Для конкурса

Артемис Агротера
автор: Я (aka Artemis Agrotera)
жанр: драббл
персонажи: Катерина
дисклеймер: Все права на мир и персонажей Trinity Blood принадлежат наследникам Есиды Сунао (компании Kadokawa)

Жаркое солнце уже давно опустилось за горизонт, погрузив город в приятную прохладу. Погас свет в окнах, только редкие огоньки, говорили о том, что кто-то из жителей еще не спит. Но общая атмосфера была сонной и удовлетворенной, почти мирной. Словно сон или дрёма, приносящая отдых, как и разуму, так и телу. Неслышно было, и голосов за окнами. Тишина.
И только кардинал Катерина Сфорца, сидя в своем кабинете пила чай приготовленный сестрой Кейт Скотт. Как всегда неподражаемый вкус и аромат, но, казалось, задумчивая блондинка не обращала на это внимание. Она нахмурилась. Завтра многое изменится. Завтра официально начнет свою работу ЭйЭкс, созданное кардиналом Сфорцей.
И только один человек, спасший ей жизнь, будет знать, какова ее настоящая цель.
Орден Розенкрейц.
Убивший всю ее семью. И исчезнувший на долгое время. Хотя и спустя эти десять лет, они еще не дают о себе знать. Практически исчезли из виду. Затаились? Ждут возможности нанести новый удар?
Но в любом случае, она должна быть готова к новой войне. Должна оказать сопротивление Contra Mundi. Должна победить. Сейчас в ее руках огромная власть. И если бы не Франческо, она бы полностью контролировала ситуацию. Но, пожалуй, так даже интереснее.
Катерина оставила чашку, в который все еще был чай. И встала из-за стола и подошла к окну. Рукой отодвинула шторы и посмотрела на Рим, который даже не подозревал, какие мысли терзают молодую женщину. Взгляд глаз был даже жестким, все говорило о силе воли. Да, ее не зря прозвали «Железной Леди».
Их мало. Но это только начало. С ней самые верные. Те на кого по-настоящему можно положиться. Она знает, они ее не подведут. И это самое главное.
Кардинал вернулась к работе, ее как всегда много. И совсем не до отдыха.
Завтра наступит новый день.