Казино, ,Вулкан, ,Глава17

Геннадий Смирнов
Родной город встретил их спокойно, как будто затишьем перед бурей.
 Три бизнесмена собрались на совещание.
- Ну что, друзья мои, я своё дело сделал, всё что нужно для игр я привёз, осталось за малым, быстренько, быстренько построить здания.
- Фёдор, ты опять пустился в «галоп», думаешь легко найти и перекупить земли, оформить всё,-возмущённо зудил Николай.
- Нет Коля, я так не думаю, знаю, что нелегко,- согласился Фёдор.
- Откуда ты знаешь, это только я один знаю и между прочим, другие люди тоже интересуются землёй, так сказать, наши будущие конкуренты. - И кто же они?- насторожился Быстров. - Грузин Гиви,ты знаешь который и Борис Игоревич. - Попов? - Да, Попов, депутат исполкома,- уточнил Николай - И откуда у него деньги?
- Откуда же я знаю, он курирует все стройки в городе, наверное хорошо курирует,- намекнул Сокол.
- Ну и что, Николай дальше?
- А дальше вот что.
-Все земли, которые ты хотел приобрести под игорные дома, выкупить не удалось.
- Часть Борис Игоревич купил, а часть Гиви,- доложил о результатах Николай. - Сколько нам осталось?- побледнел Быстров. - Чуть больше половины, того что наметили. - Уф, Николай, это же неплохо, ты почему меня так пугаешь?- облегчённо вздохнул Быстров. - Пугаешь.
-Знаешь я сколько деньжищ отвалил?- ворчал Николай
- Ничего, Коленька друг ты мой любезный, ничего, всё вернём со временем, я уже позвонил в строительную фирму, они завтра начнут работать,- потирая руки, сказал Фёдор.
- Без проекта, без чертежей?- удивился Николай.
- Чертежи сегодня ночью сделали, за большие «бабки».
- Фёдор, ты опять «гарцуешь».
- «Гарцую», друзья мои, «гарцую», промедление-смерти подобно, сам ведь сказал- конкуренция! - Ещё какая. - Ну вот видите, Никита, а ты что молчишь?
- Страшно Федя, грузин - беспредельщик, у Попова такие связи, что «сожрут» они нас,- серьёзно заявил Обухов.
- Не  «сожрут», нас крышуют бандиты, а у Гиви, поддержка похлипче нашей будет, в основном отморозки молодые,- ответил уверенно Быстров.
- Так это-то меня и пугает.
- Наверное надо будет, как-нибудь с ними встретиться и постараться договориться,- предложил Николай.
- Пусть наши бандиты с ними сами и всречаются, за что они деньги получают,- ответил ему Никита.
- Правильно мыслишь Никита, они сила, хоть «Зверь» и отошёл от дел, по состоянию здоровья,но его приемник, Вадька Пенов ,нас тоже хорошо поддерживает.
- За такие-то деньги, ещё бы не поддерживать,-поддержал Быстров.
- Остался последний вопрос, который мы должны решить.
- Какой, Фёдор? - Название, как будет называться наша сеть , сеть казино,-  Фёдор, загадочно посмотрел на друзей.
- Ты небось уже и придумал название, раз выносишь этот вопрос?- спросил Никита. - Да, други мои,наша сеть будет называться -казино «Вулкан». - Почему «Вулкан»?- удивился Николай. - Вам, что не нравится? - Нет, почему,хорошее название. - Просто вулкан олицетворяет неожиданность, его никто не ждёт, он сильный и сметает всё на своём пути,- довольный своей идеей,пояснил Фёдор.
- Можно было просто назвать- «Фёдор Быстров»,- это было бы одно и тоже, что вулкан,- с долей лести, произнёс с улыбкой Никита.
- Ну, ну, не хвалите меня сильно, у меня бывают ошибки, у вулкана нет.

На этом совещание закончилось, все трое вновь окунулись в работу, хотя какая к чёрту работа, сначала надо было решить с конкурентами.
Давление было со всех сторон и со стороны «отморозков», и со стороны властей.

Гиви Джугашвили, моложавый грузин, лет тридцати с небольшим,крепкого телосложения, в своё время получил известность в городе, торгуя подержаными иномарками. Машины были как легальные, доставленные из Германии, так и ворованные, с перебитыми номерами, и поддельными документами.
Но в последнее время, доход от этого бизнеса упал и Джугашвили решил подстраховаться, и ещё на чём-нибудь подзаработать.
Но так как «поля деятельности», везде в городе были распределены,он начал искать что-нибудь новое, дающее доходы.
 Про игровые дома, где играют на рулетке,он додумался сам и решив открыть их в своём городе, он начал работать в этом направлении.
И кстати вовремя, когда он через знакомых вышел на чиновников, оказалось, что земля в центре и на окраине города, была почти вся скуплена.
 Пришлось дать на «лапу» кому следует, чтобы и ему немного досталось.
Поэтому, когда появился Быстров и его команда,Гиви стало обидно.
«Как же так, какие-то «хмыри» его «облапошили», умнее его оказались»- с досадой думал он.
 Джугашвили, по натуре был очень эгоистичный и жестокий.
 С депутатом Поповым, он связываться не хотел, всё таки власть, да и земли у него не густо.
 А вот с троицей «игроманов», Гиви поговорит по-серьёзному, и постарается им объяснить, кто хозяин в городе. Основной костяк его группировки, состовляли грузины и осетины, но были в банде и русские парни.
 Он собрал их уже давно, они занимались угоном автомобилей, и разборками с конкурентами. Дисциплина в банде была железная и  Джугашвили, имел в ней беспрекословный авторитет.
Он не допускал никакого неповиновения. - Костя,- крикнул он в коридор.
- Зайди ко мне.
Костя Иванов считался самым умным и поэтому Гиви держал его при себе.
- Костя,ты вот что, разберись с этими тремя,- Гиви протянул вошедшему парню со шрамом, листок бумаги. - Их фирма находится на улице «Победы», твоя задача, узнать чем они «дышат» и  какое у них слабое место.
- Какие сроки?- Иванов, по интонации шефа понял, что всё серьёзно.
- Сроки уже прошли, сегодня к вечеру, я хочу знать о них всё и даже больше. - Сделаем, шеф. - Давай «ноги в руки», возьми себе в помощь, кого хочешь. - Действовать корректно или …? - «Или», к чёрту хорошие манеры, мы должны в первую очередь победить морально. - Понятно. К вечеру Гиви Джугашвили, уже знал, что главный в этой троице- Фёдор Быстров, у которого есть семья, дети и молодая любовница Вика Петрова.
Никита Обухов и Николай Сокол, тоже семьянины, любители выпить.
Сокол, бывший мент и у него остались связи в органах.
После того, как Костя Иванов,передал добытую информацию, Гиви задумался. - Как будем действовать, через семьи?- Иванов выжидающе посмотрел на Джугашвили. - Это в крайнем случае, не забывай, у них большие связи во всех структурах. - Тогда как? - Начнём с малого.
На каких машинах они разъезжают по городу?
- У всех иномарки, практически новые.
- Их надо угнать, это дело вам знакомо, думаю проблем не будет, или разбить машины, внаглую, при всех.
- Конечно проблем не будет, что-нибудь придумаем, запугаем по полной.
- И по этой девице, Вике,надо её похитить и отвезти на нашу базу.
Раз Быстров семьянин, то шум поднимать не будет, побоится огласки.
- Сделаем,- довольно ответил Иванов, это дело ему нравилось всё больше и больше. - Всё, действуйте.
- О результатах доложите.
Гиви был уверен, что у него всё получится и о конкурентах в скором времени, можно будет не беспокоиться.

Фёдор сидел в офисе, откинувшись в кресле и как всегда, думал о  предстоящей работе.
Строительство кипело по всему городу, он понимал,что сейчас надо довольствоваться малым,а масштабное строительство, как в Монако или Германии, дело будущего.
Оно очень дорогостоящее и  требует много времени.
Поэтому строили одноэтажные здания и отделывали их современными материалами.
Времени катастрофически не хватало,дома Фёдор, практически не появлялся, даже свою Викусю позабыл, о чём она ему сегодня выговаривала, по телефону. - Ну что ты, любовь моя, как я могу тебя забыть.
-Как раз сегодня, я собирался к тебе вечером заехать.
- Заедь милый, а то я лицо твоё начала забывать.
- Хорошо, в качестве извинения с меня большой букет цветов, какие ты любишь. - Как здорово, я буду ждать.
Костя Иванов с подельниками,сидел в своей машине в засаде,ожидая появление Быстрова.
Никита и Николай уже разъехались, их «повели» другие парни из группировки.
 
Обухов ехал к себе домой, уставший и голодный.
Вкалывать приходилось «будь здоров», некогда даже поесть.
 «Ничего,-думал он.
-Сейчас заеду в магазин, что-нибудь куплю вкусненького, жена просила и до хаты.
Фёдор совсем нас загонял».
Иномарка ехала с приличной скоростью, Никита любил быструю езду.
 На последне повороте, его нагло подрезал жигулёнок.
 «Мать честная,- только  и успел подумать Обухов, выкручивая руль на обочину».
 Машину занесло, как на вираже.
От большой скорости и вжатых тормозов, управление было потеряно.
 Никита увидел, прямо перед собой парня и девушку,стоящих у дороги, намереваясь её перейти.
Они бурно что-то обсуждали, жестикулируя руками и поэтому не сразу заметили, несущую на них иномарку.
 А когда услышали визг тормозов,было уже поздно.
Обухов увидел их испуганные лица, но сделать уже ничего не мог.
 Они разжали руки и выставили их вперёд, как бы защищаясь от капота машины.
 Удар был такой силы, что  девушка отлетела в сторону, метров на десять, а  парень попал под переднее колесо и был буквально размазан по асфальту.
 Иномарка проехала ещё метров пять, пока не врезалась в дерево, смяв в «гормошку» всю переднюю часть.
Сработала подушка безопасности, но Никита уже был без сознания и ничего не видел и не помнил.
Приехавшая машина «скорой помощи», констатировала смерть парня и тяжёлые травмы у девушки.
Вторая машина с «отморозками», из группировки Гиви, ждала Николая Сокола у его подъезда.
Как всегда, заехав на своё место парковки, он вышел из машины.
 Подходя к подъезду, поздоровался с пожилыми соседками, сидевшими на лавочке и тут, неизвестно откуда,возникли двое громил в масках, с мантировками в руках.
 Подбежав к машине, один из них начал наносить удары по лобовому стеклу и капоту. - Ты что творишь, гадёныш?- опешив от такой наглости, крикнул Николай  «хулигану». Второй,размахнувшись изо всей силы, ударил «железкой»  по ногам Сокола.
 Послышался треск, сломанных костей суставов. - А-а-а,- заголосили бабульки. Николай завалившись на бок, от страшной боли потерял сознание.
Разбив машину до основания, бандиты спокойно удалились, плюнув на лежащего без чувств Сокола.
 Милиция и «скорая помощь», приехали почти одновременно, но шокированные увиденным  соседки, ничего вразумительного объяснить не смогли. - Они были в масках, в чёрной одежде, - повторяли пожилые соседки одно и тоже.
- И оба с мантировками в руках, больше мы ничего не запомнили.
-Да,- сказал сержант, своему коллеге.
- По-моему в нашем городе, начался беспредел, как в девяностые годы.
- Я помню, какой был беспредел,кровь лилась рекой,группировки не могли поделить сферу влияния.
-А сейчас, что  можно делить,когда всё давно поделено?- ответил милиционер, старше по возрасту сержанта, на десять лет.
- Значит опять делят, видишь как толстяка «уработали», обе ноги переломали.
 Долго в больнице проваляется, ему теперь не до переделов,- сказал с  ухмылкой, молодой сотрудник .
- Не  злорадствуй,- одёрнул его старший по званию.
- Да я не зларадствую, мне машину жалко,всю изувечили.
- Это точно, ремонту не подлежит.
Николая увезли в больницу, а за разбитой машиной приехал эвакуатор и доставил её на милицейскую штрафстоянку.

Быстров заехал в цветочный магазин, где купил букет хризантем, любимых Викиных цветов.
 О том, что за ним следят, он даже не догадывался.
 Костя Иванов дождавшись, когда Быстров выйдет из офиса, ожидал, что тот поедет домой, но Фёдор отправился совсем в другую сторону.
 Костя задумался, затем повернувшись к поддельникам сказал:
- Слушайте парни, мы сразу можем  «убить двух зайцев»,он наверное к любовнице своей едет, для неё и цветы прикупил.
- Правильно,- согласился один из двоих «пассажиров», Реваз Нинидзе.
- И с девкой разберёмся, и с тачкой.
- Подождём, пускай в квартиру зайдёт, через полчаса и схватим их «тёпленькими»,-  Костя с подельниками рассмеялись.
Фёдор с  хорошим настроением,насвистывая любимую мелодию себе под нос, позвонил.
 Девушка его ждала, распахнув дверь, она кинулась ему на шею.
- Милый, наконец-то ты нашёл и на меня время, а то всё работа, да работа.
- Викусик, ты же знаешь, что у нас сейчас аврал.
- Не обижайся,ещё немного и я стану  посвободнее,тогда и видиться чаще будем.
- Ловлю на слове, давай проходи за стол, я уже накрыла, наверное голодный. - Как «волк», а может сначала в постельку?- взяв игривый тон, предложил Быстров, положа правую руку на ягодицы девушки.
- Нет, нет, сначала за стол, пока всё горячее, а потом постелька,- настаивала на своём Вика.
- Ну как скажешь, за стол так за стол,- сдался Фёдор, он и правда был очень голоден. Но когда зашли в комнату, он не смог сдержать эмоции от увиденного изобилия: - Ого, как в ресторане и даже пирог испекла. - Да милый, с яблоками, как ты любишь. - Умница,- Фёдор нежно обнял и поцеловал девушку. Насытившись Быстров откинулся на спинку стула и  пристально посмотрел  на девушку, сидящую рядом.
Вика знала, что за этим  последует, потому что и сама, была полна желанием.
Фёдор опустил голову и посмотрел на обнажённые, стройные ножки девушки, выглядывающие из под  шёлкового халатика.
 « Вот чертовка, ведь наверняка,специально  так села, чтобы меня спровоцировать,- подумал Фёдор.»
А вслух сказал:
- Так мы и без трусиков? - Конечно милый, я же тебя ждала, к тому же ты «голодный» и можешь их порвать, как в прошлый раз,- ответила Вика.
- Я?
-В прошлый раз..?
-Что ты такое говоришь, ведь я сама нежность и аккуратность,- рука Быстрова опустилась на колено девушки и медленно начала подниматься вверх. В эту минуту, в прихожей раздался звонок в дверь. - Вот невезуха, кого  ещё нелёгкая несёт,- выругался Фёдор.
- Весь кайф обломали. - Милый, я никого не жду, пойду посмотрю.
- Вика одёрнула халатик и пошла  в прихожую. - Сходи, сходи, а я пока чайку попью.

http://www.proza.ru/2011/08/29/658