Деда Мороза вызывали?

Юрий Казаков
                "Дед Мороз" по вызову.

      Услуга, "Дед Мороз" на дом, приобретает всё большую популярность. И это понятно - ребёнку хочется уважительного отношения. "Дед Мороз", по определению, обязан принести радость свои общением.

     А почему бы не вызвать на дом писателя, пишущего для детей? Чтоб книжку подарил и автограф написал, наставления сделал, те, которые родители с трудом могут "донести" до деток до своих, так как  чадо часто теперь с "авторитетом" папы и мамы может не считаться. - Не хватает у мам и пап времени на детей на своих А бабушки и дедушки теперь "молодиться" начали. Не все желают  с детьми сидеть.

   И писателю книги свои продать всё труднее  становится, а читателю выбирать не из чего. Неизвестных авторов издавать не хотят, так как нет гарантированной прибыли издателю, вот и мало появляется новых интересных книг, которые было бы приятно купить и подарить ребёнку.

    - Вот писатель издал книжку за свой счёт, оформил её красиво. Себестоимость её высока - кто же купить сможет? НЕВЫГОДНО!

НО.

Если на обложках...

...Если малыш сам стихи сочиняет, или рисует, лепит из пластилина, глины, вышивает, выжигает по дереву, мастерит что-либо - то можно фотографии его творчества на обложках разметить, и сразу поздравление сочинить, в стихах или прозой, ну, заранее - по заказу, за дополнительную плату.

    Кстати, и для взрослых тоже такой вариант пройдёт. Сборник со стихами, прозой - в эксклюзивном исполнении дарить любимому человеку, к свадьбе, на день рождения, иное торжество. Семейное, или по работе. Победителю в спортивном или ином состязании. Эксклюзивная обложка с текстом известного автора, разумеется с его разрешения и соответствующей выплатой автору.

    А можно и не просто один экземпляр. Если корпоративное мероприятие - то ограниченным тиражом каждому участнику...