ну, конечно ты! - умиленно кивнул ему лэм, полностью с ним соглашаясь, и тут же наклонился к нему и так же умиленно добавил:
   - И это ты решил, что Домино будет в твоей команде, а не девчонка заставила тебя выдвинуть условие, выполнив которое она становится полноправным членом команды...
   - Просто там так вышло... - начал Бренон, но Сказочник его перебил:
   - И это не она заставила твою команду передраться друг с другом?
   - Это не доказано! - воскликнул кэп.
   - И не она вас всех наказала, за то, что не воспринимаете её всерьез? - слегка ехидно спросил Сказочник.
   - Когда такое было? - Бренон действительно не мог понять, о чём толкует его собеседник.
   - У тебя до сих пор подводка под глазами не смылась, - вежливо намекнул лэм, не глядя на него.
   - Что?! -аж с места вскочил кэп.
   - А вспомни, как именно она вела переговоры в баре? А как назначила место встречи, которое сама и выбрала? А как спасла ваши шкуры? - продолжал подбрасывать поленья в костер лэм, но его последние слова возымели неожиданный эффект:
   - А кстати, как она спасла наши шкуры? - вдруг заинтересовался тот, и сел на место, весь превратившись в слух.
   - Призвала дракона, - просто пояснил Сказочник и пригубил вина из бокала.
   -Как призвала? Она призывающая? - у Бренонаедва глаза из орбит не повылизали от удивления, а лэму вдруг подумалось, что у людей такие глупые лица, когда они шокированы или очень удивлены. Жаль, что они не могут видеть себя со стороны, может хоть немного следили бы за собой.
   - И не только. Тебе сложно даже просто представить, какая выдающаяся и одаренная личность попала к тебе в команду. Ты даже половины представить и понять не можешь... - загадочно ответил ему лэм, и на какое-то время замолчал, думая о своем. - Но ты должен знать одно. Помнишь, своего родного племянника Данте?
   Бренон промолчал.
   - Тот самый, в чьей семье ты оставил на воспитание свою родную дочь, единственную горгулечку, которая родилась в клане за последние несколько тысячелетий... - напомнил ему лэм.
   - Я помню Анданте, - раздраженно воскликну Бренон. - Причём тут он?
   - Понимаешь, он очень любит Домино, - пустился в туманные объяснению Сказочник. - Она ему едва ли не дороже жизни. Я уверенnbsp; - Какая разница! - рявкнул Бренон. - Лишь бы сработало. Что вам для этого понадобится?
, что тебе не трудно будет сделать так, что бы девушка дожила до того момента, когда он снова сможет её увидеть...
   - И это все, что ты хотел мне сказать? - сухо спросил Бренон.
   - В общем-то, я сказал всё, что собирался, и я уверен, что мои слова дошли до адресата в полном объеме, - почему-то громко заговорил Сказочник. - Ну, мне пора, мало ли, а вдруг, есть кто-то, кто захочет поговорить со мной на едине в своей комнате...
   - Ты здоров? - спросил у него Бренон, правда, без особого волнения в голосе. - Ты бы слух проверил...
   - У меня со слухом всё нормально, что это тебе в голову пришло?
   -Зачем тогда ты орешь?
   - Я не ору... - почему-то обиделся Сказочник. - И вообще, мне пора.
   И растворился в воздухе, что бы возникнуть прямо передсидящей на ступеньках лестницы в полной прострации Домино. Она подняла на него свои зеленые глаза, но посмотрела куда-то сквозь него, и спросила, словно не к нему обращаясь:
   - Мой родной отец?
   . . . . .
   Домино пришла в себя любимую уже у себя в комнате. Привел её в чувство никто иной, как всё тот же лэм. Он просто заставил её выпить какой-то обжигающей дряни, покрепче, чем гномья водка, раз в десять.
   Когда у тебя горит горло, и пылают внутренности, а содержимое желудка пытается избежать жестокой расправы путем дезертирства... Тут уж как-то не до личной драмы...
   - Что...- пыталась говорить и дышать одновременно Домино. Получалось плохо: - Что... что это... было...
   - Э... лучше тебе не знать. Нураз ты в порядке, то я пошел... - предпринял слабую попытку к бегству лэм.
   - Стоять! - рявкнула Домино.
   Сказочник застыл с таким выражением лица, словно хотел закричать: "Я знал! Я знал, что она это скажет!"
   Вместо того, он обернулся, и вежливо улыбнулся:
   - Да?
   - Это правда, что ты внизу сказал? - спросила она у него очень тихо. Голос почему-то, отказывался её подчинятся.
   - Истина, в последней инстанции! - заверил её Сказочник. Уж он не собирался давать ей поблажки и носится с её нежными и ранимыми чувствами.
   - Тогда почему Данте и... другие мне врали? - так же тихо, еле ворочая языком, выдавила из себя Доми. Ох, как же она боялась услышать ответ. Хоть бы нашлось какое-нибудь разумное объяснение.
   - Твой приемный отец, и твой названный брат тебе не врали. Ты слишком недолго была горгулией, что бы понять, что для них значит семья. А значит буквально всё. Они приняли тебя в свою семью, и ты стала им роднее всех родных, - лекторским тоном объяснил лэм.
   - Но ведь у меня есть родной отец, он там, внизу сидит... - попыталась как-то осмыслить происходящее с нею Доми. почему никто просто не скажет ей, что творится вокруг. К чему все эти интриги? Обман? Ложь? Словно не покидала элфийский дворец никогда...
   - "Родной отец" оставил тебя и твою мать, и пошел воевать, - с нажимом и расстановкой заговорил Сказочник. - Он не вернулся, погиб глупой и бессмысленной смертью, пытаясь кому-то что-то доказать. А твой названый отец готов был для тебя горы свернуть, он сам едва душу ветрам не отдал, когда увидел, что тебя не стало. Подумай теперь, кто из них тебе роднее. Не идеализируй Бренона. Я слишком давно его знаю, что бы сказать абсолютно точно - он именно такой, каким кажется. Если бы у него был шанс вернуть всё назад и поступить по-другому, то, даже зная о последствиях для себя и для своих близких, он бы поступил точно так же. Только потому, что для него гордость важнее, чем его семья...
   - Ты так говоришь...
   - Потому, что я знаю, - вдруг зло воскликнул лэм. - Ему ничего нельзя доверять. Я доверил ему самое дорогое, что было у меня, а он это не уберег... Из-за него я попал в книгу...
   Лэм резко остановился, словно начал болтать лишнее, и несколько раз глубоко вздохнул.
   - Я рассказал тебе правду, только для того, чтобы ты больше ценила то, что осталось у тебя там, чтобы ты больше не совершала таких безумных глупостей, - Сказочник снова заговорил, и он не врал и не пытался, Домино это почуяла бы, так же как и чувствовала, что он что-то сейчас не договаривает. - Я дал слово, и должен его сдержать. Я должен отправить тебя назад. Но я не смогу это сделать, если ты помрешь в процессе спасения. Поэтому, ради себя самой и ради твоих близких, которые тебя очень ждут, пожалуйста, Принцеска, доживи до этого момента!
   - Ну, - неожиданно озорной улыбкой улыбнулась Доми. - Я могу только пообещать, что сделаю всё, что от меня зависит...
   - Ты что опять на драконе кататься собралась? - обреченно вздохнул Сказочник.
   Домино только скромно потупила взгляд. В ней все ещё жили те чувства, которые она испытывала, пока летала с драконом. Она ведь, какая ни какая, а горгулья.
   - Ладно, уж, что с тобой поделаешь... Тем более, что твой чешуйчатый как сторожевая собака возле тебя сидел все три дня...
   - Я проспала три дня?!?! - изумлению Домино не было предела. - То-то я так хорошо выспалась...
   - Кому что, кому, что, - бурчал Сказочник, уже выходя из её комнаты. Идея просветить Домино на предмет семейных тайн её клана уже не казалась ему такой хорошей. Слава богу, ему хватило ума не говорить ей всю правду...
   . . . . .
   В баре "У Каристи " было необыкновенно пусто. Это был первый в истории бара день, когда он был закрыт для посетителей. За исключениемшестерых молодых людей, вольно расположившихся за большим столом.
   Не было даже официанток, и хозяйка сама обслуживала своих единственных посетителей. Впрочем, это было не сложно. Сегодня они собрались здесь не для того, что бы напиться, а для того, что бы вспомнить. А им было кого вспоминать.
   Прошел ровно год со дня трагической гибели принцессы Домино Лэгасси де Торей, принцессы горгулий и принцессы эльфов, а с недавнего времени и принцессы Хеллы. Для шестерых собравшихся это было страшной потерей, впрочем, не только для них...
   - Как Сиель? - нарушил затянувшуюся тишину Тацки.
   - Плохо, - ответил Седрик.
   - Насколько плохо? - насколько плохо нахмурился Данте.
   - Он словно помешался... - вздохнул Седрик. - Не ест, не спит... И мы может быть смогли бы до него достучаться если бы не Риордан. Лорд Дракон придерживается того же мнения, что и наш правитель, и во всем ему помогает.
   - И? - намекнул Тацки на то, что более детальные пояснения им бы не помешали.
   - Риордан не дает Сиелю понять, что это конец, что её больше нет! - раздраженно бросил Данияр вместо Седрика. - Он не может смирится... И оплакать свою потерю...
   Снова воцарилась тишина. Долгое время все молчали каждый о своем. В этом молчании не было ничего тягостного, но Данияр все же поинтересовался скорее из вежливости:
   - Как твой отец?
   - Плохо... - ответил Данте словами Седрика. - Но держится... У нас сейчас дела не лучше, чем у вас в Хелле. Страна по сей день в трауре ходит. Она одним махом потеряла и любимую принцессу, и надежду на будущее, и едва не потеряла правителя.
   - У нас в Хелле вообще тихий ужас, - вздохнул Данияр. - Мы готовились к свадьбе, а получились похороны... Сиель, он очень изменился, и это видят все при дворе.
   - В каком смысле? - пришла очередь хмуриться Бинкиниэля.
   - Ну, понимаешь, он стал намного жестче, чем был даже до знакомства с леди Домино, - тактично объяснил Седрик. - Даже Хеллкайн шарахается от него.
   - Ваша тень, - вспомнил Тацки.
   - А ведь она королева Хеллы, по негласному закону, - заговорил Алоис который молчал до этого. - Ей подчиняется та нежить, которая живет в нашем королевстве.
   - А все этот проклятый кровосос! - вдруг стукнул кулаком по столу Данте.
   - Успокойся, нам его все равно не достать... - осадил друга Тацки.
   - Если бы эта малодушная скотина сама не встретила рассвет... - не мог успокоиться горгулья. Он потерял сестру много лет назад. И когда он смирился с потерей - судьба снова вернула ему её, как в насмешку. Жестоко, как если бы родители показали ребенку пряник а потом сами же его и съели бы на глазах у малыша. Домино вернулась ненадолго, Солнечная принцесса, согревшая своим теплом их сердца, и снова ушла.
   - Я тебя понимаю... только... он ведь тоже её потерял... - почему-то вступился за него Алоис.
   - Ты его защищаешь? - моментально ощетинился Данте.
   - Нет, и в мыслях не было... - попытался успокоить его темный эльф, и объяснить свою позицию: - Просто я видел его тогда, на балу. Он ведь не в Домино метил. Если бы Сиель не подхватил её, то сейчас мы бы горевали о нём. И я видел его реакцию... Он не хотел этого, ему было больно её потерять. Он не прятался и не убегал... Просто вышел в сад и встретил рассвет...
   -А просто оставить её в покое и дать ей побыть счастливой, это для него было слишком трудно? Что ему помешало? - теперь уже Бинкиниэль не мог стоять в стороне. Как и Данте, он потерял любимую сестру. Ему нужен был кто-то кого можно в этом обвинить, наказать за это. И он не намерен был позволять Алоису лишить его этого самого кого-то.
   - Врожденное упрямство? - предположил меж тем капитан пиратского судна.
   - Врожденный дибилизм!!! - резко огрызнулся Данте.
   Алоис счел, что будет благоразумнее просто промолчать. Ребята тоже умолкли. Никому не хотелось ссориться в такой день, особенно из-за Николлы Сейндвина.
   - Я скучаю по ней... - вдруг сказал Алоис.
   -Так попроси Хеллкайн, пусть она её вернет! - предложил Бинкиниэль.
   - Думаешь, я не просил? - потерял самообладание темный эльф. - Она не может... Черт подери, она даже не знает, где её искать!
   - Как это? - нахмурился Данте.
   - Её нет в раю, её нет в аду... - уже более спокойно ответил Алоис. - Она вообще не знает где она может быть!
   - И что вариантов вообще нет? - не сдавался Бинкиниэль. Ему в руки попала новая информация, и он пока не знал, как сможет её использовать, поэтому решил узнать всё что сможет.
   - Ну, варианты, конечно, есть... - пожал плечами Алоис. - Но проблема в том, что их слишком много!
   - Но если есть варианты, то значит её можно найти! - ухватился за тень от соломинки Данте.
   - Ты меня не слышишь, так же как Сиель не слышит Хеллкайн, - вздохнул Алоис. - Её невозможно найти, единственное место где, она может быть это миры Рианона. Эти миры - они как чистилище. Их даже больше, чем звезд на небе. Искать её там - это всё равно, что искать жемчужину на дне морском. А даже если и найдешь, миры Рианона не отпускают тех, кто к ним попадет.
   - И кто к ним попадает? - Бинки продолжал выпытывать.
   - Все, отжены, которая всю жизнь хранила супругу верность и лишь однажды оступилась, до законченных маньяков и преступников, которые лишь раз в своей жизни сделали что-то хорошее.
   - Но ведь это миры второго шанса, - вспомнил, что ему известно об этих мирах Седрик. - Если им воспользоваться правильно, то сможешь вернуться.
   - В теории так, но... - нехотя принялся объяснять Алоис, понимая, что и так много наговорил лишнего. - Тем, кто попал в миры Рианона ведь не выдают именные записки кому что нужно сделать, что бы шагнуть дальше... Там можно пробыть вечность, прежде, чем что-то произойдет. И не факт, что случится. Погибнув в мирах второго шанса ты исчезаешь навсегда... Ни ада для тебя не будет... ни рая...
   - Ну, если туда попадают и головорезы, то им это только на руку...
   - Нет, "головорезы", не воспользовавшиеся своим вторым шансом становятся нечистью, такой же страшной и жестокой, какой при жизни была их душа.
   - И где-то там наша Доми? Какой ужас!!! - схватился за голову Бинкиниэль.
   - Я тоже боюсь за леди Домино... - поддержал его Седрик.
   - Бойся лучше за Миры Рианона! - мрачно прокомментировал Алоис, под полное одобрение Тацки. - Им никто не поможет...
   . . . . .
   Домино посидела в своей комнате полчаса, переваривая информацию, которую только что получила. Так и не придумав ничего путного, она решила повременить пока с семейным воссоединением потому, что не знала, как на это отреагирует Бренон. Он может обрадоваться. Но это вряд ли. Скорее, он просто не поверит. А если и поверит... Он же не взлюбил её с первого взгляда! Мда-а! Первое впечатление оно самое стойкое.
   Нет, пока лучше помолчать, чтобы не нарваться на грубость. Пусть узнает её поближе, поймет, какая она какая "выдающаяся и одаренная личность". А там, он к ней привяжется, полюбит её как родную дочь (куда он денется?) и Домино расскажет ему правду. Вот Бренон обрадуется!!!
   Наконец, она знала, что делать, и от этого настроение у неё поднялось, как тесто на дрожжах. Пребывая в отличном расположении духа, Доми открыла дверь и столкнулась с фактором, который пока не учла. Чешуйчатый.
   От неожиданности она аж подпрыгнула:
   - Небеса и звезды! Как ты меня напугал!
   - Простите госпожа... - принялся извиняться неожиданный посетитель.
   - Не называй меня госпожа, - фыркнула Доми. - Я не ношу кожаный костюм и плетку.
   - Тогда... принцесса? - предположил он.
   - Нет!!! - бурно отреагировала Доми. Принцессой она не хочет больше быть, даже если заплатят. - Ни в коем случае! Ни при каких обстоятельствах! Понял?
   - Как прикажете... - замялся несчастный, не зная, как к ней обращаться. Домино не стала его мучить и предложила:
   - Можешь называть меня просто Домино. Идет?
   - Как прикажете, - он чинно поклонился. - Леди Домино.
   - Можно и без леди, - тяжело вздохнула она. - Собственно. Так будет намного лучше.
   - Но леди... - принялся возражать чешуйчатый.
   - О том, что я леди необязательно знать каждому встречному-поперечному, - тихо просветила его Доми, стараясь не привлекать лишнего внимания. - Понимаешь?
   - Нет, - честно признался её собеседник. - Но раз вы приказываете...
   - Опять ты за своё! - всплеснула руками Домино. - Я тебе не приказываю, я пытаюсь тебе объяснить, что ты мне ничем не обязан. Теперь ты дракон, так что можешь лететь на все четыре стороны заниматься своими драконьими делами. Я тебя отпускаю. Всё, свободен!
   Она предприняла попытку закрыть дверь, но не тут-то было. Чешуйчатый вцепился в дверь мёртвой хваткой, аж костяшки побелели, и спросил, с откровенной паникой в голосе:
   - Я вас обидел? Почему вы меня прогоняете?
   - Я тебя не прогоняю... - промямлила Домино, на всякий случай высматривая что-нибудь потяжелее, до чего она может дотянуться рукой в случае необходимости.
   - Тогда почему вы не хотите со мной летать? - почти истерично воскликнул он.
   - Ну... Я не сказала что не хочу с тобой летать. С чего ты это взял? - растерялась Домино. Полетать с ним она бы не отказалась, это точно.
   - Вы прогоняете меня... Без вас я не смогу летать... - принялся бессвязно бормотать ответ чешуйчатый.
   - Во-первых... - тут она замялась, осознав, что до сих пор не знает, как его зовут. - Как тебя зовут?
   - Вы обещали дать мне имя... - напомнил он.
   - Я не вы, а ты! - с досадой поправила его Доми. - Так ко мне и обращайся. А имя...
   Это было проблемой. Она решительно не знала, как его назвать. Какие у драконов имена? Звезды ясные знают. Её учили только эльфийским именам.
   Доми задумчиво окинула его с ног до головы, прикидывая, не обидится ли он, если его назвать каким-нибудь эльфийским именем. Но вскоре отказалась от этой затеи. За что его наказывать длинным и непроизносимым именем?
   - Так, заходи, садись, а я пока подумаю, - распорядилась Доми.
   Думала она долго и основательно, перебирая все варианты, которые только знала. Был бы рядом Тацки, он бы быстро что-нибудь придумал. Домино вздохнула, окунувшись ненадолго в ностальгию. Потом снова вздохнула и, вынырнув из неё, приняла решение:
   - Я назову тебя Себастиан! Нравится?
   Чешуйчатый кивнул головой в знак согласия.
   - Отлично, - весьма довольная собой потерла руки Доми. - Тогда я буду звать тебя Стен!
   Чешуйчатый озадачено нахмурился, не понимая логики такого сокращения, но спорить не стал.
   - Теперь дальше, - не обратила внимание, на его замешательство Домино. - Что ты там говорил про то, что не сможешь летать?
   - Ну, вы... то есть ты меня призвали... в смысле призвала, и теперь я могу превращаться в дракона только по воле призвавшей меня наездницы, и летать только с... тобой...
   Путаясь, объяснил Себастиан.
   - Поэтому я прошу...- он опустил взгляд, - я умоляю вас, не забирать мои крылья...
   Настала минута молчания. Кто как не бескрылая горгулья может понять его чувства?
   - Стен, - мягко позвала она и, подойдя села рядом, взяв его за руку, - я тебя понимаю. Я ведь тоже могу летать, только крылья мне не дали...
   Чешуйчатый удивленно уставился на неё, а она печально улыбнувшись, продолжила:
   - Я тебя понимаю, как это, когда есть только ты и небо, и ты свободен, как вольный ветер, что поет тебе свои песни... А над тобою властно только небо... Неужели ты думаешь, я смогу забрать у тебя крылья?
   Ему вдруг почему-то стало стыдно, что он в ней засомневался, и он принялся с жаром заверять:
   - Вы не пожалеете, я буду вам хорошо служить...
   - Я уже жалею, - тихо вздохнула Доми.
   Стен растерянно моргал, глядя на неё, не понимая, чем заслужил такие слова.
   - Что я тебе говорила про "Вы"?
   Он снова посмотрел на неё, ища подсказку на её лице, пытаясь вспомнить, что она такого говорила.
   - Не выкай мне! Никто не должен знать, что я леди. И нужно хотя бы постараться сделать так, что бы как можно меньше народу знало, что ты дракон. Говори мне ты, потому, что ты не мой слуга, ты мой напарник! Усек?
   Стен кивнул головой в знак согласия.
   - А теперь извини, но мне нужен человеческий завтрак, иначе я погибну голодной смертью... И не надо меня провожать... Вряд ли на кухне меня кто-нибудь попытается убить!
   Видя, что он сомневается, Доми привела последний аргумент:
   - Если что-нибудь случится, то я подам тебе сигнал!
   - Какой? - спросил Себастиан.
   - Я закричу, - с абсолютно невозмутимым выражением лица ответила Доми. Похоже, Стен сарказма не понял, потому, то серьезно кивнул, и открыл перед нею дверь.
   Домино вздохнула и направилась к лестнице. А Себастиан отправился в отведенную ему комнату.
   . . . . .
   - А я тебе последний раз повторяю Сиель, что этот результат будет слишком не стабилен, - истерично орал Риордан.
   - Плевать, я ведь смогу её увидеть! - упрямо поджал губы элементаль.
   - Конечно, это ведь все, чего ты хочешь - просто её увидеть. А знаешь, чего стопроцентно хочет она? Увидеть, как тебя разорвет на кусочки! Домино об этом прямо мечтает!
   - Прекрати!
   - Сам прекрати! Я тоже хочу её увидеть, но я не помешался головой настолько, что бы ради этого умирать!
   Сиель вдруг заинтересованно посмотрел на собеседника, словно тот подсказал ему замечательную мысль.
   - Нет, если ты умрешь, то я не смогу отправить тебя к ней! - устало прокомментировал Риордан.
   Сиель снова нахмурился, и принялся размышлять, подыскивая подходящий вариант.
   - И нет такого подходящего варианта... Мы не меньше тысячи раз уже это обсуждали... Сиель, смирись, мы не сможем её вернуть, не зная, где конкретно она сейчас находится. И даже твоя ручная тень не сможет это узнать...
   - Я королева Хэллы, - прошипел полный ярости женский голос у него возле уха, словно ветерок подул.
   - Да хоть всей вселенной! - огрызнулся Риордан, который уже давно перестал её боятся и вздрагивать при её появлении. - Ты можешь найти Домино?
   Хеллкайн возникла перед ним как привидение из воздуха и обиженно и демонстративно принялась смотреть в сторону, всем своим видом давая понять, что ей глубоко наплевать, на то, что он думает.
   - Значит, ты просто бесполезная тень! - Лорд Дракон был беспощаден.
   - Миры Рианона с-с-слишком обширны, - принялась оправдываться Хеллкайн.
   - Я же говорю, что и ей не справится! - Риордан устало закрыл глаза, и заговорил абсолютно пустым голосом. - Сиель, это абсолютно гиблая затея... Мы не сможем её вернуть, смирись...
   -Смирится с тем, что в моей жизни появился свет, а потом его забрали? Снова жить в сумерках Хэллы?
   - Ну, хочешь, я снова верну к жизни Сейндвина? - предложил Риордан. - Выместишь на нём зло?
   Это было сказано не ради шутки. Ведь когда Домино погибла, Сиель был невменяем. Тогда Риордан дал ему возможность отомстить... Он дал ему много возможностей отомстить... Он почти четыре месяца давал ему возможность мстить. Потом Сиель, наконец, стал вести себя более адекватно и перестал быть опасным для самого себя и для окружающих. Сначала, Риордан воспринял это как добрый знак. Но чем дальше, тем больше убеждался, что его друг всё ещё не адекватен. Он словно помешался на идеи вернуть свою возлюбленную. Он был готов на всё. Если бы ему сказали, что для этого нужно вырезать всех новорожденных детей, то он бы лично пустил их всех под нож, не раздумывая... Так велико было его горе.
   - Верни к жизни Домино, - сухо ответил он Риордану. - А этот червяк пускай гниет в земле. Там его место!
   Риордан провел взглядом удаляющегося Сиеля. Единственного, кого он когда-то мог назвать другом. Их объединила удивительная девушка... Она же встанет между ними когда вернется.
   Но это будет потом. А сейчас он высший вернет к жизни клыкастого, что бы выместить на нем свое зло!
   . . . . .
   Неделя прошла без происшествий, главным образом потому, что кэп в самом её начале обронил нечто типа: "Скоро буду..." и исчез в неизвестном направлении. Когда он не появился и на второй день Доми начала немного волноваться, но никто из команды её волнения не разделял, поэтому она успокоилась. По всей видимости, это не первый и не последний раз, когда он вот так исчез. Зачем тогда бить тревогу и паниковать? В конце концов, у каждого свои секреты. Кто она такая, что бы лезть в его личные дела?
   Идиллия закончилась, когда Бренон вернулся. Да не один, а в сопровождении заказчика. Сказочника... который вкратце изложил суть дела:
   - Итак, мне нужен один артефактик. Рубин, который называется Тень-от-Тени. Этот камень является украшением меча.Его нынешним владельцем является Брикс...
   Команда дружно зафыркала, заныла и зафукала, выражая своё отношение и к вышеупомянутому владельцу искомого артефакта и к заданию. Домино единственная не поняла, с чем связанна такая реакция, поэтому решила уточнить на всякий случай:
   -Кто такой Брикс?
   - Ну, - туманно пояснил Балинт, - мы с ним уже работали. И если я правильно понимаю, то украсть этот меч не получится. Там стоит такая защита, которую не взломать даже мне.
   - Нет ничего, что невозможно украсть, - авторитетно заявил Тобаяс. Маг только фыркнул, но не стал возобновлять давний спор.
   - Я согласна с Тобаясом, - приняла Доми сторону вора. Какие ни какие, а коллеги. - Если есть что-то стоящее, то его можно украсть независимо от того, как хорошо это что-то заперто.
   - Да?! - вошел в азарт маг. - Что ж ты тогда не смог справится с замков воров?
   Тобаяс скривился словно ему на больную мозоль наступили.
   - Его ведь невозможно взломать! - язвительно продолжал закреплять свой успех Балинт. Видимо, это был тот самый аргумент, которому его оппонент не мог найти контраргумент. - Или я не прав?
   - Ну, - решила Доми вступится за вора. - Я взломала замок воров!
   Оба мужчины ошарашено на неё уставились.
   - Невозможно!
   - Как ты это сделала?
   - Динамитом...
   Мужчины на минуту замолчали, а потом принялись бурно восторгаться её находчивостью.
   - Вот и молодцы! С таким настроем и пойдете за артефактом! - похлопал по плечуБалинта Сказочник с пакостной улыбкой. - Ну, а я пошел!
   И он растворился в воздухе, растаял как привидение, на глазах у всей команды.
   - Дай угадаю, ты уже взял задаток? - то ли вопросительно, то ли утвердительно обратился к Бренону Балинт.
   - Ну, он сказал, что для нас дело плевое, а деньги предложил хорошие... - как-то грустно ответил кэп. - Ну, я и согласился...
   - Какие мысли по поводу меча? - спросил Тобаяс.
   - А что есть варианты? - ехидно поинтересовалась Гвин. - Придется идти договариваться. Полный абзац!
   Договариваться пошли всей командой традиционно через портал сооруженный Балинтом. Вышли они в огромной пещере, в которой были вырезаны изумительной красоты барельефы и клинописи на древних языках. Самое удивительное, что Доми понимала некоторые из них и смогла составить своё собственное представление о том, в каком месте они оказались. Если верить этим клинописям, это место некогда было одним из храмов возведенных великой расой... название непереводимо, но из-за большой катастрофы, более подробно просто не успела, большинство погибло (что-то про то, что забрало их души), королева исчезла но скорее всего просто погибла, и нет надежды для них, пока в мире... нечитаемое название, не появится ... не читаемо, но что-то там про свет несущего... или свет воплощенный... и королеву...короче, не читаемо!
   Домино с детским восторгом бегала от стены к стене вычитывая все это и игнорируя команду. Закончилось всё тем, что Бренон просто схватил её за шиворот и потащил в зал, где их уже ждали, игнорируя её просьбы типа: "Мне нужна ещё минутка!", "Идите, я вас догоню!" и "Это жизненно важно!". Правда, когда они пришли в зал, Домино уже успокоилась, и ей даже было позволено войти в зал самостоятельно.
   В зале их ожидало человек двадцать вооруженных до зубов. Если учитывать всю ту охрану, которую они проходили пока шли, плюс минус несколько человек... Около сорока вооруженных до зубов головорезов. В общем, прорваться с боем не получится. Интересно, какой у них план? С разгону напороться на мечи противников? Ну-ну.
   - Ну, надо же! Кто к нам пожаловал! - прервал её размышления мужской голос, зубной скрежет Бренона, услышавшего этот голос и громкий ржач, от которого закладывает уши, видимо оценивших шутку окружающих вояк.
   Голос принадлежал мужчине, одного с Бренономвозраста но при этом ужасно бандитской наружности. Нет, не подумайте, он не выглядел как бомж из соседней помойки. Просто. Было в его взгляде, голосе, мимике и жестах нечто такое... Короче, сразу выдающее его основной род деятельности.
   - Бренон, сколько лет, сколько зим..., - завел разговор "бандит".
   - Слишком мало, - буркнул едва слышно кэп и добавил по громче: - Я смотрю, ничего не изменилось с нашей последней встречи.
   - Зато твоя команда сильно изменилась за это время, - прокомментировал Брикс в упор глядя на Домино.
   Её тут же затолкали за спины.
   - Давай поговорим о деле, - предложил Бренон.
   - Хм, и какое такое дело может быть у тебя ко мне? - сузил глаза Брикс. Хм, молодец, деловая хватка, не то, что Бренон.
   - Я хочу выкупить твой меч, и цена меня не волнует, - вот дурак! Домино с трудом сдержалась, чтобы не отвесить ему хорошенький пинок. Кто?! Кто?! Кто спрашивается, так торгуется?! Нельзя сразу говорить, какую цену готов заплатить! Пусть продавец сам говорит о цене!
   - И за какой такой необходимостью он тебе понадобился, что тебя даже цена не волнует? - вот! Вот почему нельзя вести переговоры так, как Бренон. Лишь бы кэп только не...
   - Я не обязан тебе рассказывать, зачем он нужен! - ну вот, теперь меч потерян для них навсегда. Можно идти домой, пить ромашковый чай, что бы успокоить расстроенные неудачной сделкой нервы.
   - Боюсь, что это невозможно, - естественно! - Это ценная для меня вещь, и я не могу её продать!
   - Неужели мы никак не можем договориться? - спросил Бренон, хотя ответ уже был известен всем присутствующим.
   - Ну, разве только ты будешь умолять... И то не факт... - снова общий ржач.
   Ну, вот! Господи, неужели они с ним и вправду родственники? Ладно, придется снова разбираться самой...
   Под удивленным взглядом Балинта она распустила волосы и несколькими шагами изящно выступила вперед, грациозно обойдя Бренона, и с самым невинным видом обратилась к Бриксу:
   - Извините, если вы закончили, то я хотела вас кое о чём попросить...
   - Ну, попроси, малышка, - улыбнулся он.
   Домино шагнула ещё ближе к нему так, что расстояние между ними стало чисто символическим, и Брикс мог без проблем заглядывать к ней в декольте.
   - Я... давно хотела посмотреть на что-нибудь... большое и твердое... - тщательно подбирая слова, и понимая, насколько двусмысленно они звучат, с придыханием попросила Доми.
   Брикс сглотнул.
   - И что же тебе показать такое... хм! ... большое и твердое? - принял он правила игры.
   - Можно начать с меча... - невинно улыбнулась ему Доми и как бы невзначай глубоко вздохнула.
   Брикс проследил за вздохом и промямлил:
   - Конечно...
   Домино изящно проскользнула мимо него, как бы невзначай зацепив бедром, и подошла к мечу. Она наклонилась вперед, как бы стараясь его получше рассмотреть, заодно давая мужчинам возможность оценить все изгибы её тела.
   - Какая упругая штучка... - смакуя каждое слово, произнесла Доми, сделав маленький шажок правой ножкой и как бы невзначай обнажив её по самое бедро в разрезе платья, и принялась плавными ласкающими движениями, поглаживать меч. - Такая толстая... и большая... я бы хотела обладать чем-то подобным...
   Мужчины следили за нею, как завороженные. Бренону это надоело, и он зло гаркнул:
   - Хватит! Мы уходим!
   - Как прикажете, мой капитан, - покорно согласилась Доми и под разочарованные вздохи грациозно вернулась к своей команде и на прощанье обернувшись томно стрельнула глазками в сторону Брикса:
   - До свиданья...
   По коридорам шагали молча. Так же молча ушли в портал.
   Уже по дороге домой, Бренона прорвало:
   - Ну, и что ты там устроила?
   - Я всего лишь выполняла задание, - спокойно ответила ему Доми.
   - Хм, что-то не помню, что бы давал тебе задание водить шашни с Бриксом... - не сбавлял оборотов кэп
   - Нет, нашим заданием было раздобыть артефакт, - ледяное спокойствие в голосе Домино только сильнее разозлило капитана.
   - Ну, и как раздобыла? - ехидно поинтересовался он.
   Вместо ответа Домино раскрыла перед ним ладошку, на которой лежал рубин.
   - Но... как.. как ты это сделала? Меч ведь остался там! - обалдевшим голосом промямлил Бренон.
&nnbsp;
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&
&   - Молодец, чистая работа! - похвалил её Тобаяс. - Где ты этому научилась?
   - Мы с Тацки и Алоисом часто использовали подобные трюки на заданиях. Это они меня научили, - смущенно улыбнулась Доми. Кажись, в команде её впервые похвалили за дело.
   - Но, как ты смогла стащить рубин так, что это никто не заметил? - все не мог осознать случившееся Бренон.
   - Никто бы не заметил, даже если бы я раздела Брикса наголо! - со вздохом ответила Доми.
   - Но почему? - Бренону теперь действительно было только любопытно. - Это какое-то одурманивающее колдовство?
   - Можно итак сказать, - уклончиво ответила Доми, и нехотя всё же пояснила: - Это называется соблазн, обещание чего-то большего, незабываемого... И мужчине уже не важно получит ли он то, что ему пообещали... главное - процесс! Как в охоте или рыбалке.
   - И это работает? - удивилась элементаль.
   - Милочка, - голосом бывалого прокомментировала Доми, беря Гвин под руки. - Знаешь, почему это работает? Как говорит Каристи, бог дал мужчине два ума проявил заботу! Но жаль не смог их научить работать сразу оба!
   Элементаль заржала, маг улыбнулся, вампир принялся бухтеть что-то про то, что это всё враки, но тихо так и скорее для галочки, что был не согласен, А здоровяк вообще ничего не понял.
   Вот, за такой милой и непосредственной беседой они и добрались до дома.
   . . . . .
   Люблю кидать...люблю я грабить ... хочу стащить чего-нибудь...(Любимая песенка Домино и Тацки).
   Тацки и Данте сидели за стойкой бара и поправляли здоровье после того, как свечера усердно его гробили. Похмелье мучило немилосердно и одного, и второго. Поэтому лечились самым верным средством, проверенным годами и заслужившим доверие и одного, и второго - гномьей водкой.
   Помогало как-то слабо... Поэтому настроение у обоих было - не подходи!
   - Привет молодеж! - как всегда, словно из ниоткуда, возник у них за спинами Алоис.
   - Заткнись, а то, клянусь предками, я убью тебя! - прорычал Данте тихо и угрожающе, пока Тацки со стоном уронил голову на стойку.
   -Я принес хорошие новости! - почти пропел от радости Алоис.
   - Я всё равно тебя убью! - Данте выхватил кинжал и приставил к горлу.
   - Я знаю, как можно увидеться с Домино! - объявил Алоис.
   Тацки поднял голову с барной стойки и напару с Данте уставился на темного эльфа полными недоверия глазами.
   - Мы додумались до этого случайно!
   - Мы это он и Хеллкайн, - пояснил Данте Тацки.
   - Откуда ты знаешь? Ты же почти всё время проводишь со мной! Как ты умудряешься при этом знать обо всем, да ещё и так, что об этом не знаю я?
   - Агентурная сеть работает, - с важным видом сообщил Тацкиниэль и снова обратил внимание на скромную персону Алоиса. - Ну, мозговой центр, до чего вы там додумались?
   - Я рассказывал Хелл (от бдительных ребят не укрылось это сокращение) о том, как мы тогда нашли в Хелле Домино. Ну.помнишь, как мы искали не её саму а нечто, что всегда есть у неё самой, то есть печать, и она спросила меня, а почему бы нам не поступить точно также...
   - Как это возможно? Это же чистилище. Мы не сможем искать печать там. Это просто невозможно.
   - Да! - Алоис театрально поднял палец, призывая оценить важность мысли. - Мы можем найти отражение печати...
   Многозначительная пауза, что бы дать ребятам осмыслить сказанное и прийти к логическим умозаключениям.
   Горгулья и Принц темных эльфов переглянулись. Они явно не понимали куда он клонит. Им всё ещё трудно было сосредоточится, потому что если кто забыл, то их мучает похмелье.
   - Ну,- принялся объянятьАлоис осознав, что его гениальность тут никто не оценит. - Зазеркалье - это межмирье, и там все отражается абсолютно одинаково независимо от того, где находится искомый объект. Печать всегда на Домино. Если мы найдем отражение печати, то найдем и саму Домино.
   - И как мы найдем отражение печати? - задал почти резонный вопрос Данте. Почему почти? Потому, что мог бы к этому моменту понять, что Алоис всё всегда продумывает на несколько ходов вперед, и предусматривает абсолютно всё, что можно предусмотреть. Вот и на этот вопрос он с готовностью ответил.
   - Хелл - тень! Она пройдет по отражениям и найдет её!
   . . . . .
   В этот момент Домино сидела у зеркала и приводила себя в порядок, напевая любимую песенку, которой её научил Тацки:
   - Люблю кидать... люблю я грабить... хочу стащить чего-нибудь...
   Она только что закончила с макияжем, и принялась укладывать волосы. С тех пор, как она попала в Хеллу, это стало настоящей каторгой. Обновлять заклятие на прическу каждые пять минут - удовольствие ниже среднего, поэтому приходилось укладывать их руками.
   Только Домино взяла в руки расческу и несколько раз провела ею по волосам, как почувствовала, словно замогильный ветер, который прошелся у неё по плечам. Краем глаза она заметила, словно какая-то тень мелькнула у неё за спиной в зеркале. Что это было, она так и не успела разглядеть, потому, что отвлеклась на дверь в собственную спальню. Отличная такая дверь, хорошо открывалась, хорошо закрывалась... Пока Себастиан не вышиб её, словно она была игрушечной.
   Под обалделым взглядом Доми чешуйчатый вбежал в комнату и осмотрелся. Видимо не обнаружив искомого, он нахмурился и спросил:
   -Ты ничего ... странного... здесь не заметила?
   - Кроме тебя ломающего дверь моей спальни? - с сарказмом спросила Доми. - Нет. Прости, ничегошеньки не заметила.
   - Странно, - толи не заметил, толи проигнорировал Стен и ушел, оставив Домино в полном одиночестве любоваться тем, что ещё не так давно служило ей дверью в спальню.
   . . . . .
   
   - Хорошо, допустим, мы найдем её отражение, и выясним где она находится... - продолжал изображать из себя умного Данте. - Что это нам даст?
   - Ну, есть способ переступить грань на некоторое время. Мы сможем побыть с нею двенадцать дней.
   Тацки и Данте переглянулись. Об этом они и не мечтали весь прошедший год.
   - Подожди, - вдруг спохватился Тацки. - А как же Сиель?
   - Сиель с нами не пойдет, - хмуро сообщил Алоис.
   - Почему, он что отказался? - удивился Данте. Ему каалось, что Сиель первый, кто на это дело подпишется.
   - Сиелю не может с нами пойти потому, что будет сильно занят с РиорданомАйнерином.
   - Но... - что может быть важнее, хотел возразить Тацки, но Алоис жестко его перебил:
   - Нет, я сказал! - и уже более спокойно. - Вопросы?
   Тацкиниэль и Данте снова переглянулись.
   - Что от нас требуется? - был единственный вопрос который возник у них в головах. Им всё равно на разборки СиеляХеллкайн и Алоиса. Лишь бы увидеть Домино.
   - Проспитесь, и приведите себя в порядок. Ближайшее полнолуние завтра, если к тому моменту Хелл найдет её, то завтра и выступаем.
   На том и разошлись, каждый по-своему довольный разговором.
   . . . . .
   В полночь следующего дня Тацки и Данте уже ждали Алоиса в оговоренном месте. Оговоренным местом оказался тот самый зеркальный зал, в котором погибла Домино. Хоть и неприятно было сюда возвращаться, но это было для дела.
   К их приходу всё уже было готово. Пол, разрисованный непонятными письменами, эти письмена окружали три круга выставленные из зажженных свечей, а свечи окружали выставленные кругом зеркала.
   Сказать по правде, страшновато было ребятам входить в такой круг, но особого выбора у них не было, поэтому вошли все как миленькие.
   . . . . .
   Домино спустилась вниз по лестнице насвистывая что-то очень веселое. Настроение было просто песня.
   Работы на сегодняшний день не предполагалось, поэтому сегодня вся команда будет отдыхать. Так как настроение отличное было не только у Доми, поэтому она идет со всеми. И даже больше, элементаль попросила соорудить ей платье. В итоге, Гвин шла в бар в довольно откровенном красном платье, выгодно подчеркивающим все изгибы тела, а Доми оделась в простое черное платье узкое сверху и широкое внизу, по щиколотку. И любимый широкий пояс.
   Мужчины оценили их наряды по достоинству, а Стен подошел к Домино и сказал:
   - Ты просто сияешь.
   - Ой, ну что ты, - смутилась от такой похвалы Доми.
   - Нет, - неожиданно проявил с ним полную солидарность маг. - Ты действительно просто сияешь.
   - Ну, парни, хватит, вы меня совсем за смущали...
   - Да нет, - вдруг вышла вперед Гвин. - Они имеют в виду, что ты светишься!
   Элементаль взяла её руку, и поднесла к лицу, показывая, что у неё на руке снова расцвела замысловатым узором татуировка вроде той, которая была у неё на руке тогда, когда Рейн Айнерин пытался с нею обручиться.
   - Но это невозможно! - воскликнула Доми.
   - Что это? - элементаль заинтересовало происходящее.
   - Это значит, - ехидно пояснил Балинт, отбирая у неё руку и рассматривая. - Что наша Ромашка обручена с Лордом Драконом, и сейчас её жених где-то поблизости.
   - Я не обручена ни с одним из Лордов Драконов, - жестко припечатала Доми, вырывая свою несчастную конечность. - Вопрос закрыт!
   - Да и сам подумай, откуда в нашемРианоне взяться Лорду Дракону? - вдруг приняла её сторону Гвин. - Даже если бы он здесь оказался, то уже давным-давно со всей своей мощью смотался бы куда подальше!
   - Ну, закрыт, так закрыт, - милостиво согласился маг. - Так мы идем или как?
   - А с ней что делать? - кивнула Гвин в сторону Доми.
   - М-да, действительно, - нахмурился Балинт.
   Тогда Себастиан со вздохом накинул ей на плечи плащ и подал высокие перчатки.
   - И я хочу себе комнатного дракона! - капризно заныла Гвин.
   - Тебе-то зачем? - удивился маг.
   - А пусть он и мне одежду носит! - продолжала капризничать элементаль, всем своим видом показывая, что хочет задеть чешуйчатого. С той самой поры, как выяснилось, что теперь убивать их он не намерен, и будет кем-то вроде члена их команды, Гвин словно помешалась на идее с ним подраться, и набить ему морду. Она вообще любит бить мужикам морды. А чешуйчатый все это время успешно игнорировал все её попытки задеть его за живое, и пытался за ней ухаживать. Такая вот своеобразная игра.
   Неожиданно чешуйчатый привлек её к себе и поцеловал.
   - Ты только попроси, и я буду тебя, и одевать, и раздевать... и другие капризы исполнять!
   Он отпустил обалдевшую Гвин и первым шагнул на улицу. Маг, который для такого зрелища даже капюшон откинул, рассмеялся и, снова одев его, последовал примеру чешуйчатого.
   Домино сдержала смех, но не смогла не улыбнуться. Подхватив под руку Гвин, она последовала за мужчинами. Вечер обещал быть очень веселым.
   . . . . .
   К тому моменту, как Домино, Себастиан, Балинт и Гвин почтили бар своим присутствием, Бренон и Тобаяс и Кролл уже не только столик для всех заняли, но и успели заказать всем выпивку. Домино удовлетворенно отметила про себя, что в этот раз стульев хватит на всех, и даже для Стена. Мужчины продолжили разговор прерванный вновь прибывшими.
   - Я точно знаю, что он опять в городе! - с важным видом сказал Кролл.
   - Да не может быть! - отмахнулся от него Бренон.
   - Я тебе точно говорю! - бурно отреагировал здоровяк и даже стукнул по столу кружкой, которую держал в руках. - И даже больше, Киска проговорилась, что сегодня он будет отдыхать именно с ней. Он всегда выбирает всё самое лучшее.
   - То есть, будет в этом баре? - для наглядности кэп обвел рукой, в которой все ещё держал выпивку круг, показывая на все вокруг.
   -Вот именно! - многозначительно поднял вверх палец Кролл.
   - Кто будет в этом баре? - заинтересовалась происходящим Доми.
   - Вальтер! - словно только сейчас заметил её Бренон. - А ты почему плащ не снимаешь?
   - Не хочу светиться, - отмахнулась Домино, но от Бренона не укрылось как дружно заулыбались чешуйчатый Балинт и Гвин. Подкралось смутное подозрение, что над ним пошутили, а он этого не понял. - Кто такой Вальтер?
   Но её вопрос проигнорировали, так как команда принялась активно придумывать планы, как заставить Вальтера обратить внимание на них. Тогда Доми вопросительно посмотрела на Себастиана, и тот с явным удовольствием принялся рассказывать:
   - Вальтер - живая легенда! Он в одиночку творил такое, что не каждая команда в состоянии. По сей момент только одно задание, которое он не выполнил.
   - Остановить драку в баре? - поинтересовалась Доми. Ей все дружно говорили, что она первая, кому это удалось.
   - Он начал эту драку, - улыбнулся Стен.
   - Да иди ты! - воскликнула элементаль, но потом снова вернулась к общему обсуждению.
   - Ага, я точно знаю, потому, что когда он тут появился, я тут уже был. Не буду уточнять, как и зачем он это сделал, но скажу только, что это крайне отчаянный поступок!
   - Так, с каким же заданием он не справился?
   - Не то, что бы он не справился... Это задание, которое он взялся выполнить - он должен найти свет несущего, что бы открыть врата между мирами. А это невозможно, пока этот самый свет несущий не появится в Рианоне.
   - Я читала об этом свет несущем в том храме, где мы познакомились. Кто это? И кстати, а мы можем туда вернуться? Меня заинтересовали клинописи на стенах.
   - Это будет довольно проблематично... Подожди, ты их понимаешь? Не перестаю тебе удивляться, - удрученно покачал головой Стен.
   - Почему?
   - Ну, знаешь! Я был тут раньше Вальтера, и уже тогда эти языки были мертвыми. А ты... Сколько тебе лет? А ты понимаешь что там написано. Как ты это делаешь... Откуда ты знаешь этот язык...
   - Кстати, откуда? - спросил Бренон.
   -Научил мой учитель магии, - уклончиво ответила она. Почему-то ей не хотелось посвящать его в свои секреты.
   - Ну, хоть чему-то он тебя научил, - хмыкнул Балинт. Домино хотелось возмутится, но она себя сдержала. Тише едешь дальше будешь, поговаривал Алоис и был прав.
   - А вот и он, легок на помине, - Кролл ткнул пальцем в сторону двери.
   В бар вошел мужчина, на вид которому было не более сорока лет. Среднего роста, крепкого телосложения, брюнет. На первый взгляд он не сильно отличался от присутствующих в этом зале. Но на второй... От него веяло силой, и на его пути старался никто не попадаться.
   Едва Домино его увидела, как ей тут же стало плохо. Вот, теперь все стало на свои места... Вот откуда татуировка!
   - Что с тобой? - обеспокоенно спросил Стен.
   - Мне не хорошо... Уйдем отсюда!
   - Хорошо, - сразу же согласился он. - Я расплачусь и уйдем. Потерпишь?
   - Да.
   Команда тем временем принялась снова оживленно обсуждать Вальтера.
   - Нам нужно привлечь его внимание, - выдал первую мысль Бренон.
   - Но как? - воскликнул маг. - Как? Ты понимаешь, что нам до Вальтера как до неба рукой. Он же некоронованный король!
   - Я готов выслушать все дельные идеи, - Бренон сел поудобнее и принялся постукивать пальцами по столу, ожидая, что команда выдаст хоть одну идею. Как он уточнил до этого - желательно дельную.
   Команда как-то очень дружно повернула головы в сторону Доми, которая была настолько поглощена своими мыслями, что не обратила на это внимания. Из состояния транса её вывел голос Бренона.
   - Ну, - спросил он нетерпеливо.
   - Что ну? - раздраженно буркнула она.
   - Как нам привлечь внимание Вальтера? - нетерпеливо повторил Бренон. - Какие у тебя соображения?
   - Нет у меня соображений, - буркнула Доми и отвернулась. В одночасье всё стало слишком сложно и она не поспевала соображать.
   Бренон не даром был лидером. Он моментально заподозрил неладное. Но лидером его сделало не чутье, а умение добиваться своего.
   - Домино, - тихо позвал он.
   - Что? - буркнула она снова не глядя на него.
   - Домино, - снова тихо позвал он, и ей пришлось посмотреть на него, что бы понять, что он говорил, так плохо его было слышно на фоне общего шума.
   В этот момент она и осознала свою ошибку. Стоило лишь посмотреть в его глаза, и её собственная воля отступила. Теперь для неё существовала только его воля, его приказы.
   - Скажи мне Домино, ты знаешь, как привлечь внимание Вальтера?
   - Да, - глухо ответила она.
   - Ты можешь это сделать?
   - Да,.
   - Сделай это!
   -Хорошо.
   - Что тебе для этого нужно сделать?
   - Засиять, - так же глухо ответила Домино и встала.
   Возможно, она и слышала, как где-то далеко Стен закричал: "Нет!". Но сейчас для неё это не имело никакого значения. Важны были только приказы, которые ей отдавал голос Бренона, потому, что вокруг не существовало ничего, кроме этого голоса.
   Домино встала и, обернувшись к Вальтеру, одним движением сбросила с себя плащ. Татуировка, которую она прятала под плащом, засияла ещё сильнее.
   Под удивленными взглядами окружающих, Вальтер в прямом смысле слова заревел и отшвырнул брюнетку, с которой пришел. Расшвыряв толпу, стоящую у него на пути, он подошел к Домино и сильно схватил её за плечи, чем привел в чувство.
   Домино жутко испугалась, когда в одно мгновенье она сидела за столом и говорила с Бреноном, а в следующее оказалась лицом к лицу с обезумевшим Лордом Драконом, который вцепился в неё мертвой хваткой и грозил как железными клещами этой самой хваткой её раздавить. Она боялась вздохнуть, пока он, наклонившись к её шее, вдыхал её аромат, а после терся щекой о её волосы.
   - Зеленоглазая, - прошипел он и немного отстранил её от себя, заглядывая ей в глаза, словно проверяя, действительно ли она зеленоглазая.
   Для Домино это стало последней каплей. Испуганно ойкнув, она упала в обморок.
   Словно пушинку, которая ничего не весит, Вальтер подхватил её на руки и растворился в воздухе.
   Себастиан заревел раненым зверем. Он забрал её, и чешуйчатый ничего не смог сделать, что бы помешать ему. Сможет ли он что-нибудь сделать, что бы вернуть её? Вряд ли... но вот, кое-кто другой...
   . . . . .
   Домино снился сон о том, что она сидит на краю скалы, под нею океан. Странно, она никогда не видела океан, но была уверенна в том, что это именно он. Потрясающее зрелище. Со скалы на которой Доми сидела видно было пляж, и туман, который клубился у самых берегов. Странно, но он был красного цвета.
   Неожиданно все изменилось. Туман, словно он был живым и понимал, что делает, постепенно принялся сгущаться возле неё. Испугавшись Доми начала отползать подальше пока не поняла, что туман её окружил и остановился. Словно хотел, чтобы она не двигалась.
   Неожиданно ей на плечи легли мужские руки.
   Домино испуганно застыла боясь вздохнуть.
   - Тебе не нужно меня бояться, зеленоглазая, - прошептал ей на ухо знакомый мужской голос.
   - Вольт, - испуганно выдохнула Доми, все ещё боясь не только оглянуться, но и просто шевельнуться.
   - Ну, пусть и так, - в мужском голосе скользнула улыбка.
   Она почувствовала движение ветра у себя за спиной и не смогла не оглянуться. Но там никого не было. Снова посмотрев перед собой, Домино едва не закричала от неожиданности. Он стоял прямо перед нею - ростом выше среднего, с крепкой мускулатурой, по возрасту ближе к сорока... Вальтер, Лорд Дракон.
   - Прости, и в мыслях не было тебя напугать, - обаятельно улыбнулся он, и напряжение стало потихоньку её отпускать.
   - Где я? - спросила Доми стараясь говорить как можно ровнее, чтобы не выдать своего волнения. Вот, чего она не ожидала, так этой встречи.
   - Это твой дом, - почти нежно улыбнулся ей Вольт.
   - У меня дома есть пол и стены, - огрызнулась Доми и тут же осеклась, не зная, как он отреагирует. Вот почему она никогда никого не слушает? Сколько раз Алоис ей говорил, что нужно сначала думать, а потом делать.
   К её удивлению, Вальтер рассмеялся. Искренним чистым смехом. Ей даже обидно стало.
   - Что смешного?
   - Ты и маленькая такая была, еще, когда я в первый раз тебя увидел. Маленькая колючка, и даже Магдалина долгое время не могла с тобой совладать, - он принялся с интересом рассматривать её. - Ты очень изменилась с тех пор, выросла и стала просто восхитительной красавицей. Ты очень похожа на свою мать, ты это знаешь?
   - Я не помню свою мать... - не огрызнулась, просто ответила Доми. Больше не хотелось ему противостоять. То, что она сейчас с ним казалось самой естественной в мире вещью.
   - Как ты можешь её не помнить? Ты же горгулья. У вас абсолютная память! - он казался искренне удивленным, и Доми не сдержалась:
   - Мне стерли память, когда я стала эльфийской принцессой... - она осеклась, поняв, что сболтнула лишнее.
   Поздно, поняла Домино когда обстановка вокруг резко изменилась. Из скалы возле океана она оказалась в просторном зале больше всего напоминающем столовый зал в каком-нибудь дворце. Её наряд тоже сильно изменился. Вместо черного платья, в котором она здесь оказалась на ней легкое, нежно бирюзовое платье на бретелях, чуть ниже колен.
   Теперь вместо скалы она сидела за полностью сервированным столом.
   - И как же ты стала принцессой эльфов? - спросил прямо у неё над ушком, практически обняв её, положив левую руку на стол, а второй наливая вино в бокал Вольт.
   Никакого дискомфорта при этом Домино не почувствовала. Как, впрочем, и ничего другого. Даже щеки румянцем не залились. Словно это было нечто само-собой разумеющееся.
   Домино сделала глоток вина. Отличное красное вино с пряным привкусом трав. Именно такое, как она любит. На неё накатило ощущение уюта. Словно она наконец-то вернулась домой. И Доми принялась рассказывать. Рассказ получился долгим и основательным, а Вольт отличным слушателем, который впрочем не забывал подливать ей вина.
   Ктому моменту как она дошла до событий бала, у неё уже заплетался язык и комната начала медленно, но уверенно вращаться вокруг.
   Домино попыталась встать, но куда ей! Если бы неизвестно как оказавшийся рядом Вольт не подхватил её, то она непременно поцеловалась бы с полом.
   - Кажется, я перебрала... - пролепетала Доми заплетающимся языком и прилагая максимум усилий, что бы не отключится. Это было очень трудно.
   - Тебе, кажется? - скептически хмыкнул Вольт. - Странно, я не заметил...
   Домино попыталась поднять голову, что прицелиться и ударить его, что бы не ехидничал, но из этого дерзкого замысла получилось только одно - она полностью отключилась.
   Домино проснулась в красивой комнате, выкрашенной в бардовый цвет, в огромной кровати, с такого же цвета постельным бельем. Окружающая обстановка мягко говоря немного шокировала, и она не сразу поняла, что в комнате есть ещё одна странность - в ней отсутствовала дверь. И окна.
   Ну, вроде бы пугаться нечего, но в то же время и радоваться особо нечему. И ещё одна деталь - на Домино был одет пеньюар. Она конечно припоминала, что вчера сильно перебрала... но не до такой степени что бы нацепить на себя эту вульгарность. А значит...
   - Вальтер! - взбешеннойбаньши взревела Домино.
   - Да, моя королева... Ай! - Вальтер странным образом оказался лежащим на кровати, поверх одеяла рядом с Доми, и это дало ей возможность стратегически важного маневра - врезала подушкой по его наглой роже. Не ожидавший такого подвоха Лорд Дракон не только не успел увернуться от удара но и умудрился пытаясь свалиться с кровати.
   - За что? - показалась вскоре его обиженная физиономия.
   - Твоя работа?! - строго спросила Домино.
   - По-моему, тебе очень идет... - в этот раз он увернулся от летящей подушки.
   - Да как ты посмел! Ты! Кто тебе разрешил меня переодевать?!
   - Но я ничего не увидел... - в этот раз в его сторону полетела лампа, стоящая возле её кровати.
   - В смысле, я не раздевал тебя, я переодел тебя вот так! - он щелкнул пальцами, и на Доми вместо пеньюара появилось кремовое платье, подвязанное широкой золотистого цвета лентой.
   - Ну, допустим, - согласилась Домино. - Но почему здесь все красное?
   - Тебе что цвет не нравится?
   - Ну, не знаю... Наверное, нравится, но не в таких количествах!
   - Хорошо, я потом все исправлю, - почувствовав себя в относительной безопасности, Вальтер вернулся на свое место. - Скажи, что бы ты хотела на завтрак?
   - Вернуться к своей команде!
   Вальтер закашлялся. Такого ответа он не ожидал. А Домино в упор смотрела на него, следя за его реакцией.
   - Зачем? Разве тебе плохо со мной?
   - Я не с тобой, я у тебя в гостях, - с нажимом поправила его Домино, четко расставляя все запятые. - И, кажется, загостилась...
   Впервые Домино увидела, как он умудрялся почти мгновенно перемещаться туда-сюда. Это было похоже на красный туман, перетекающий со стороны в сторону.
   Переместился он к стене напротив её кровати. Вольт стоял прислонившись спиной к стене и скрестив руки на груди, всем своим видом выражая задумчивость.
   - Послушай, Домино... - наконец прервал он затянувшееся молчание. - Возможно ты дашь нам шанс? Неужели я тебе противен?
   - Ты мне не противен, - Доми смутилась, не зная, какие слова подобрать и в итоге решила, что лучше всего сразу сказать правду: - Я люблю другого!
   Вот так выпалила, и застыла, ожидая его ответа. А он не торопился.
   - И кто он, мой соперник?
   - Его зовут Сиель. Он...
   - Элементаль, правитель Хеллы, - задумчиво закончил за неё Вольт. - И как же ты с ним познакомилась?
   - Долго рассказывать... И я расскажу, при следующей нашей встрече. А сейчас, я загостилась, и мне действительно пора домой! - с нажимом сказала Доми, акцентируя его внимание на словах про дом.
   Вольт решительно подошел к кровати и сел возле неё. Странно, но Домино не испугалась. Она вдруг поняла, что чувствует себя рядом с ним, словно рядом Алоис, или Бинкиниэль.
   - Послушай, Дезари. Ты умница, я уверен, что ты все поймешь, - Вальтер на секунду посмотрел в сторону, и облизал пересохшие губы, словно пытаясь выиграть время для или подобрать нужные слова. - Расторгать нашу помолвку сейчас не самая лучшая идея.
   - Почему? - сделала наивные глазки Доми. Она не собиралась давать ему ни единого шанса придумать какое-нибудь вранье.
   - Потому, что как моя невеста ты получишь больше преимуществ и больше возможностей. Я знаю, ты ищешь путь домой. И я тебя понимаю. Но ты должна быть готова к тому, что поиски могут затянуться надолго. А тебе одной, без поддержки будет очень тяжело. Передо мной открываются почти все двери. И перед моей невестой захлопнуть их никто не осмелится... Плюс, я буду тебя защищать...
   - Но я люблю другого...
   - Я понимаю и ни на чём не настаиваю. Если ты найдешь путь домой и решишь им воспользоваться даю свое слово освободить тебя от помолвки.
   - А это возможно?
   - Да. Для этого тебе достаточно сказать: "Я не воспользуюсь твоим предложением" и помолвка расторгнута. Ну как?
   Домино задумалась. Последние слова он сказал совершенно уверенно. Может он просто думает, что ей никогда не найти путь домой? Вольт не знает и не может знать, что Сказочник уже его нашел, только у него пока нет возможности им воспользоваться...
   С другой стороны, дополнительная защита ей не помешает. Чем больше огневой мощи тем лучше. И опять же, он дал своё слово. А дракон не нарушит его, даже если на кону будет его сокровище.
   - Я согласна. Но после обручения ты сразу проведешь меня домой!
   - Как пожелает моя королева, - он чинно кивнул головой, и Домино это неожиданно рассмешило.
   - Что от меня требуется? Учти, никаких жертвоприношений! - шутливо пригрозила она ему пальчиком. Он поймал её руку и поцеловал, чем немало её смутил.
   - Я уже почти все сделал, когда ты была маленькой. Сейчас осталось немного - мы просто обменяемся браслетами и произнесем ритуальные слова.
   Он будто выловил из воздуха два тонких золотых браслета. Вальтер одел один ей на руку и сказал:
   - Я принимаю тебя как равную и буду любить, уважать и защищать пока моё сердце бьется. Этим браслетом клянусь и небо мне в свидетели, что пока ты моя, а я твой - твоё сердце не перестанет биться раньше моего.
   Домино быстро сообразила, что от неё требуется и проделала то же самое.
   - И всё? - с сомнением в голосе спросила она.
   - А что? - не понял причину сомнения Вольт.
   - Ну... а где гром, молния?
   - Ну, это если бы небеса не приняли наш союз. А там все уже договорено, поэтому никто нас не испепелит.
   Доми рассмеялась. Почему-то всё сегодня утром ей казалось до ужаса забавным.
   - Мне пора домой, - улыбнулась ему Доми. - Ты обещал!
   - Я обещал - я выполню. Но не могу же я отправить тебя домой без завтрака?
   Пока он об этом не сказал, она и не задумывалась, но после его слов у неё как по команде заурчало в животе. Густо покраснев Домино согласно кивнула.
   - Итак, что пожелает моя королева?
   - Хочу тушенное мясо с овощами, - брякнула Домино первое, что в голову пришло.
   - И это всё?
   - И десерт конечно!
   - Какой?
   - На твое усмотрение!
   - Такой подойдет?
   Он вытянул вперед руку, словно что-то в ней держал, а на ней появилась тарелка с клубничным десертом и взбитыми сливками. Ахнув Доми уже потянула руки к десерту, но Вольт проделал тот же фокус и со второй рукой и там появилась тарелка с бесподобно пахнущим тушенным мясом. Доми потянула руки к мясу, но взгляд сам собой вернулся к десерту. Она так и застыла с поднятыми руками и в полной растерянности не зная, что же предпочесть.
   - Ну, и что ты выберешь? Принцесса... - и в его голосе, и на губах играла улыбка, но глаза при этом были серьезными. И Доми сказала:
   - Пожалуй, я воздержусь, поем дома, со всеми.
   Вольт выглядел разочарованным, но сказалась выдержка полученная тысячелетиями.
   - Хорошо, - согласился он спокойно. - Если ты хочешь домой, то так тому и быть!
   Он помог ей встать с кровати. Странное дело, но на ней снова была та же одежда, в которой она впервые сюда попала. То самое простое черное платье.
   - Как мы вернемся?
   - Так же, как и попали сюда, - Вольт галантно предложил ей руку и открыв портал в паре шагов помог ей войти в него. Вспыхнул яркий свет, и Домино оказалась на улице прямо перед баром Рико. Практически там же, откуда Вольт её так сказать похитил.
   Только выглядело здание немножко не так, как она его запомнила. Немного поразмыслив, Домино пришла к выводу, что все дело в сломанных дверях, пробитых стенах, и выбитых окнах. Было что-то неуловимо знакомое во всем этом, но что именно Доми определить так и не смогла.
   Меж тем, она шагнула вперед и с удивлением осознала, что все так же держит Вольта за руку. И она не видела в этом ничего не правильного. Поэтому Доминго смело шагнула в бар, ещё не зная, что её там ждет.
   А там её ждала Гвин, которая подливала гномьей водки рыдающему Рико, и успокаивала его:
   - Ну подумаешь, ну разнесли твой бар почти по досточкам... Первый раз что ли?
   Рико, который сначала поднял голову прислушиваясь к её словам снова её уронил, и разрыдался хуже прежнего.
   - Значит, первый раз, - бодренько заключила Доми, чем привлекла к себе их внимание.
   - Ты! Это все ты! - с горящими ненавистью глазами, трясущимся пальцем указал он на Домино.
   - Я? - удивилась она.
   - Ты! - почти выплюнул Рико
   - Меня же здесь даже не было, - для верности Доми переглянулась с Вольтом, но судя по его удивленной физиономии, он то же не в курсе, а значит, точно не было.
   - Это все из-за тебя! Я знал, что от тебя будут неприятности ещё как только тебя впервые увидел!
   - Я тебя не понимаю... - попыталась прояснить ситуацию Доми, и в этот момент Рико окончательно слетел с катушек. Схватив вилку он заорал:
   - Я убью тебя! - и попытался воплотить угрозу в жизнь. Кто его знает чем бы все закончилось, если бы не вмешался Вольт. Он сказал несколько волшебных слов , которые полностью остановили Рико:
   - Я возмещу ущерб!
   На мгновенье бармен замер с вилков в руке. Потом отмер с самой широкой доброй и радушной улыбкой какую Домино когда-либо в своей жизни видела, и гостеприимно предложил:
   - Всегда вам рады, гости дорогие! Пить что-нибудь будете?
   Домино мгновенье ошарашенно на него смотрела, потом спросила обеспокоенно:
   - Так, что здесь все-таки произошло?
   За Рико ответила Гвин:
   - Ну, как тебе сказать... Никто из нас не думал, что ты выкинешь такой финт...
   - А что произошло? Я почти ничего не помню, а когда начинаю думать об этом, появляется только головная боль...
   - Я не согласна с тем, как поступил Бренон, ты член нашей команды, и он не имел права подвергать тебя опасности... И заставлять тебя делать что-то против твоей воли тоже не имел права...
   - Что Бренон сделал? - с упавшим сердцем спросила Доми. Она, конечно, видела, что он законами чести не слишком руководствуется, но не мог же он навредить члену своей же команды? Не мог?
   - Думаю, он подчинил тебя, - ответил за Гвин Вольт.
   - Что? Как? - мысли путались, и она отчаянно нуждалась в том, что бы ей все объяснили.
   - Да без понятия как это называется, и как это работает...- огрызнулась Гвин, которой был неприятен этот разговор. - Он что-то делает своим голосом и глазами и ты готов выполнить любой его приказ... Он приказал тебе привлечь к себе внимание Вальтера... Ты это и сделала...
   О, боже! Голос! Так вот откуда у неё эта способность. Папочка наградил... Как он мог так с нею поступить?
   Домино протянула руку к рюмке, которую Гвин наполнила для Рико, и залпом её выпила. Гномья водка всегда помогала ей привести мысли в порядок. Но сейчас стало только хуже...Ей вдруг стало невыносимо больно от того, что её предал отец... и команда...
   - И вы это позволили? - со слезами на глазах спросила Домино у Гвин. - Я же была одной из вас...
   Гвин ударила кулаком по столу и почти заорала:
   - Все произошло слишком быстро! Никто ничего не успел сделать, поняла? - и уже немного успокоившись, добавила, кивнув в сторону Лорда Дракона: - Никто ведь не знал, что у него так снесет башню!
   Домино почему-то поняла последние слова элементаля по-своему:
   - Это все твоих рук дело? - в шоке спросила она Вольта, взглядом указывая на царившую вокруг разруху.
   - Нет, насколько я помню, - поспешил отказаться от такой сомнительной заслуги Лорд Дракон.
   - Нет, конечно, - буркнула элементаль, и налила себе водки: - Это все постарались сначала твой ручной дракон с Бреноном.
   - У тебя есть дракон? - удивился Вольт.
   - Да, Себастиан. Я его призвала... - рассеяно ответила Доми, все ещё глядя на Гвин.
   - Ты призывающая? - изумление Вольта было так велико, что она невольно переключила на него свое внимание:
   - Да, а что?
   - Не удивлюсь, если это твоего дракона рук дело, - Вольт широким жестом указал на разруху царящую в баре.
   - Они тут все разнесли, - подтвердила Гвин, подливая водки себе и Домино. - Начали такой мордобой, что даже я испугалась. Кто его знает, кто бы победил, если бы не вмешался Сказочник...
   - А он здесь, откуда? - немного обеспокоенно спросил Вольт.
   - Ну, он как бы то же мой знакомый, - уклончиво ответила Доми и постаралась перевести разговор в другое русло: - И что это все Сказочник сделал?
   - Ну, он конечно хорошенько Бреноном пол протер... Да и тот в долгу не остался... Но нет, - тут она улыбнулась какой-то странно загадочной улыбкой. - Это все синеглазый красавчик который тебя искал...
   Её перебили хором Вольт и Домино:
   - Красавчик?!
   - Искал?!
   Секунда молчания, потом Домино откашлялась и как можно спокойнее попросила:
   - А не могла бы ты подробно рассказать об этом визитере?
   - О Визитерах! - поправила её элементаль.
   - Их было двое?
   - Угу,- махнула ещё одну рюмку Гвин. - Синеглазый красавчик с офигенной техникой боя, который любит все трощить, и наглый, самоуверенный темный эльф. Они только сюда вошли и сразу разняли Сказочника и Бренона. Оба знали Сказочника, но только синеглазый знал Бренона...
   - А имя у него есть? В смысле у синеглазого.
   - Бренон называл его Данте.
   Домино вскочила с места
   - Как Данте? Откуда он здесь?
   - То же у него спросил и Бренон. А тот ему, мол, не твое дело...
   - Гвин, что было дальше? - меньше всего она нуждалась в том, что бы ей пересказывали в лицах чью-то ссору.
   - Бренон ему рассказал, куда ты делась... И они сцепились! Блин вот это была жесть! Честно тебе говорю! Они дрались на мечах! Потом огнем! Потом превратились в крылатых демонов и синеглазый пробил нашим Бреноном потолок и они улетели куда-то драться!
   - А эльф? - вторым "Визитёром " мог быть только Тацки. Наглый, дерзкий темный эльф, который водит дружбу с принцем горгулий... Вариантов больше нет!
   - Ну, тут проще. Эльф чего-то не поделил с твоим драконом, и они вышли дословно: "Поговорим там, где нас не побеспокоят"...
   Больше Домино её не слушала. Нельзя было допустить, что бы Себастиан или Тацки пострадали!
   - Давно они ушли?
   - Ну, ещё ночью... А что? Эй, ты куда?
   "Тихое место"... естественно за баром! Туда Тацки провожал всех её ухажоров, чтобы объяснить, что любви у них не выйдет. А сейчас этот безумный, ехидный и наглый эльф решил выяснить отношения с драконом, которому несколько тысяч лет! Потерять хоть одного из этой парочки для неё было бы смерти подобно. Кроме того неизвестно куда могли улететь Данте и Бренон. Скоро рассвет, а они в ипостаси горгульи на рассвете превратятся в камень, и будут уязвимыми.
   Домино уже сорвалась с места, что бы бежать их искать, но её остановил Вальтер.
   - Куда ты собралась?
   - Отпусти! Я должна их найти! Я не могу допустить, что бы они пострадали из-за меня! - попыталась вырваться Доми. - Ты не сможешь меня остановить!
   - Я и не собираюсь тебя останавливать! - Вальтер заставил теперь уже свою невесту посмотреть на себя. - Сейчас, ты скажешь мне, кого нужно найти, и мы найдем его. Вместе.
   Домино колебалась лишь мгновенье. Принять его помощь казалось самым естественным на свете. Так должно быть, что он помогает, оберегает её.
   - Сначала Данте и Бренона, - после секундного замешательства решила она. - Если мы не найдем их до рассвета, то они превратятся в камень...
   - Как пожелаешь, моя королева, - Вальтер обнял её и прижал к себе посильнее. - Закрой глаза, доверься мне...
   Домино так и сделала. Ей очень хотелось ему довериться, полностью переложить всю ответственность на него. А что? Она маленькая и слабая, а он такой большой и сильный... в конце концов, кому будет плохо от того, что она хоть не надолго почувствует себя в полной безопасности, когда не стоит ничего бояться, не за что переживать, не опасаться...
   Пока она так размышляла, их окутал приятный теплый свет, и ей в принципе ничего другого не осталось кроме как закрыть глаза и таки довериться Вальтеру.
   - Теперь можно, открывай глаза, - в его голосе послышалась улыбка. Открыв глаза, Доми обнаружила, что он и вправду улыбается. Неожиданно для себя девушка покраснела.
   - Ты говорил, что поможешь найти моих друзей, - она осторожно высвободилась из нежного плена его рук.
   - Эти двое подойдут? - Вальтер иронично показал глазами в небо.
   А там кипела битва! Сошлись два равных соперника. Бренон был старше и опытнее, чем Данте, но тот компенсировал все напором, и кроме того у него тоже имелся опыт в битвах... и оба были горгульями. Вот только у Данте было преимущество. Он был в ярости, которую вкладывал во все свои удары, и эта же ярость помогала ему не обращать внимание на те удары, которые он пропускал от соперника. А Бренона уже и так изрядно помолотили, и он
   Домино на мгновенье даже забыла, как нужно дышать, увидев то, что происходило в небе. Это было одновременно и прекрасно, и ужасно. Такого боя она не видела за всю свою сознательную жизнь. И в то же время это были её отец и брат!
   Их нужно было остановить! Любой ценой!
   - Вольт! - почти заплакала Доми, схватив его за руку. - Останови их! Умоляю тебя!
   Лорд Дракон мгновенье странным взглядом смотрел на неё. Потом обнял и поцеловал в висок.
   - Тебе не нужно меня умолять, только попроси и я все для тебя сделаю, и на все ради тебя пойду!
   Прежде, чем Доми успела отреагировать, он просто исчез. Его исчезновение странным образом повлияло на неё саму. Её охватила паника, как никогда до этого она почувствовала себя одинокой, нет просто одной... Чувство полной безвыходности и безнадежности захлестнуло её. Словно вместе с ним ушла всякая надежда...
   А Вальтер тем временем появился вверху и, схватив Данте, вывел его из-под удара, после чего просто растворился в воздухе вместе с ним. Уже знакомый красный туман быстро, почти неуловимо перетек со стороны в сторону. Почти неуловимо быстро, но Доми заметила, заметил и Бренон. Он просчитал направление и почти так же быстро оказался в том месте, где из тумана появились Вальтер и Данте. И подло, вероломно ударил. Попало по горгулье.
   - Нет!!!! - Домино не могла смотреть на безвольно падающее вниз тело брата. Вальтер сейчас ничем не мог ему помочь. Он был занят Бреноном. Никто не мог помочь...
   Кроме телепортнувшегося на мгновенье рядом с ним темного эльфа, и схватившего его и снова ушедшего в телепорт. Правда Доми так рыдала, что просто не увидела ни чудесного спасения, ни того, как два тела появились из телепорта прямо у самой земли и врезавшись в неё на большой скорости прокотились ещё пару метров. Упав на колени она продолжала отчаянно рыдать и не обратила внимание, что к ней сзади подошел Себастиан, и обнял за плечи.
   Доми продолжала рыдать и просто передернула руками, скидывая с плеч руки.
   - Не, нужно, - попытался урезонить её чешуйчастый, но она только плечом повела, и продолжила своё занятие.
   - С ними все в порядке, - предпринял ещё одну попытку Стен. Доми не прекращая реветь ткнула рукой куда то вверх и разревелась хуже прежнего.
   Себастиан не знал, что с нею делать, поэтому оглянулся в поисках кого-то, кто мог бы помочь. Тацки, к этому моменту худо-бедно оклемавшийся был занят тем, что пытался привести в чувство принца горгулий. Бренон и Вальтер вовсю мутузили друг друга, но уже было видно, что капитан вряд ли победит.
   А Домино все ревела. Пришлось скрепя сердце утешать её самому:
   - Ну, не плачь, но все же обошлось... с твоим братом все нормально... и с остальными тоже... Да, помогите же мне кто-нибудь!
   Его зов наконец-то был услышан и темно-эльфийский принц отбросив от себя начавшего приходить в себя Данте поковылял к ним:
   - Что случилось? Она пострадала? Где она ранена?
   -Не знаю... - растеряно развел руками Стен. - Она... Вот!
   И указал на ревущую Доми.
   Тацки не сказал ни слова. Если он чему и научился за свою жизнь, так это утешать плачущих женщин. Поэтому темно-эльфийский принц просто обнял плачущую девушку и принялся поглаживать по спине, утешая, и вскоре подействовало. Истерика начала потихоньку отступать, и Доми начала потихоньку причитать:
   - Все, все погибли... Из-за меня!!! Данте!!!Данте!!!! Тацки... Та-а-ацки?!?!
   Только теперь она обратила внимание кто её утешал.
   - Привет, - улыбнулся Тацки, но Доми продолжала обалдело на него таращиться. - Как дела?
   Домино оторопело смотрела на него несколько мгновений, а потом бросилась ему а шею и крепко его обняла.
   Она ничего ему не говорила, не было ни сил, ни желания. Да ей и не нужно было. Они прекрасно понимали друг друга, и слова иногда даже мешали.
   Сколько они так просидели - сложно сказать. В чувство она пришла от того, что кто-то положил ей руку на плече. Доми оглянулась, и сорвавшись на ноги бросилась обнимать своего родного брата. В этот раз она с любовью и нежностью ворковала:
   - Данте, родненький, Данте...
   В этот раз по обниматься вдоволь им не дали. Помешало рухнувшее рядом тело, и прозвучавший прямо у них над головой боевой клич.
   Домино и Данте посмотрели туда, где было тело. Им оказался Бренон. В следующий момент, их внимание привлек боевой клич. Почти все подняли вверх голову и увидели атакующего Вальтера. Глаза его горели красным. Без сомнения, сейчас он не владел собой. Лорд Дракон, несущийся на вас в боевом обличии, это все таки не слабое такое потрясение, и следует отдать должное Бренону, он робкого десятка малый, раз не побоялся против него выступить. Не важно, что проиграл. Просто пытаться противостоять этой машине убийства уже очень храбрый поступок.
   Данте все ещё обнимал Домино, когда Вольт спикировал на них сверху. Абсолютно естественным жестом, брат толкнул её к себе за спину, и приготовился обороняться. Но к его удивлению, в последний момент Доми выпрыгнула прямо перед ним и Вольт в последний момент, в последнюю секунду затормозил, едва не врезавшись в них. Так они и стояли - Данте, Вольт, а между ними Доми, причем Лорд Дракон стоял к ней так близко, что Данте, казалось, чувствует его дыхание.
   - Вольт, - ласково заговорила Доми. - Все хорошо, все в порядке. Я здесь, вернись ко мне.
   Тацки показалось, что он не понимает, что она говорит, скорее, как животное, как собака чувствует хозяина, Вольт скорее реагировал не на слова, которые она говорит, а на её успокаивающий, ласковый голос.
   Невероятно, но это сработало, прошло не так много времени и боевая ипостась сменилась обычным обличием.
   - Я не поранил тебя? - первое, что спросил Вальтер, когда снова смог говорить.
   - Как ты мог? Я ж твоя королева, - нежно улыбнулась она ему.
   - Моя королева, - словно заколдованный повторил за нею Вальтер, и поцеловал тыльную сторону её ладошки.
   - Я, конечно, очень извиняюсь, - Данте снова отправил сестру к себе за спину, от греха подальше, и только потом спросил: - Кто вы такой? Какие у вас претензии на мою сестру?
   Вальтер немного отступил в сторону, и, прочистив горло, представился:
   - Вальтер, ваша сестра со мной обручена.
   Скромненько так, а эффект получился, как от извержения вулкана:
   - Что? Как? Почему? Как обручена? Он тебя заставил? Как же Сиель? Ты его любишь? - вопросы посыпались, как из рога изобилия.
   Домино немного растерялась, не знаю, кому первому и на какой вопрос ответить. Вмешался Стен. Теперь уже он вытащил из общей кучи, и ответил за неё:
   - Нет, он её не заставлял, и она по прежнему любит вашего Сиеля. За все то время, что леди пробыла в компании Лорда Дракона она не пострадала ни тем, ни иным способом.
   - Тебе-то откуда знать? - усомнился Тацки.
   - Я призвала Себастиана, и теперь у нас с ним связь! - важно сообщила Доми, и тут же спохватилась. - Где Бренон, что с ним?
   Домино оглянулась. Его тело лежало совсем рядом, но никто не подошел к нему и не выяснил, как он себя чувствует. Она бросилась к нему, но Данте удержал её за руку:
   - Нет! - и уже более мягко, но все так же твердо. - Не приближайся к нему, и забудь, о его существовании.
   - Но он капитан моего отряда...
   - Он тебя предал! - встрял Тацки.
   - Но нельзя же его так оставить, он ранен...
   - Он тебя предал! - Данте сильнее, до синяков сжал её руку.
   Домино молчала несколько мгновений, а потом очень тихо и решительно сказала:
   - Но он мой отец...
   Пока все пораженно молчали, Данте жестко, с нажимом, даже с ненавистью в голосе сказал:
   - Он тебя предал!
   - Но... - с дрожью в голосе и со слезами на глазах начала Доми, но брат снова её перебил с теми же стальными нотками в голосе:
   - Он! Тебя! Предал!
   - Данте, - осадил его темный эльф. Данте только сейчас увидел, что мертвой хваткой вцепился в руку сестры, и что она вот-вот заплачет. То ли от боли в руке, толи от боли в душе, то ли из-за того, и того вместе.
   - Прости, - он отпустил её руку.
   Мимо них с ледяным спокойствием прошел маг из их команды. Домино окликнула его, но он прошел мимо и ничего не сказал.
   Стен обнял Доми за поникшие плечи и сказал:
   - Все, будет хорошо, просто дай им время, они выберут сторону. Пусть они его заберут, сейчас мы пойдем и найдем Гвин. Она поможет!
   - Гвин? Кто это? - тут же встрял Тацки, и Доми невольно улыбнулась. Её моментально посетило две мысли. Первая, что Тацки не пропустит ни одну юбку, даже не зная, что это юбка. Вторая, что елементаль без сомнения ему понравится. Вот только самой Гвин приглянулся Данте... За ними будет интересно наблюдать!
   - Да, пойдем, найдем Гвин, - бесцветным голосом согласилась она. Домино уже собралась покорно последовать за братом, но необъяснимое чувство заставило её снова оглянуться. Бренон так и лежал неподвижно там, где упал. К нему никто не подошел и не помог.
  - Что с ним будет? - девушка даже удивилась, насколько чужим казался собственный голос. Сердце в груди словно застыло, замерзло.
  - А мне не все равно?! - рявкнул Данте, но проследив за постоянством взгляда сестры смягчился: - Он горгулья. Исцелится. Пойдем!
  Домино мягко высвободила свою руку.
  - Конечно, - нежная улыбка скользнула ей на губы, а Себастиан шагнул вперед с опаской глядя на неё. - Только расскажу тебе один свой сон.
  Домино повернулась и пошла по направлению к телу поверженного Бренона. Она села на землю рядом с ним и взяв за руку начала поглаживать.
  - Этот сон снился мне с самого детства, - тепло, звучавшее в её голосе, окутало каждого из присутствующих. - Я ещё совсем маленьким ребенком оказалась на большой скале. Большое чудовище украло меня и отнесло туда - далеко от дома и семьи. Страшное место, серое и очень мрачное. И до того там тоскливо и одиноко... И в какой-то момент я не выдержала - мне захотелось шагнуть вперед, чтобы произошло хоть что-нибудь, что бы все закончилось...
  Она ненадолго замолчала, мечтательно уставившись в небо, но все же продолжила:
  - В самый последний момент, когда отчаянье мое было слишком велико, пришел кто-то и спас меня. Я не знаю, кто это был, просто сильные и уверенные руки обняли меня и укрыли от всех бед и невзгод... - в её руках появился мягкий, чуть голубоватый свет, который словно вливался в Бренона. - Этот кто-то подарил мне целый океан, сделав его каплей воды на моей ладони. Целый мир в моих руках...
  Домино снова замолчала потому, что Бренон начал исцеляться. С противным хрустом начали вправляться суставы, срастаться кости, затягиваться раны... Присутствующие с замиранием сердца следили за происходящим. Тишина повисла до того момента, как Бренон открыл глаза и сел. Что примечательно, он так и не забрал у Домино свою руку.
  - Что ты делаешь ромашка? - совершенно беззлобно спросил капитан.
  - Однажды мне подарили целый мир, - с блаженной улыбкой сказала она. - Хочу с тобой поделиться.
  Бренон ухмыльнулся:
  - Вы там что, совсем ничему её не научили? - вопрос был адресован Данте. - Или так и не рассказали, как она оказалась в вашей семье?
   - Да что ты понимаешь? - огрызнулся принц горгулий.
  Бренон только вопросительно поднял бровь, потом нахмурился:
  - Эй, Ромашка, - но Доми никак не отреагировала. - Хватит, остановись!
  Девушка продолжала сидеть и блаженно улыбаться.
  - Что происходит? - Тацки обеспокоенно смотрел на испуганно смотрящего принца горгулий.
  - Она исцеляла его и слишком увлеклась, не смогла вовремя остановиться, - Данте хмуро обрисовал ему перспективы. - Я не знаю, как её вывести из этого состояния...
  Бренон лишь головой покачал:
  - Как дети малые, честное слово, - и дал ей щелбан. Под ошарашенными взглядами всех присутствующих, Доми мотнула головой, приходя в чувство и сама отпустила его руку, одарив при этом самым что ни най есть обиженным взглядом. Бренон согнул в колене одну ногу и облокотившись на неё с ухмылкой наблюдал за своей дочкой.
  - Я ж тебя спасла... - в её голосе прозвучало столько обиды, словно это был не щелбан, а как минимум кровное оскорбление.
  - Ну, и дура, - с той же легкой ухмылкой иронично ответил Бренон. - Я вернул тебе должок. Больше никто никому ничего не должен.
  Он встал и трансформировался во вторую ипостась. Расправив крылья, он взмыл в небо.
  - Пожалуйста, - буркнула ему вслед Доми, и прокомментировала: - Нет, вот что за человек? Вечно все делает по своему! Как можно понять, что у него на уме? Да никак! Он как минимум псих! А как максимум опасен и неуравновешен. И непредсказуем. Как можно иметь с ним дело? Да никак!
  И повернувшись последовала по направлению к городу, развивая свою мысль по поводу безответственных и своенравный эгоистов, которые что хотят то и творят, плюя на все законы и логику.
  - Кого-то мне это напоминает, - мученически вздохнул Тацки на пару с Данте.
  - Золотые слова, брат, золотые слова, - согласился с ним принц горгулий.
  Первым за ней последовал Себастиан. Следующим - Лорд Дракон. Остальным ничего не оставалось, кроме как последовать за ними. Правда до города они так и не дошли, остановившись в баре у Рико. Точнее в том, что от него осталось.
  Гвин все так же одиноко сидела там, с угрюмым видом попивая что-то из высокой кружки. Но когда элементаль увидела всю честную компанию, со смехом ввалившуюся в развалины бара, поперхнулась и вскочила.
  - Вы что живы? - в её голосе было столько удивления и недоверия, что Доми невольно осмотрела себя и остальных.
  - Ну, насколько я знаю, мы-то живы, - иронично подметил Тацки, облокотившись на упавшую и местами обгоревшую балку и одарил девушку своей фирменной улыбкой, на которую велись если не все, то почти все девушки. Гвин фыркнула, и улыбнулась Данте, Домино расхохоталась, облокотившись на Себастиана. А ведь она предвидела такое развитие событий. Интересно, что дальше будет? Тацки так не сдастся...
  А Данте казалось, вообще не обратил внимания на существование ослепительно улыбающейся девушки. С равнодушным видом он прошел мимо и, подняв с пола стул, предложил Доми сесть. Только после того, как сестра воспользовалась предложением и сам сел рядом.
  Тацки повторил его маневр и галантно предложил стул Гвин. Но елементаль с независимым видом проигнорировала его и обойдя его села на свое прежнее место, подвинувшись поближе к Данте. Зато его щедрым предложением тут же воспользовался Себастиан. Пока Тацки препирался с ним за стул, Вальтер материализовал из воздуха массивный резной стул из красного дуба - безумно дорогая вещь, и сел рядом с Доми. Это не понравилось ни Данте, ни Себастиану, ни Тацкиниэлю. Но никто не осмелился оспорить его выбор места за столом.
  Ещё немного пререканий и все, наконец, расселись по местам. К ним тут же подбежал Рико и принял заказ. Несмотря на то, что его заведение лежит в руинах благодаря большей части присутствующих, никто не сомневался в том, что он принесет все, что они попросят. Правда, ничего экзотического все равно не заказали. Гвин заказала гномью водку для всех. Домино тут же закашлялась:
  -Гвин, ты что?! Я же пью только красное вино! - намекающе воскликнула она и, заметив пристальный взгляд Тацки, добавила: - И то очень редко.
   Но элементаль или догадливостью не отличалась или просто из врожденной вредности с самым невинным видом сказала:
  - Ну, как же? Вспомни потасовку в баре на днях. Ты же пила гномью водку...
  - Тебе показалось, - улыбнулась Доми, больше глядя на окружающих, улыбаясь и отчаянно стараясь не покраснеть.
  -Да нет, - наивно хлопая глазками настаивала Гвин. - Вспомни, ты выпила гномьей водки, а потом подралась с тем бугаем...
  - Что?! - ну вот, самое страшное произошло. Чувствует она своим самым чувствительным местом, что сейчас ей по этому самому месту и прилитит...
  - Как это ты напилась? - медленно поднялся Данте и угрожающе над нею навис.
  - Что значит, устроила драку? - одновременно с ним проделал то де самое и Тацки.
  Домино переводила взгляд с одного парня на другого и продолжала смущенно улыбаться.
  - Все не так, как вы подумали... - так себе попытка, но ничего лучше на ум не шло.
  - Домино! - строго прикрикнул Тацки, и у неё поникли плечи. Правда ненадолго:
  - А что?!(Тацки закатил глаза к небу) Имею полное право! (Данте фыркнул) Я наемник без страха и упрека (дружное хмыканье, а Доми сама так загорелась своей речью, что принялась расхаживать по комнате). Я остановила драку в баре...
  - Тоже мне достижение, - фыркнул Данте.
  - Мы её тоже остановили, - добавил Тацки. - Но теперь уже раз и навсегда.
  - Как? - недоверчиво спросила Гвин.
  Молодые люди синхронно пожали плечами и ответили:
  - Ломать не строить.
  - А она вам случайно не родственница? - после недолгого молчания спросила Гвин. Руку поднял Данте.
  - Чего-то такое я и подозревала, - вздохнула елементаль при этом почему-то неодобрительно глядя на Тацки. Темно-эльфийскому принцу такие взгляды были в новинку, поэтому он даже оглянулся, проверяя действительно ли его им наградили. Оказалось - да.
  - Откуда вы здесь? - Доми воспользовалась тем, что про неё немного подзабыли, и воспользовалась возможностью перевести разговор в более безопасное русло. Она тут же присела на свое место и состроила донельзя заинтересованную рожицу. К её огромному облегчению - ребята повелись и, рассевшись по местам, кратко рассказали:
  - Ну, мы никогда не оставляли надежду найти тебя и вернуть...
  - И когда представился случай тут же им воспользовались...
  - Это Алоис придумал...
  - На пару с Хелл...
  - Хелл? - переспросила Домино, от такого обилия информации немного растерявшаяся.
  - Хеллкайн, - хором просветили её ребята.
  - Когда вы успели так спеться? - девушка вдруг перестала ощущать реальность происходящего. Словно это все не с ней. - Прошло несколько недель!
  Тацки закашлялся, а Данте прочистил горло и доверительно поведал, взяв сестру за руку:
  - Домино, милая... Прошло четыре столетия...
  - Что?! - тоненько взвизгнула Доми, вскакивая на ноги.
   
  Домино снова принялась расхаживать по комнате, осмысливая, то, что ей сказал брат. Четыреста лет... Как такое возможно? Нет, девушка , конечно, понимала, что время в разных мирах течет по-разному... Но не на столько же!
  Мама... Папа... Живи ли они? Здоровы? Как они жили все это время без неё? Она так по ним соскучилась... Ро их теплу и ласке. До этого момента Домино никогда не чувствовала разлуку острее. И никогда так не хотела вернуться сильнее.
   А остальные? Тацки сказал, что они искали её, не теряли надежду... Четыреста лет не теряли надежду...
  А...Сиель? Домино с опаской посмотрела на Данте и Тацки. Как у них спросить, если даже думать об этом страшно? Она отвела взгляд. Но это не сильно помогло. Бурным потоком хлынули вопросы: как он? Что с ним? Любит ли её? А может встретил другую... Может женился и счастлив...
  Страшная мысль пришла незваным гостем пришла в сознание: а что если мир, который она знала изменился настолько, что она там лишняя? Если больше никому не нужна?
  Отчаянье огромной волной накрыло её лишая воли к жизни и понимания того, что происходит вокруг... Домино просо села на пол там где сидела. Отчаяние... безнадежность... Эти чувства медленно затопили её, и сознание растворилось в них...
  Обычно кто-нибудь спешит к ней на помощь, но не в этот раз.
  Пока Домино упивалась своим горем, на их компанию напали. Теневые стражи. Те самые, которые схватили их, когда они пробирались по туннелю. Стражи, как и полагается, неожиданно возникли из тени и, обступив плотным кольцом, взяли их под стражу, с оружием.
  - Угомони своих друзей, - ткнула локтем Себастиана Гвин.
  - Это не мои друзья, - огрызнулся дракон. Мыслями он был со своей хозяйкой, чувствуя все. Что она переживает. И ему крайне не нравилось то, что происходит. Из-за появления стражей дракон никак не мог помочь ей. Никто не мог.
  - Ну, ты же командовал ими... - настаивала елементаль.
  - Ими командует главный в цитадели, - раздраженно пояснил он. - Если ты не заметила, я сейчас не приделах!
  - Какие мы нервные, - фыркнула елементаль.
  - Что им нужно? - вмешался Данте.
  - Думаю, им нужна госпожа Домино, - мрачно поделился своими соображениями Себастиан.
  - Зачем? - стальным голосом спросил Вальтер. Его голос прозвучал настолько холодно и давяще, что даже Себастиан вздрогнул. Гвин поежилась и втянула голову в плечи - такая сила и мощь исходили от него. Тацки поежился - до этого момента ему казалось. Что только его отец умеет напугать все живое и мертвое, когда не в духе. Слава богу, что он на их стороне. Получить Лорда Дракона в полной силе в список врагов не лучшая из перспектив. Тут его внимание привлек Себастиан - дракон глухо зарычал, чувствуя, что хозяйка словно уплывает. И он не может ничего сделать. Теневые стражи. Даже Вальтер при всей своей силе и мощи не рискнет бросить им вызов.
  - Себастиан, - властно окликнул его Данте, у которого был опыт общения с драконами. - Зачем им нужна твоя госпожа?
  - Они хотят крылья, - сквозь зубы процедил он, стараясь держать себя в руках.
  Данте и Тацки переглянулись не понимая о чем речь. Просветил их Вальтер:
  - Чешуйчатые... Единственное их желание - стать драконами и летать.
  - Крылья, - Тацки понятливо переглянулся с Данте.
  - А она сможет? - опасливо спросила Гвин. Не очень-то ей хотелось доверять свою жизнь Ромашке. Как-то неважно она выглядит.
  - Нет, - кивнул головой Себастиан. - И никто не сможет призвать их всех. Просто не хватит сил.
  - И что будет, если у неё не получиться? - спросил Тацки.
  Вместо ответа Себастиан только красноречиво посмотрел на него.
  - Э-э-э... не хочу отвлекать, но ей по-моему и так недолго осталось, - Гвни кивком головы показала на Доми.
  - Что с ней? - Данте сделал шаг к сестре, но его остановил один из стражей.
  - А что не ясно? - ехидно прокомментировала елементаль. - Природа взяла свое. Сейчас ещё слюни пускать начнет...
  - Заткнись! - хором приказали Вальтер, Данте и Себастиан. Тацки чуть замешкался, и успел только рот открыть и закрыть, но неодобрительный взгляд в её сторону бросил.
  - Если они пришли за Домино, то почему мы все ещё здесь? - спросил Вальтер.
  - Потому, что вы разменная монета, - пояснил низкий мужской голос, лишенный всяческих эмоций.
  - Что? - не поняла Гвин.
  - Я буду убивать вас по одному, пока она не подчинится, - мужчина, наконец, показался им на глаза. Среднего роста, коренастого телосложения, темные волосы и необыкновенно пустые, холодные, черные глаза, в которых не отражалось никаких эмоций.
  - Она не сможет призвать вас всех, - попытался вразумить его Вальтер.
  - Плевать, - пустым голосом сказал незнакомец.
  - Брейдан... - предостерегающе начал Себастиан, но мужчина перебил его:
  - На что это похоже?
  - Что? - вопрос сбил дракона с толку.
  - Полет... краски... На что это похоже, Себастиан?
  Дракон немного помолчал, подыскивая нужные слова, а потом ответил:
  - Как будто твоя мир разрисовали красками, и ты впервые вдохнул полной грудью. Это лучшее, что со мной когда-то случалось.
  Данте вздохнул, Тацки хлопнул себя по лбу и резюмировал:
  - Идиот!
  Себастиан недоумевающее посмотрел на него.
  - Ты что думаешь, что теперь они нас отпустят после такого пламенного выступления?!
  - А что я должен был сказать? - зло огрызнулся Себастиан.
  - Соврать! - хором гаркнули Данте и Тацки.
  - Какая у вас гибкая мораль, - усмехнулся Вальтер.
  - Да что я мог им соврать?
  - Сказал бы, что тебя тошнит в полете! - посоветовал Тацки.
  - Я тете в последний роаз говорю - повернулся к нему рассерженый Данте. - Не смотри на предметы поблизости. Смотри на то, что в дали и тебя не будет тоншить.
  - Знаешь когда меня не будет тоншить? - в тон ему ответил Тацки, сложив руки на груди и явно продолжая давню перепалку. - Когда разные крылатые и рогатые перестанут хватать меня за ноги без разрешения и таскать по небу!
  - В следующий раз брошу тебя на сьедение какой-нибудь твари!
  - Никто меня не сьел бы! - буркнул Тацки но уже больше для галочки. У меня было все под. контролем...
  - Тихо! - прекратил их спор Вальтер и вернул в суровую действительность. - Что вы собираетесь дальше делать?
  - Я заберу вас в свою цитадель, - пояснил Брейдан.