Мистер Хайфиш

Никита Глазунов
Мистер Хайфиш встает по утрам.
Мистер Хайфиш улыбается каждому дню и чтит своего начальника.
Мистер Хайфиш имеет жену. Но не больше двух раз в неделю. Она делает ему по утрам кофе с молоком. В меру сладкий. В меру крепкий. На завтрак он всегда ест яичницу с беконом и читает газету.
Мистер Хайфиш читает только проверенную временем газету. Два раза за свою историю эта газета даже позволила себе критиковать правительство.
Мистер Хайфиш носит серо-зеленый сюртук, отвечающий всем требованиям серьезного человека. Волосы он всегда зачесывает строго направо.
Несмотря на это, он не правый. И не либерал. Он умеренный.
Мистер Хайфиш курит сигары. Он не любит курить, но ему положено курить сигары. По особым случаям Мистер Хайфиш позволяет себе сигары, которые курит его начальник.
Мистер Хайфиш работает в Ведомстве. Государственном Ведомстве. На благо Народа.
Мистер Хайфиш ставит подписи.
Мистер Хайфиш никогда не берет взятки. Никогда.
Мистер Хайфиш ездит на скромном служебном автомобиле и раз в год меняет его, как и все сотрудники Ведомства.
Мистер Хайфиш никогда не опаздывает.
Мистер Хайфиш никогда не берет взятки. Никогда.
Мистер Хайфиш не имеет чувства юмора, но всегда к месту говорит шутки о том, как он устал от своей жены.
Мистер Хайфиш занимается спортом. Когда меняется глава Ведомства, Мистер Хайфиш меняет вид спорта. Он всегда идет в ногу со временем.
Мистер Хайфиш раз в полгода ездит со своей женой к родственникам. Там он улыбается, дарит детям сладости и рассказывает о стабильном развитии страны.
Мистер Хайфиш не любит жену. Но он не имеет права быть холостым.
За ужином Мистер Хайфиш смотрит новости на главном канале страны и обсуждает их с женой.
По вечерам Мистер Хайфиш пьет чай с одной ложкой сахара и одной долькой лимона.
Мистер Хайфиш ходит дома в серо-зеленом халате и ложится спать всегда в одиннадцать вечера.
Мистер Хайфиш не видит снов. Это не предусмотрено.;