К нам приходят разные идеи и стримления

Юлия Босак Рима
К нам приходят разные идеи и стримления. Мы пропускаем через себя миллионы сигналов, но ловим только те сигналы, которые звучат на такой же частоте которую мы способны уловить.Чем качественнее восприятие тем качественнее информацию вы будете способны воспринимать.
...Но вопрос в том, что делать дальше с этой информацией?Можно о ней забыть, можно записать в дневник для напоминания через время, а можно поделиться ею с теми кто спит и не слышит её.Поделиться этой энергией с теми, кто не достиг такого же качества восприятия как вы, но очень хочет понять. В наших руках заложена изначально функция передавать информацию на понятном языке, для тех кто хочет понять.Не важно в какой форме ...будит ли это наука, архитектура, литературное творчество или музыкальное, может это полезное действие на благо общества, например, посадите парк...но главное то, что вы воплотили свое понимание в действие.Теперь люди которые будут сталкиваться с вашим результатом, будут открывать для себя то, что вы уже открыли.
...Начнут восхищаться красотой здания или начнут изучать ваши открытия и понимать непонятное, либо прочтут произвидение которое вы написали и проникнутся той идеей, которую вы несете.Или послушав музыку настроятся на тот уровень восприятия, на котором были вы когда ее услышали.А если вы просто посадили парк, все ровно найдутся те, которые вдохнув его аромат с упоением выдохнут: - МИР ПРЕКРАСЕН. =)