Освобождение людей от рабства денег

Будущие Лидеры
Сейчас Америка катится к Фашизму. Для этого есть философия, религия, чтобы поддержать фашизм.
Американская промышленность является, в сущности, институтом фашизма.
Если вы этого не понимаете, то однажды вы проснётесь от мощного удара диктатуры.
Нам внушили о респектабельной работе, и я смотрю как на оплату рабства.
Вы воспитаны с верой в то, что зарабатывать на жизнь в поте лица.
Это сдерживает людей. Надо освободить людей от тяжёлой, повторяющейся работы, которая их делает невежественными. Ведь это просто грабеж.
В нашем обществе ресурсоорентированной экономике машины освобождают людей. Вы не можете такого себе представить, вы никогда ни знали о таком мире.

Автоматизация
Если заглянем в историю в чистую модель автоматизации, плавно заменяющий человеческий труд. От исчезновения лифтёра, до полной автоматизации заводов по сборке автомобилей.
Дело в том, что с ростом технологий необходимость в человеческой работе всегда будет понижаться.
И это создаёт серьёзное противоречие, которое доказывает ложность денежной системы основанная на работе людей потому что людской труд находится в прямом соперничестве технологическими достижениями.
Поэтому сделав главным приоритетом в выгоду промышленности люди через некоторое время будут постоянно терять работу и заменяться машинами.
Когда индустрия покупает машину, вместо сокращения рабочего дня , происходит сокращения штата, вы теряете работу, у вас есть полное право бояться машин.
Освобождение людей от рабства – вот в чём главный смысл технологий.
Именно рабская сила с участием людей даёт весь смысл всей денежной системе её существования и силу власти.
Через некоторое время с появлением нанотехнологий и других продвинутых научных достижений , мы сможем увидеть, как самый сложный медицинские процедуры могут делаться машинами и даже с большим коэффициентом успеха. Путь тут тоже свободен, но денежная система тут явно даёт понять, что она не сможет полностью отказаться от рабского труда.
Может сложиться впечатление, что людей сознательно держат в рабских условиях и вовсе не для того, чтобы развивать технологии производства.
Даже не ради прибыли и прочих экономических целей, а именно для того чтобы сохранялась власть денежной системы.
Блокировка прогресса на самом деле никому не выгодна, кроме Банковской систетемы власти денег.
Да, технологии могут изменить человеческую жизнь.
вместо дорожного знака "скользкая дорога" - можно посыпать дорогу абразивом, и эта проблема заноса исчезнет на этом участке дороги.
Если автомобили оборудовать маятником, то устойчивость автомобиля повысится, а если добавить сонарное устройство в систему автомобиля , то столкновения почти исчезнут на дорогах.
Придуманные правила движения на дорогах не смогут решать, а технологии которые способны исключать практически все проблемы есть но не все применяются.
Может сложиться впечатление, что тут причина в умышленном сохранении опасных недостатков. Дорожный знак – это символ закона на дороге, если убрать, применить технологию, которая позволит отменить любой подобный придуманный закон, что этому мешает?

США самая приватизированная капиталистическая страна на планете. Нет ничего удивительного в том, что по количеству заключённых тоже на первом месте. По статистике, большинство заключённых из бедных семей и не образованных. Именно воздействие пропаганды и рекламы таких людей подталкивает к совершению преступлений. Однако общество смотрит на это иначе, не желая видеть настоящих причин. Это ещё один пример, когда само общество не желает понимать этих общих проблем. Миллиарды тратятся на содержания тюрем и полиции. Это вместо того, чтобы решать проблемы самой причины преступлений ; искоренение бедности , пагубных воздействий, и просто для образованности людей тратить такие деньги.

Побуждение
Если люди имели необходимое, жить без рабства, долгов, производства для торговли с целью денежно-финансовой выгоды, то и люди бы вели себя иначе.

Проверено, когда человек с детства чем- либо увлечён с пользой для кругозора, с пользой здоровья, то и поведение такого человека будет таким же полезным для него и окружающих в течении его жизни.

Какая же может быть мотивация человека трудиться без денежной системы?
В без денежной системе каждому человеку будет доступно всё необходимое.
Это как раз то, о чём идёт речь. Нам внушили, что никакой другой мотивации не может идти речи, кроме денежного интереса.
Да, действительно, когда человек имеет всё необходимое для жизни, у него меняется мотивация.
Тогда возникает аналогичный вопрос, а какая мотивация человека, когда у него есть возможность сделать что либо творческое, приносящее ему радость?
Мотивация быть счастливым, радостным, чувствуя свои возможности и прикладывая усилия, получать ещё большее удовлетворение от жизни.
Разве это не мотивация свободного человека.
Чувствуя гармонию окружающего мира и связь с природой, разве это не мотивация для дальнейшего творчества.
- А поиск неизвестного и нахождение своих решений, разве это не мотивация человека?
О каких мотивациях человеческих может идти речь в денежной системе, когда зарабатывая деньги, человек кроме физической усталости после изнурительного труда в течении всего светового дня, в поте лица, разве у него останется время подумать над решением глобально жизненных задач?
- Разве он будет чувствовать себя счастливым, в денежной системе, когда видит, что тот, кто ничего полезного не делает, живёт лучше других, потому что у него есть деньги, чтобы купить то, чего никогда не делал.
Разве может быть человек счастлив, когда идёт явное подавление всех человеческих качеств?
Так какую еще мотивацию, кроме счастья и радости от жизни человеку нужно навязывать?
Деньги отбивают любую человеческую мотивацию оставаться Человеком.

Патриотизм. Оружие. Армия
Все это перечисленное признак бескультурья и признак неразвитости человеческой расы
Цивилизация не может быть развитой при наличии этих признаков.
Наше общество, которое не видит того, что любой дефицит порождает агрессию в хищнической стае животных, а в человеческом обществе это приводит к воинам и кровавым жертвам себе подобных.
Нет. Наше общество настолько больное, что мы не будем вершителями истории.
Наше продажное общество не сможет выполнить своего природного предназначения и будет само уничтожено, не дожидаясь природных катаклизмов.
Только все народы, все вместе, во благо всего человечества могут преодолеть эту болезнь раковых клеток живого организма.
Только при уничтожении всех различий той структуры общества, в которой мы все находимся, дают возможность раскрыть потенциал каждого.
НЕТ. Человечество на данный момент не готово раскрыть свой потенциал.
Всё это уже привело на грань стирания с лица земли всего человечества.
Какие ещё нужны катаклизмы в обществе, чтобы увидеть причину такой жизни, которую создаёт само человечество?
Сущность человека
Мир –это моя страна. А моя религия – это делать добро.