Славе бескровному safehexerу и киев-пиву

Magnum
RIP
 
Отдельные спорадические публикации в нашем естественно-околонаучном журнале "К(иев)П(иво)" о вреде, наносимом систематическим питанием в ресторанах ускоренного обсруживания "МакДональдс" (РМД) привели нас к необходимости выполнения серии специальных антропо-генитальных исследований.
Научный отдел фирмы "БХТ" Европейского концерна "Пенфорте Инк Ко" принял за основу утверждения ряда авторов о якобы снижении якобы сексуальной активности подопытных якобы Дядек Крыс (эмигрировал в Коты).
Поскольку гиперболизированная направленность диссипированных и диспергированных структур имманентных биосистем, включая трахательные органы, очевидно имплицирует ту или иную гормональную активность, мы ограничились статистическим анализом de facto (или to fuck to).
Установлено: в течение последних 6 месяцев субъекты категорий Black, White, а особенно Light-Blue, в рождении потомства не замечены. Следовательно, все они (кроме Light-Blue) могут быть отнесены к группе Safe. Хотя известно, что некоторые из них периодически посещали рестораны МакДональдс: как на Железной Немайданности, так и в районе Христианского Щатика .
Группа Light-Blue, хотя и посещает РМД, но из анализа должна быть исключена в силу наличия дополнительных, антагонистических факторов (fuck-to-row). С другой стороны, известно, что некто Вольдемар Перцель и его супруга посещают РМД, в силу чего у них рожден был не просто ребенок, а супер-ребенок! Талантливые дети имеют место также у знаменитого одессита и завсегдатая РМД - Александра Баларича, телеграфиста - литератора Анны Харитонюк (известной также непреодолимым влечением к РМД), Падлы Ваныча Кравцова и, на конец (или наконец?), у автора этих жизнеутверждающих строк, только что вернувшегося из близлежащего РМД и употребившего парочку сырбургеров и колбасбургеров.
Известно также, что у <фамилии удалены по этическим соображениям> до сих пор детей нет и что именно они решительно отказываются посещать РМД. Таким образом, вновь восторжествовал известный тезис Э. Шредингера о том, что "рецессивный аллель влияет на каждого типа, если этот тип не гомо, но зиготен. И это определяется конвариантной Регулярной Мастурбацией ДНК"! Именно так расшифровывается аббревиатура РМД!

С почтением,
Ваш Magnum
Светлой памяти Списка рассылки Kiev-Beer (концессия "ПИВО Киевское") MI-GATEWAY
Лист-сервер: listserv@mi.unicyb.kiev.ua
Модератор: [slava@mi.unicyb.kiev.ua], [safehexer@hotmail.com]
[ICQ: 39366560]
WWW: http://kiev-beer.i.am (aka http://kiev-pivo.i.am)
http://www.pivo.kiev.ua