Эротоскоп

Яна Воронец
Нас ожидают крутые виражи – полегче на поворотах! Неделя будет нервозная и сумбурная. Вспышки гнева и раздражение, вызывающие обиды и ссоры – вот что может нам здорово испортить личную жизнь. Если, конечно, мы не справимся с управлением. Но справиться надо – обязательно!

КОЗЕРОГ
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается… Ближе к делу! А всяких хронических «сказочников» пошлите-ка подальше.

ВОДОЛЕЙ
Впереди новые впечатления – эротического характера. И, разумеется, приятные – что может быть приятнее здоровой чувственности?

РЫБЫ
Снова любовные заморочки. Однако не стоит волноваться: вас поймут. И самое главное – простят! Потому, что поймут неправильно…

ОВЕН
В отношениях с секс-партнером нет ясности? Все как в тумане и не видно перспектив… А может, просто вы кое-чем злоупотребляете?

ТЕЛЕЦ
Ваша чувственность не знает границ? Значит, придется вам лично ее слегка ограничивать – иначе попадете в рабское положение.

БЛИЗНЕЦЫ
Для вас нынче актуальна скромность. Или хотя бы ее видимость. В конце концов, фальшивый брильянт блестит не меньше натурального.

РАК
Попробуйте до выходных пересмотреть свои важнейшие планы на обозримое будущее: нет ли в них чего-нибудь лишнего? Или кого-нибудь…

ЛЕВ
Можно ведь и грозно рыкнуть на слишком назойливых поклонников – чем вы не царь зверей? Пусть не нарушают ваше законное право выбора!

ДЕВА
Поделитесь своей сокровенной мечтой с партнером – что если ваши мечты совпадают? А на пару мечтать еще приятнее… И продуктивнее.

ВЕСЫ
Главное сейчас – душевное спокойствие. И плевать на всякие мелочи жизни! Пускай суетятся те, кому надо, а ваше дело – сторона.

СКОРПИОН
Недоделанные дела и недолеченные болячки могут напомнить о себе в самое неподходящее время. Не заставляйте их делать это дважды.

СТРЕЛЕЦ
Как бы регулярные постельные сцены не стали драматическими… Поменьше валяйтесь в постели – для секса есть и другие места!

Навеки ваша Анюта ГЛАЗКО


P. S. Образчик моего еженедельного творчества в течение 4,5 лет в одном развлекательном журнале в начале 21 века))
Анюта ГЛАЗКО – один из моих псевдонимов, которым я уже давно не пользуюсь, но в память о нём включила фамилию в логин на Прозе.ру: http://www.proza.ru/avtor/tana02glazko

Фото автора)