Семейка Адамс. История одной легенды

Алекс Кан
Нет... Самой легенды нет... Так в народе говорят........ ............ ......
Когда то в прошлом там стаял древний дуб... Нет он там и сейчас стоит... Именно он и рассказал эту историю... Но именно тогда когда дуб был немного моложе он стаял у самой дороги... Много птиц приютил дуб тот в своей богатой кроне... В тини под дубом в стороне от дороги был дом с широким крыльцом... Дуб сколько себя помнил столько и помнил этот дом.. Казалось дом стаял всегда... И почти всегда в доме жило семь человек... Дуб ещё не знал сколько живут люди поэтому не удивлялся видя десятилетиями одних и
 тех же людей... В округе людей называли семьёй Адамс... Ни кто не знал ни откуда они ни кто они такие... Просто знали что они есть, и старались обходить их дом стороной...
В тех краях нередки были грозы... Но эту грозу дуб будет помнить всегда... Молнии ударяли одна за другой... Козалась что небо и земля поменялись местами... Ветер неприкращался не  на минуту.. Дождь стаял сплошной стеной... Казалась что вся вода Великих озёр всала вдруг на дыбы... Стихия длилась одну ночь и следущий день...
Сколько бед натворил ураган... Но дом Адамсов стаял сухенький целёхонкий... Кто то решился войти внутрь и не нашел семерых людей... И тогда что кто то их видел посреди урагана..
А на следующее утро дом Адамсов изчез словно его и не было...
Вскоре дорогу отодвинули от дуба,оставив его доживать свой век в одиночестве... И только временами он рассказывает историю о семье Адамс.. И я уверен что он рассказывает не всё... Ну наверно не пришло то время что бы рассказать всё...