Бенгазийские крысы в Москве

Николай Сологубовский
Москва. Бенгазийские крысы угрожают линчевать ливийских дипломатов.
При  полном бездействии московских полицейских отморозки из Бенгази диктуют свои условия ливийским дипломатам
Петр Рыбаков сообщает:
26 августа. Москва. Мосфильмовская улица.   Восемь наглых «крыс», на вид отпетые боевики-террористы, («крысами» ливийский народ называет мятежников Бенгази)  пришли в майках с триколором (флагом отморозков, которые захватили Весточную Ливию и теперь вторглись в Триполи)   к Посольству Ливийской Джамахирии в России. Мы вступили с ними в потасовку,  вмешалась милиция и разняла нас. Мы потребовали снять триколоры. При участии милиции мы пришли к соглашению, что они уберут триколоры, а мы свернём зелёный флаг Джамахирии.
К сожалению,  нас было не так много,  иначе мы бы не подпустили их к посольству вообще. Под прикрытием милиции они позвонили в дверь посольства и напросились на приём.  Их впустили. О чём эти бандиты говорили с дипломатами,  можно только догадываться. Но если учитывать,  что перед этим они угрожали (в присутствии милиционеров!), что будут резать головы ливийским дипломатам, то я думаю,  что беседа была не простой.
В любом случае,  после того как они вышли из посольства, к чести ливийских дипломатов флаг сменён не был. Крысы- головорезы утверждают,  что по словам дипломатов скоро королевская тряпка будет поднята, но им веры нет.

Если ливийские дипломаты будут вынуждены под давлением на их родственников поднять королевскую тряпку,  то мы сделать ничего не сможем. Но есть и  другой вариант: эти крысы, чувствуя свою безнаказанность на русской земле,  могут просто ворваться на территорию посольства (как они это сделали в Болгарии) и поднять свою тряпку.
Уже третьи сутки мы посменно дежурим у посольства.
Честные люди,  присоединяйтесь!
Вадим Троицкий комментирует:
Пока не вручены верительные грамоты НОВОМУ послу Ливии и он не представлен МИДу РФ как посол нового государства де юре,  дипломаты  работают в прежнем режиме и представляют интересы Джамахирии. Это кусочек ливийской земли на территории России остается верным своей Родине, Ливийской Джамахирии.

Несмотря на то, что ливийские дипломаты не отвечают на звонки, уже из нескольких доверенных источников активистам и друзьям Ливии в Москве  пришла искренняя и глубокая благодарность от ливийцев за эти дежурства.

Адрес посольства: Мосфильмовская 38.
Кто идёт в ночь, одевайтесь тепло.
И еще комментарий: в Триполи, где идут бои между республиканцами, верными  Ливийской Джамахирии, и  натовским спецназом  и мятежниками, русские дипломаты уже слышали угрозы на французском языке и на пушту, что  «Посольство будет взято штурмом» и что «всех вас зарежем». Перед Посольством России в Триполи сожжены российский и ливийский зеленый флаг Сожжены вместе!  Квартиры российских дипломатов разграблены боевиками.
Теперь эти «крысы» из Бенгази начинают хулиганить в Москве. Так они начинали и в Бенгази. Сначала угрозы, потом сжигание зеленого флага,  потом линчевание и четвертование простых граждан, которые осмелились иметь свое собственное мнение и не кричать те слова, которые кричат постоянно эти отморозки.
И где мы это видим?
В Москве!
И что мы еще видим?
То же молчание и безразличие власть имеющих в России.
Доколе?