Куда уходит любовь?

Ирина Цыплакова
Куда уходит любовь? Действительно куда она исчезает? С детства мы смотрим фильмы, читаем книги, слушаем сказки и истории о красивой любви. Но когда взрослеем, то понимаем, что любовь найти не так просто. Порой трудно найти человека без слабостей, а найти любовь без эгоизма практически не реально. Но в нашем сознании крепко засела мысль о том, что  мы обязательно должны найти эту самую НАСТОЯЩУЮ любовь. И тогда наверняка будем счастливы всю жизнь! И зачастую, наше сознание принимает простое увлечение именно за это светлое чувство.  Что дальше? Марш Мендельсона и год, два счастливой жизни. Но бытовые проблемы, начинают поедать наши отношения и уже через несколько лет, а иногда месяцев, нас начинает раздражать все: разбросанные носки, грязная посуда, внешний вид друг друга…  Все, можно считать любовь умерла.  Нет больше страсти, восторженных взглядов и секс раз в неделю. Что произошло? Значит, это была не она. Ведь если ты любил и потом вдруг разлюбил - значит, это была ненастоящая любовь.
У каждого из нас, есть вторая половинка. И эта половинка является частью нашей души, и я уверена, что найти ее возможно. Может быть, Бог хочет, чтобы мы встречали на своем пути  не тех людей, чтобы когда это случится, мы  поняли и оценили драгоценный дар Любви. И только тогда она станет для нас бесценной.  Потому что НАСТОЯЩАЯ  любовь - ВЕЧНА!
ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ