Пленительна горечь

Ирина Александрова Ивушка
Поцелуй бывает сладок. Слишком сладок... как последння лишняя ложечка сахара в кружке чая...
Не растворяясь, сахар пресыщает напиток, обволакивая губы дурманом медовой сладости...
Их хочется облизнуть... чтобы запомнить этот редкий вкус перенасыщения... И не забыть даже тогда, когда сахара нет вовсе в чае... и в поцелуе...

Поцелуй может быть жгуч, как последний луч заходящего солнца...
Он обжигает своим раскаленным теплом и поразительной яркостью, остротой чувств и желанием остаться в этом последнем мгновении ...Никуда не спешить... Задержаться не на немного, а навсегда...

Твой поцелуй похож на поцелуй моря...
Такой же ласковый и щекочущий крупинками соли на моих губах...
Смешанный с моим желанием пить эту влагу любви и моря... Пить и не напиться... Бесконечный, как горизонт, где море сливается с небом...
И вечный, как капли морской волны, ласкающие нас в плену своем...

Но нет ничего лучше поцелуя горького, как миндаль...
Пленительна горечь чувственности и горечь пламени горящих губ,забывших о мире вокруг... Горечь, в которой смешано все: острота ощущения, жажда страсти, безвременность и вечность мира...
Где губы пьют эту горечь, как мед...
Где они не тлеют от истомы, а полыхают от твоих жадных прикосновений, от непомерной власти и властности, от эгоистичности и жадности, от желания сокрушить, задохнуться и умереть сейчас... а не потом...

Ведь сахар все же тает... или оседает на дно. Последний луч солнца когда-то уходит за горизонт. Соль растворяется в пресности. А горечь... Именно горечь мы запоминаем надолго...

От медовой сладости, смешанной с солью моря и жгучестью вечной любви, горчат губы в поцелуе... отдаваясь с болью во власть твоих...

Зацелуй!.. Пусть растает сладость, раствориться соль, пропадет жгучесть... уступив место силе горького твоего поцелуя...

Плейкаст мой