Легенда о Карле. Пролог

Дракон Лорд
Сначала небо было чистым, солнце было в зените. Но потом оно стало черным, как будто произошло резкая смена дня и ночи. Поднялся сильный ветер, и море взбушевалось. Темное небо озарила сильная вспышка. Это молния попала в мачту королевского корабля «Кровавая Месть».
Матрос Келли упал с мачты прямо перед ногами Карлы, которая завизжала при виде обугленного трупа. Ей стало страшно. Что это? Сам бог морей взбушевался или демоны рвутся из вечной темницы, в которую были заточены после Великой Войны Демонов и Простых смертных, завершившиеся победой в пользу последних сто лет назад.
Ей было страшно. Сощурив глаза, она увидела вдалеке огромную армаду кораблей. Ещё немного приглядевшись, она заметила, что на парусах были изображены золотые черепа на синем фоне, которые были покрыты красными рубинами. Она поняла, что это затерянные души, прислужники демонов,  которые были заточены на острове Проклятых за свои злые деяния.
Что их заставило плыть по внутреннему морю, когда их остров находился в Великом Океане, если этот океан даже не имел выхода к Мефистофельскому морю?
Но это ползагадки. Карлу волновало то, что как они могли вырваться со своего острова, если он был окружен огромной красной лавой, в которой погибали затерянные души?
Девочка слишком задумалась над этими вопросами, и она опомнилась, когда сверкнула ещё одна молния, которая отделила носовую часть от кормовой, и обе эти части пошли ко дну. Карла осталась одна на носовой части, так как замедлилась со своими раздумьями. На второй части осталась её семья, которая в это время была в каюте…
Карла засуетились, что ей делать! На оторвавшейся части корабля она увидела, своего взволнованного отца, который во горла кричал ища её.
-Я здесь!- крикнула девочка так, что чуть не сорвала голос.
Отец нечего не услышал, так как было слишком шумно. Вдруг небо озарило красным пламенем. Карла взглянула вверх и увидела, что над кораблями затерянных душ появился… огромный дракон, покрытый синей чешуей.
Чтобы не затонуть, когда носовая часть окажется полностью окажется под водой Карла взяла отломанную доску и держа её, для безопасности, чтобы не умереть от удара молнии, которая могла ударить на часть, где находилась девочка, прыгнула в море и от удара об воду потеряла сознание.