Трудности личной жизни киборгов

Натаниэль Эссекс
Бета:Bartolomeow von Iqus
Фэндом:Trinity Blood
пейринг: Трес/Дуо.
Жпнр: юмор, романс
Дисклеймер: Писалось в подарок Bartolomeow von Iqus, чтобы он улыбался.


Трудности личной жизни киборгов.

Сидя на крыше управления АХ Трес обозревал окрестности. Сзади кто-то попытался тихо подкрасться и, судя по звукам, поскользнулся, затем витиевато выругался, упал на пятую точку и проскользил к краю. Уперевшись ногами в выступ водостока с непередаваемым возгласом рядом с киборгом замер его брат по серии - Дуо и по совместительству один из Инквизиторов.
- И как ты отсюда не падаешь? - выдохнул Второй.
- Практика, - отстранено ответил Третий. - У тебя получилось лучше, я в первый раз упал.
- Правда? Ужас, если бы ты на кого-то упал, то у нас был бы труп.
- Positive, но его спас хорошо сделанный армор, - столь же спокойно уточнил Трес.
- Ты про брата Якоба?
- Negative, про Орсини.
Дуо поперхнулся.
- И как тебя после этого не собирали по кускам?
- Я быстро бегаю.
- Не сомневаюсь, - рассмеялся Дуо. - Я жалею, что не видел эту эпическую картину.
- Кому эпическая, а кому... - отозвался Трес.
- Да ладно, братик, - промурлыкал Дуо, невзначай обнимая Треса за плечи. - Твоё неуклюжее падение ничуть не уронит тебя в моих глазах.
- Дуо, не дури, мы сейчас упадем, - Трес попытался призвать к порядку своего брата-балбеса.
- Да ладно, не упадем, - мотнул головой Второй. - Или ты меня совсем не любишь?
- Люблю, но если мы сейчас упадем, то ближайшую неделю любить тебя будет несколько проблематично, - проворчал Трес, поглядывая на край крыши.
- Да что может случиться?
Дуо приблизил свое лицо к лицу Треса, и именно в этот ответственный момент нога Дуо соскользнула с опоры, Второй инстинктивно вцепился в Треса.
- Проклятье! - вырвалось у Третьего, когда он оказался в воздухе.
С грохотом киборги приземлились в кусты, заставив проходивших мимо брата Андреаса и брата Петра шарахнуться в сторону.
- Вот черт, такой момент накрылся! - недовольно ворчал Дуо, выбираясь из кустов.
- А я предупреждал.
Трес выбрался следом. Печально вздохнув, Третий вынул листок из волос брата.
- Некоторыми вещами не стоит заниматься на краю крыши.
- Это чем же вы там занимались? - раздался заинтересованный голос Петра.
- Ничем таким, мы просто сидели, -попытался отмазаться инквизиторский киборг.
- А что тут такого опасного? Подумаешь, крыша... - удивился Андреас.
- Вот и попробуй, - фыркнул Дуо.
- Да запросто!
Андреас уже намылился доказывать несложность пребывания на крыше, но был бдительно сцапан крепкой рукой за капюшон плаща.
- Куда собрался!? - Петр сердито сверкнул глазами на братьев. - Дуо, на что ты подбиваешь ребенка? Хватит того, что вы тут устраиваете встречи сомнительного характера.
- Хай-хай! - Киборг примиряюще замахал руками.
- Смотри у меня.
Петр, показав подчиненному кулак, вернулся к прежнему маршруту.
- Кошмар, всю романтику загубили, - ворчал Дуо. - О! Трес, а давай пойдем на колокольню?!
- Дуо, а теперь представь, что будет, если мы случайно заденем колокол. Петр нас на куски разнесет, когда застанет.
- Трес, какой же ты не романтичный... - разочарованно вздохнул Дуо.
- Зато все еще целый и невредимый, - усмехнулся Трес.
- Ладно, рационалист, какие у тебя тогда идеи?
- Келья, Дуо. Келья, - ответил Трес. - Выковыривать репей из волос, а потом отчаянно краснеть перед начальством - это удел людей.
Дуо улыбнулся.
- Какой ты у меня умный!
- А были сомнения?... Так, меня требуют к себе. Надоели. - вздохнул Трес.
- Братик... - Дуо, обняв брата, сочувственно поцеловал Третьего в кончик носа.
- Не увлекайся, не сейчас... - тихо осадил Второго Трес. - И вечером не закрывай дверь на балкон, хорошо?
- Конечно! Я принесу цветы, - оживился Второй.
- Зачем?
- Ну как же? Если ты будешь петь под окнами серенады, я должен кинуть тебе цветы, - смеясь, ответил Дуо.
- Нахал!
- В общем, я жду тебя с цветами, а ты не забудь гитару.
Увернувшись от подзатыльника, Дуо убежал. Трес сокрушенно покачал головой и направился к кардиналу Сфорце, пожелавшей его лицезреть.
В Ватикане очень тяжело с личной жизнью, для киборгов - особенно. Люди просто не понимали этого, а брат Петр хотел оторвать им головы, ибо грех. Но не отрывал, ибо "пусть первым кинет камень тот, кто безгрешен".