Что же это

Лерия Солнечная
Что произошло с ней? Где делось ее сердце? Где пропала ее душа. Что с ней? Что с ее чувствами? Что вообще происходит? Кукла, картинка, наигранный профиль, а где же она, а ее больше нет! Нет правда...что с ней? Больше нет той маленькой девочки Леры...больше нету...ушла, не обещая вернуться, а осталась только картинка и воспоминания, вот от них уж никуда уж не деться. И что же дальше, что же дальше? Тихо и смутно лезут нелепые мысли в голову. Как-то не по себе. Какая-то другая она стала за этот год. Слишком смелая? Да...Слишком грубая? Это точно... Слишком наивная? О да...! И что же? Как же так?  Как же так глупо и быстро перевернулся мир, в считанные секунды. Что же это неужели конец детства? Она не осознавала этого. Как жаль прощаться с тем что тебе так дорого, как жаль осознавать что детские мысли лишь мыслями и остались. Как больно, как тяжело это понимать, и еще тяжелее прекратить хотеть и думать об этом. Ах как все же неуютно в этом мире. Ну что ж да ты повзрослела, да ты уже не девочка. Но что же там? Почему так плохо? Ну же? Все? Уже точно все хорошо? Да? Ну все молодец. Хорошо что все так, да? Нет, ну, а ,что было бы лучше если бы было как то по-другому, ну ладно...тебя же любят, ты не любишь? Ну, так это твои проблемы. Что же так больно? Почему? Психологи не помогают?  Ну так это уже не к миру претензии. Любишь его? А что толку? Ты ему нужна? Нет...Ты жалкая...да именно ты выглядишь очень жалко, как загнанный в угол хищник, из последних сил пытаясь кого то укусить. А кого? Кто виноват в том что вышло все именно так? Уж точно не знакомы...не близкие...нет, они не виноваты. Они совсем не виноваты. Ах...а больно то? Да... Вот и учись...Да на своих учись, тебе говорили, а ты не верила. Ну что ж учись. Бедняга, но никто, слышишь, никто не виноват в этом. Ах...как же все таки больно понимать что ты кому то не нужна, а что поделать? Надо же когда-то и этому учиться...Слезы...Слезы по щекам, а толку от них, что толку от слез...Крик души! Боль души...Вот и все...Конец. Продолжение? Ну  возможно, продолжение возможно всегда, но только захочешь ли ты его? Не знаю...Что ж  Лера...Живи...Будь...возможно так легче. А Прага? Ну она то запомнит вас...запомнит, это то точно...