GANG BANG

Семён Дахман
               



                УДАРНАЯ БРИГАДА

   

       Привет, эротоманы! 
       В предыдущей миниатюре я рассказал про поход в свингер-клуб. Вечеринка тогда  была классическая, хоть и нудистская.
       А как насчет групповухи?!
       «Ударная бригада» - так я вольно перевел – Gang Bang.

      Общаясь с друзьями и знакомыми в России, я с удивлением узнал, что открытые свингер-клубы, куда может попасть любой желающий без всякой «конспирации», существуют лишь в Москве и Питере (поправьте, если ошибаюсь. Есть «закрытые клубы» - возразят мне, - такие «кружки по интересам» существовали во все времена, у меня это вызывает улыбку – взрослые ведь люди! тогда я с пятнадцати лет свингер-комсомолец! Есть заведения, в Европе тоже, которые ошибочно причисляют к  свингер-клубам, где профессионалки предлагают услуги за деньги, это просто – бордели – в свингер-клубы приходят исключительно любители), а в российской провинции секса – нет!  Улицы российских городов запружены авто, магазины забиты товарами, а свингер-клубов нет, странно, или желающих нет?!  Вспомнился  первый телемост СССР - США с Познером и Донахью, там одна тетка выдала американцам, что в СССР секса – нет! Я смотрел телемост в общаге мединститута, в тот момент мы с  приятелем и одной студенткой  развлекались втроем. Сейчас та студентка, наверно, как минимум замглавврача, солидная дама, а желание, уверен, осталось. 

       Сидит  любитель «клубнички» у экрана телевизора-компьютера, и сладко мечтает – ух ты, мне бы туда! - какие только мысли не лезут в голову! Тут открывается дверь, и в комнату входит актриса с экрана, протягивает руку: - Пойдем к нам, дружок, ведь ты об этом мечтаешь?! А там еще режиссер, камераман, осветители, ассистенты – куча народа, и все на тебя смотрят, улыбаются – давай, давай, дружок, смелее! Я больше чем уверен, что от такого резкого перехода из виртуального в реальность у многих мужиков произошел бы конфуз. Это у мужиков – нравится-ненравится, встанет-невстанет, а у женщины всегда «стоит», женщина всегда готова к сексу, и гораздо выносливее мужчин, и вполне управится с 3-4 партнерами, мужчине же чтобы  даже двух осилить, по серьезному, надо быть энтузиастом своего дела. Дамы, хочу вас успокоить, на таких вечеринках царит матриархат, а мужчина, даже если он пришел просто поротозейничать, должен быть всегда готов, иначе у экрана телевизора-компьютера комфортнее!

      Все свингер-клубы резервируют несколько дней в неделю для вечеринок Gang Bang, а некоторые клубы только на этом и специализируются, исключив из своих программ классические. Видимо, пристрастия публики поменялись, лет 10-15 назад такого не наблюдалось. И это не случайно. По оценкам рекламных агентств за последние 10 лет количество рекламы  с эротико-сексуальным уклоном увеличилось втрое. Разлагается народец!

      Порядок в клубах везде примерно одинаков, в предыдущей миниатюре я об этом писал. Вход для одиноких мужчины стоит 75-100 евро, для пар 30-50, для одиноких дам вообще бесплатно либо символические 10-15 евро, это  включая любые напитки в баре и буфет с закусками.   
      В зависимости от планировки, сексодромы могут располагаться этажом выше, либо в стороне от холла, а в некоторых клубах  сексодромы устроены прямо в холле. Сауны, бассейны, джакузи есть не во всех клубах – да и не за этим народ туда ходит. Возрастная категория посетителей вечеринок Gang Bang: мужчины 25-70 лет, женщины 35-60, тут многим не грех и позавидовать.
      На таких вечеринках (- название условное, они проходят как по вечерам, так и в дневные часы, начиная с полудня) по сравнению с классическими, где больше парами, специфика иная.  Мужчин, как правило, приходит в 3-5 раз больше, чем женщин. Женщины приходят как поодиночке, так и в сопровождении мужчин. Люди выпивают, закусывают, знакомятся, приглядываются друг к другу, постоянно идет дискотека, кто  танцует, кто смотрит порно по телевизору. Мужчины женщин не домогаются, и вообще, все ведут себя корректно и дружелюбно. Женщины первыми проявляют инициативу. Дама подходит к понравившемуся мужчине, и обменявшись несколькими фразами, предлагает заняться сексом. Хочу отметить, что не все женщины занимаются групповым сексом, есть, что занимаются сексом только с одним партнером, или меняю партнеров  по очереди.

     Сидит джентльмен в мягком кресле, пиво пьет, поротозейничать пришел, подходит к нему дама, мило улыбается, заводит разговор, мол, весело тут, ну, что, пойдем, поиграем?! берет джентльмена за руку и ведет на сексодром, тут же в холле (выше я  недаром упомянул про любителя «клубнички»). Завидев, что намечается что-то интересное, большинство присутствующих подтягиваются к сексодрому, и наблюдают за вами, мужчины при этом еще и мастурбируют – и вот тут, дружочек, смотри, не облажайся! Если вдруг дама захотела пригласить в помощь еще одного, а может сразу двоих, или троих, то тут же получает, «все под рукой», в том числе презервативы. И никто без приглашения к даме не лезет, разве что погладить. На сексодромах то тут, то там происходят движения, но думать, что на таких вечеринках происходит «дикая свалка» - не верно, да и не всем мужчинам может на этот раз «обломиться», все дело случая, там все любители, и никто никому ничем не обязан. После вспышек страсти все друг друга благодарят, и как ни в чем не бывало, продолжают мило беседовать, выпивать, закусывать, танцевать.

     Те, кто подумали, что я начну тут «веселые картинки» показывать – ошиблись – посмотрите лучше порнушку и сладко помечтайте! Хотите знать, что думаю я по этому поводу? Общаясь с дамами на таких вечеринках, я пришел к выводу, что это ничто иное как – бал феминисток. Я упоминал про матриархат, так вот, женщины там ведут себя абсолютно по-мужски  – берут, что хотят и сколько хотят. 
     Если призадуматься: куда пойти женщине, которая вдруг осталась в одиночестве, по разным причинам, которая жаждет секса, даже ради здоровья, без ненужных, навязчивых, и не безопасных (тем более по Интернету) знакомств, без всяких обязательств, здесь и сейчас? Получается, такие клубы идеальное место. Прибавьте  тех, кому мужья «не додают», любителей острых ощущений, просто любопытных, и конечно настоящих энтузиастов – и таких окажется очень много.
     Я не поленился и провел небольшой опрос по этой теме в России. Были опрошены женщины 35-45 лет. С некоторыми респондентами я общался лично, а так же мне помогала одна моя знакомая, специалист по рекламному маркетингу и завсегдатай  московских свингер-клубов. Задавал я и другие вопросы. Вот что ответила мне одна респондент: < … Ты спрашивал моё мнение, почему зрелые мужчины ищут молоденьких девочек. Думаю, на этот вопрос лучше всего ответят они сами. А вот девушки становятся любовницами или жёнами, здесь несколько вариантов: корысть; нехватка отцовской заботы и внимания, т.е. ищут «каменную стену»; преимущество в опыте секса и жизни; считают себя достойной заменой старой жене; как ни странно бывает любовь. Возможно, какой либо вариант подойдет по отношению к мужчинам, хотя в основной массе мужики - похотливые самцы и этим почти всё сказано. Мнение большинства женщин России …>   
       Огласить вам результаты опроса? 9 из 10 готовы полюбопытствовать,  попробовать, либо стать постоянными участницами таких вечеринок. Шевелите рогом, джентльмены! А феминисток с Днем борьбы за свои права, свободы, желания и фантазии, и без всяких там пошлых букетиков! 
     Спасибо за помощь  Анечке «Звезде» С-вой, Радмире Шумной, Александре П.,     Елене Д. и всем остальным!
08.3.2011 Брюссель.