Вечерние мысли

Маленькаялгунья
Все  мужчины провинциального города  N  мечтали о том, чтобы одинокая женщина, будоражащая их ум и воображение поскорее вышла замуж за достойного мужчину. И только отдав ее в надежные руки, женатые мужчины маленького городка навсегда избавились бы от бессонницы.

***
Джентльмен -  мужчина, который не только притормозит свою машину возле голосующей на обочине женщины, но даже, определив на глаз ее возраст,  не нажмет на газ.

***
Оптимистка - женщина в последующие два-три года после развода.

***
 Я не вступала на тропу греха, чтобы не соскользнуть с нее в пропасть, увлекая тебя за собой. Я пришла к Богу, чтобы спасти тебя.

***
Часто к общению с мужчиной женщину толкает жажда души, а мужчину к женщине – голод тела.
***
Свобода женщины от мужского кошелька порой обходится дорого для женщины.
***
С возрастом женщина все реже ломается по вечерам, но зато чаще мнется по утрам.
***
Денег у него много, но даже дуры не клюют.
***
Мужчины любят врать о любви и говорить правду о политике...а женщины- наоборот

***
Живу, словно в бермудском треугольнике: пропадает все - инет, деньги, связь, газеты из почтового ящика, листья с деревьев...
***
Мы часто ищем настоящее среди мимолетного, игнорируя вечное...