Марс и Нептун в гороскопе Высоцкого

Словно Вёлунд
"...Ему было важно, чтобы люди почувствовали это и любили его как личность. Он очень хотел быть признанным, понятым, знаменитым. И добился этого, хотя так и не получил официального признания. И это убивало его. В центре гороскопа находится очень неблагоприятная конфигурация - тауквадрат - между злыми планетами – Марсом, Черной Луной и Нептуном. Под влиянием этого сочетания планет он находился именно в те моменты своей жизни, когда пил или принимал наркотики. Это была разрушающая конфигурация, которая в итоге привела к его преждевременной гибели. Если бы у Высоцкого был в свое время астролог, он бы непременно обратил внимание на злые планеты в его гороскопе. Нептун в данном случае указывает на опасность приема наркотиков, сильных лекарств, на опасность выпивки. Марс – на то, что его действия могут быть разрушительными и он может погубить сам себя. Черная Луна - на то, что искушение будет так велико, что он вряд ли сможет его пересилить.

Конфигурация Марса и Нептуна была в его гороскопе «бомбой замедленного действия», ружьем, которое, согласно Чехову, должно обязательно выстрелить в конце пьесы. Он нес это бремя всю жизнь, и ничто – ни любимая жена, ни успешные концерты, ни дети, ни успехи на сцене, - не смогли предотвратить саморазрушения..."
http://www.astrologanna.com/Visotskiy.htm


Как же надоела эта глупость.
У Марса с Нептуном в гороскопе Высоцкого не только нет никаких проблем друг с дружкой,
а были бы ладушки, если бы между ними действительно - хе - был хоть какой-то аспект (ближайший - оппозиция, она же ладушки). Однако, орбис 6 градусов, товарищи.

А вот что действительно имеет место быть,
это квадратура от Марса к Чёрной Луне (орбис 3 градуса)
и последующая квадратура от Чёрной Луны к Нептуну (орбис 3 градуса).

Это было бы не всё,
если бы Хирон в Близнецах был не на 27 градусе Близнецов,
а хотя бы на 23. А так - Нептун терминальный и сам напряжённых аспектов он не даёт.
А вот гонят к нему, действительно, "егеря, но не дрогнет рука".
Вот и выводы.
Что "в конце дороги той".

Питие и определило "путь к последнему приюту", да просто стало им, на самом деле.