Как победить на выборах президента

Валерий Виноградов
Кто, теперь побеждает на выборах.

Пособие для кандидатов.
прошу тех кто имеет идею стать президентом читать до конца.


Российские и импортные политтехнологи предлагают огромное количество методов проведения выборных компаний.
От черного пиара. До светлого будущего.

Об этом написано огромное количество материала.
Моя статья посвящается тем страницам и тем практикам, которые вы негде не прочитаете и даже не поймете, что они применяются.

Уже много лет все депутаты и желающие стать у руля власти и денег обращаются за поддержкой к именитым и рекламируемым мастерам и практикам специализирующимся в  энергоинформационных технологиях.
Это не секрет.
Политики, сдуваются, как мыльные пузыри, пропала хватка, ненадолго хватает их прыти и дерзости, контроль пропал.

Появилось только желание перепрыгивать с одного к другому от одной партии к другой, к тому, у кого что осталось в плане финансов или идей.

Посмотрите со стороны на них (политиков) простые люди.
Они не привлекают наше  внимание на долго и не запоминаются.
Это факт.

Что же случилось с миром сильных и властных братьев.
Пришел кризис. Нет.
Причина кроется в другом.  На смену пониманию и договоренностям пришла "политическая проституция", правда она некуда и не уходила только мы ее не замечали или делали вид, что не видим.            
Включился процесс уговаривания и подкупа "системы" пропала стабильность
Все действия направленные на выживание в системе становятся не эффективными и любой подкуп системы и уговор  не поможет.
    Нет будущего у тех, кто предавал систему
    Таких игроков быстро сливают, не щадя живота их .
Для того что бы победить надо иметь такие мозги которые имеют те кто становится президентом. Они умеют управлять народом...

 

Давайте я, вам открою секрет.

Кто правит балом, на самом деле?

Люди которые не сидят на месте которые освоили и осваивают и знают новейшие технологии работы с сознанием толпы, которые могут  приказать толпе, что и как делать. И их указания выполняются. Это и есть те самые и пресловутые эгрегориальные технологии. Управлять массами нужно  эффективно  и продуктивно.

Хотите проверить как, это делается смотрите. Показываю.

Попробуйте подумать плохо о президенте?

Ну как получилось.... Не думаю. Мозги и сознание просто туда не идут.

Теперь вам понятно как управлять надо массами.Люди это био ммасса со своими простыми потребностями и если просто сказать, что вы будете сыты они успокоятся и не будут вам мешать..

А, вы, все твердите -  Мы сами.
Мы все можем. От нашего мнения все зависит.
На выборах мы избираем того, кого хотим  избрать. Нет.
Все прописывается и делается, так, как надо тем кто возглавляет и управляет системой.Хороший поддерживающий вас эгрегор надо найти и его включить в процесс и теперь еще надо и самому уметь им управлять.. для тех кто интересуется как именно это сделать обращайтесь пришлю инструкцию.а если реально готовы тогда сделаю такое вас сознание которое надо что бы победить..Реально.

     Вы только не подумайте что я пытаюсь вас  заставить идти против власти и разжигаю ненависть.

     Нет, я показал вам самый эффективный  пример.

Продолжим начатую тему.
И теперь посмотрим на ситуацию с другой стороны

  Какая возможность у кандидатов не освоивших новые практики победит на выборах. А?

Думаю очень мало.
Надо договорится со всеми "источниками" и всеми власти имущими и попасть в волну. Это правильно. Открытый путь.

     На 100 процентов выиграет, тот, толстосум который угодит всем и нашим и вашим и соседям. Может быть и так.
И потом все время за свои же деньги, простите за фамилиярность  будет угождать всем, тем, кто его поддержал, за его деньги.

Да понимаю что и самоуправство здесь не поможет система выдавит того, кто ей не подходит или помогут выдавить.

      Как, избежать этого и дать на откуп системе других лидеров, Отдать системе на съедение тех кандидатов и апонентов противников. Надо  сделать правильно. 
Тогда и ситуация начнет выравнивается в вашу пользу.

Есть и другой способ .
Правильный .
Обратится к нам в компанию. 
Поработать над вами. как, лидером и  сделать вас чуть выше на планочку чем конкуренты.
Создать инструменты для управления, наработать те качества которые вам нужны. Новые  качества, способные сломать логику системы.
При необходимости усилить ваши  энергетические подпитки вашей системы или создать  новый слой способный вас поддерживать.Вас как управленец очень высокого уровня это значит расширить ваше сознание.

Мы передаем знания. И обучаем вас думать по другому.

Научим  Вас, как в строится в систему и как ее логически перестраивать под ваши цели и задачи. Откроем все секреты и тайны эгрегориального воздействия на Вас и вашу личность.
Надо  убрать все лишнее,что мешает. Стать победителем.

Эгрегориальные  технологии давно ушли вперед и делают просто чудеса с человеком. И сознанием.

     Надо осваивать новые технологии управления.

Надо использовать надэгрегориальные технологии которые решают   все задачи. Это Рабочие технологии.

  Технологии для тех, кто побеждает на выборах.
   Идет информационная война. И победит тот. кто обратится ко мне, кто потом станет плотнее и сильнее.Станет не непобедимым...
   Хочешь мира готовься к войне.

Вы готовы победить - тогда жду вас. И все сделаем и вы победите.

С уважением ВВН

Вот что именно надо сделать

Как разумеется это путь важная ступень для самого субъекта как некого феномена который имеет свою энергоинформационную составляющую расположенную не границе материального и идеального мира. И несмотря на то что сам субъект исходно изначально сейчас ограничен своим биологическим происхождением и собственной психикой. На этом пути вырисовывается масса барьеров мы определили всего четыре. Притом два первых уже прошли. Почти прошли определили.
Первый барьер- это влияние на субъекта на его материю и преобразование ее под свои нужды.
Второй барьер — это уже выход на уровень материального внутренних особенностей самого субъекта, позволяющий создать не просто упорядоченный мир но мир несущий в себе признаки духовного мира содержавшего в себе духовный мир субъекта. Само содержание. Выполнено.
Третий барьер. - само преодоление человеческого мышления и его пагубной био биологической предопределенности которая не позволяет и затрудняет познание вообще и создание нового и познание нового мира как он есть и это еще только предстоит сделать. Зайти за рамки..
Четвертый барьер- становление самого субъекта как разумного и самостоятельного -разумной сущности не зависящей от носителя и способность она есть способной его менять строя все по своим правилам. Она у вас еще впереди.


Думаю вам все понятно