Константин в тюрьме

Влад Ривлин
После принципиального разговора с работодателем, Костя ненадолго оказался в тюрьме. Именно ненадолго, потому что за время его пребывания в тюрьме от него плакали все: и заключенные, и тюремные надзиратели. Кончилось все тем, что полиция даже не стала просить судью продлить срок его ареста.
А началось все с того, что на него попытались наехать сокамерники. Неизвестно что им сказал или сделал Костя, но уже на следующий день все они, даже те, кто не знали ни слова по-русски, обращались к нему исключительно по имени-отчеству. Причем Костя требовал произносить его имяотчество чисто. У потомков выходцев из восточных стран это получалось плохо и Костя великодушно дал им срок до конца недели. Что будет потом, если они не научатся, он пояснять не стал, но смуглые ребята старались изо всех сил.
На этом деяния Кости не закончились.
Тюрьма кишела крысами, а Костю это раздражало. И тогда он их всех передушил.
-Ты что наделал?!- Возмутился надзиратель из грузин, -"Мы тут специально подкармливаем, разводим, чтоб вам тут жизнь санаторием не казалась, а ты разом свел на нет все наши усилия?!
-"Цыц!"- Грозно предупредил охранника Костя, - "А то щас и за вас возьмусь!"
Охранник попятился, а Костик бросил ему вслед: -"Я еще с вами за Южную Осетию не расчитался!"
На следующий день Константина выпустили- больше держать его в тюрьме ни у кого не было сил, а камеру, где он сидел, с тех пор называют Константинополем.