Если бы не гроза. глава 1

Антон Сердюк
           Заканчивая пятый курс университета, Борис стал задумываться, где бы ему найти работу «поприличнее» и с хорошим заработком. Однажды  отец сделал ему  предложение :                -  Слышишь,Боря? А ты согласился бы работать в другом городе?   
-Ну а почему бы и нет, если хорошая работа и будет хватать на оплату жилья.
      Борька давно мечтал стать самостоятельным и подальше от родителей. Его неуёмный взбалмошный характер  в сочетании с симпатичной фигуркой (ну да-«фигурка»:1.80 росту) будоражил  сердца многих девушек, но Борис  отдавал предпочтение своим  однополым друзьям. В 12 лет он начал онанировать  сам, потом , в 13 это делал  с одним другом, потом, в 14,  он уже овладел искусством минета, причем это ему доставляло  огромное удовольствие. Он любил  ,  сидя внизу,  смотреть вверх, в глаза партнеру и, посмоктывая член, наблюдать, как тот балдеет. Нравилось смотреть за реакцией любовника в момент оргазма и рукой оттягивать мошонку вниз. Видел, что каждый реагирует по-разному в этот момент. Видел, что одни почти сразу настаивают на следующем отсосе, а другие  не могут и час  слушать о следующем сеансе. У каждого было по-разному. Потом он нашел огромное удовольствие в том, что длинный  член полностью исчезал внутри глотки и подолгу, как акванавт,  мог его так держать во рту, не задыхаясь. Так же, если на другом не настаивал партнер, он в момент семяизвержения полностью всасывал только головку и помогал выплескиваться семени в рот, потом он досасывал остатки и доводил себя до оргазма. А в 15-16 лет его уговорили отдаться сзади, и он подставляя попочку, понял, что и это дело ему тоже нравится. Но, будучи по характеру очень живым и активным ,все же роль актива в анальном сексе его прельщала больше. Так вот к  поступлению в университет он стал полностью образованным и натасканным. Причем, никто внешне не мог догадаться о его ориентации. Он мог подсмеиваться над «ботаниками», над целомудренными  сверстниками и девчонками, но оставался всегда верен себе и своей любви к парням. Как он их находил-он и сам не знал. Вернее, никогда не задумывался, а просто находил. Он подбирал всегда  либо сверстников,  либо моложе  себя, находил общий язык и они уединялись на день –два, может иногда просто на 2 часа. Долговременных связей не было ни с кем. Привязанности не было ни к кому. Это было  простое удовлетворение своей похоти. Понравился –договорился-опустошился-простился. Часто он любил находить партнёра среди билетёров в маленьких кинотеатрах. Как правило, там подрабатывали либо студенты, либо просто молодые люди. Разговориться с ними было делом простым и в разговоре понять, что парень не прочь заняться сексом после третьего звонка. Ну и так далее. А чего-в зале было прикольно  заняться под звуки кино минетом, а потом вставить член в попку хорошенького билетёра, задравши ему одну ногу и сильно её поддерживая. Знал, знал Боренька все явные и потаённые уголки тела  человека. Знал доподлинно с первого взгляда,  какая задница у парня, каков он в любви, какой у него потенциал и какие у него самые любимые эрогенные зоны. Он очень любил доставить  наибольшее удовлетворение  своим умением и любил, когда его умение находило слова благодарности и восхищение его способностям. Вот примерно я скажу так: есть хорошие врачи, но есть такие, к которым все стремятся попасть. Есть хорошие гинекологи, но есть такие, к кому все стремятся попасть. Есть хорошие автослесари, но есть такие, к кому всегда очередь за помощью. Таким вот профессионалом был и Боренька. Специалист высшего разряда по ебле с мужчинами. Он мог бы на этом деле зарабатывать много денег. Но не было у него целью быть классным и дорогим проститутом. Он любил секс и всегда хотел его часто и много. Вот и всё. Встречались вам такие на жизненном пути?? Вот то- то  и оно. Много повидал  он ***в  разных : и толстых, и тонких, и ровных, и изогнутых, и толстых на конце, и наоборот-тонких  в конце, а к корню расширяющихся. Много спермы выпил он и разной: и густой, и жидкой, и горькой, и безвкусной. Видел, как по-разному  выделяется смазка:  и каплями и так, что струйкой стекает. И головки  разные : и как гриб, и как снаряд острые на конце, и круглые, и  продолговатые. И что даже интересно  -  разное даже расположение дырочки на конце члена. Тоже можно сказать и про яички: разные они у людей : и большие, и маленькие, и свисающие постоянно, и только  подтянутые, и были даже мальчишки почти без яичек, но и они были злоебучие. Видел он и волосяной покров на лобке разный : молоденькие стриженные лобки выглядели очень симпатично, но и коротко подстриженные черные волосы тоже смотрелись неплохо, были и густые –густые заросли и редкие-жиденькие волосики. Можно было бы очень долго описывать всю анатомию-но не это целью сейчас есть. Целью есть рассказать, как Борис превратился в другого человека: из шалопута и секс-паршивца, в любящего молодого человека.
      Вот поэтому Боренька так и обрадовался, когда отец рассказал, что его друг может взять  на работу молодого специалиста .Но жить надо в другом городе. Вскоре они втроем – отец, мать и Борис поехали знакомиться с другом отца. Оказалось, что он занимается высоко прибыльным бизнесом и у него большой достаточно коллектив работников и оплата тоже довольно приличная, такая, что когда Борис услышал, то про себя ахнул. Но тут наступила пауза и друг отца добавил –это без премиальных.
      Хвастаться Боря в группе не стал, да и вообще, в группе, как оказалось все уже договорились с трудоустройством: кто у отца станет работать, кто у дяди, кто у тети и т.д. Незаметно время бежит по нашей жизни, сжирая посекундно нашу молодость и наше беззаботное житие –бытие. В  июле всей семьёй они поехали на море отдохнуть, набраться сил и ,как сказал отец , сделать прощальные гастроли, ибо ,видимо, это последнее лето, когда они всей семьёй могут отдохнуть. - «Дальше  уже у каждого своя тропинка. И у тебя, Боря начнется своя жизнь и тебе будет не до нас.»-так сказал отец. Ой, как он оказался прав. Прав, как всегда. И уже в августе Бориска поехал в город, где он будет работать. Уехать из столицы –это минус, но уехать от родителей-это плюс. Город был большой, с населением миллион человек, расположен на Днепре, красивый. Первым делом ему надо было найти жильё. Боря сам хотел найти себе жилище, поэтому поехал он сам и к помощи знакомых не обращался. Сначала он ознакомился с городом. Офис своей будущей работы он видел, запомнил его расположение. Потом он на маршрутках проехал по всему городу, побывал в микрорайонах и спальных местах города. Прочитал   объявления про аренду жилья. Сопоставил цены с условиями и местом проживания.  Ну а потом уже занялся живым маркетингом. Он прошвырнулся по  магазинам, торгующими мобилками. Где еще можно найти продвинутых, без комплексов, молодых геев? Правильно-именно в этих магазинах. Смысл его посещений был двоякий. Во-первых, познакомиться с парнем, а во-вторых, расспросить, где лучше снять жильё. Парня нашел. Познакомился  и взял его телефон. Он обещал показать город. То, что они в теме –поняли оба сразу. А с жильём тоже сложилось неплохо. По наводке своего нового друга Борис подошел к одному из университетов и на вахте, у дежурившей старушки смог ознакомиться с несколькими предложениями по жилью. Выбор свой  оставил на варианте с частным сектором почти в центре города. Домик современный, со всеми удобствами, во дворе небольшой участок, проживает одна бабушка ,которой нужен постоялец мужского пола, молодой и неженатый, чтобы иногда может смог помочь старушке. Да, иногда к ней из интерната приезжает внук-школьного возраста. Цена смешная. Через час Боря уладил все вопросы по жилью. Всё ему понравилось-и старушка и расположение и сам дом. Потом он заехал на новую работу и договорился о переезде и начале трудовых будней.
Продолжение следует.