О гибкости Добра и Правды

Ре Диез
   

    

     Секс.   
   Секс "забирает" силу, точнее сказать дает ей выход, успокаивает, ослабевая человека морально, и как следствие физическая сила теряется. Еще точнее сказать секс это и есть сила, которая не имея выхода через себя направляется на что-то другое. Если вы не согласны, то достаточно взглянуть на фанатичных мусульман, подростковую жестокость, и на чисто мужские образования (армия, экипаж). К тому же секс и его подруга любовь способны развалить любое организованное общество. Это прекрасно известно и животным живущим в стаях, в крупных вожак пользуется приоритетом, в мелких обладает полной властью. Секс это способ подчинения. И так как человек животное живущее крупными стаями, то религия и нашла компромисс- брак, а чтобы вообще всех обмануть католическая религия лишила своих вожаков секса. Так вот человек лишенный первоочередного быстро жениться, если конечно за это время не стал фанатиком, привыкает или разочаровывается в своей избраннице, но пути назад нет, и тогда религия его забирает, она становится тем местом где человек дает выход своей энергии, а взамен получает преданность, любовь и послушание которые не разрушат ни гомосексуальными отношениями на основе обоюдной выгоды мусульман, ни внебрачные отношения христиан, так как вызывают чувство вины и неполноценности, еще больше усмиряя. Таким образом религия получает сильное, фанатическое общество, которое может использовать, как в военных, так и в других целях.

   Но вот люди поумнели, и их силу могут использовать для развала системы которая ими правит (это еще одна причина почему Америка развалила СССР, а не наоборот). Тогда система, на костях старого строя (религии) создает новый, где секс является Богом, который на какое-то время обезопасит ее от болезненной трансформации и развития. Но массовые образования самой системы не страдают и не разваливаются, так как во-первых они не различают людей по половым признакам (например борьба с тероризмом), а во-вторых они масштабные и безболезненно переносят текучесть, как от любви, так и от других факторов.



     Добро.
   Как пример возьмем армию. И взаимоотношения подчиненного с начальником, а точнее отношение к нему последнего. Любая толпа живет благодаря связям, и основная связь, это связь возникающая у каждого члена массы к своему лидеру. И одна из основных задач командира установить эти связи (между ним и массой), что в свою очередь усилит и все связи внутри массы. Так вот, чем сильнее все эти связи, тем устойчивее и сама масса, и значит она способна на большее, чем морально менее устойчивая, а значит способна принести больше пользы, и так как в данном случае польза оценивается количеством убитого врага, то оно способно совершить больше зла.

   И как два, единственно возможных, приведем "добрый" и "злой" способы достижения этих связей. В последнем моральная устойчивость достигается с помощью побоев, где толпа удерживается с помощью страха. А страх не так далек от паники. Естественно, что такое соединение гораздо менее устойчиво, чем то, в котором командир проявляет уважение к подчиненному, и строит эти связи способами похожими на материнские. Одним словом на основах добра.

   Получается, что и демократия и социализм, и сколько их там еще со своим равенством и правами человека не что иное, как просто ход в партии за шахматную корону, для создания не только морально устойчивой армии, но и для создания более преданного общества. Отсюда встает вопрос, если работа мыслителей (открывающая человеку добро и зло которого он раньше не замечал) используется для того, чтобы власть могла погасить бунт, и впоследствии усилить свое влияние (предотвратить новые вспышки), увеличивая как количества добра, так и количество зла, и дело ведь не только в количестве жертв, а и в том, что толпа убивает интеллект, и чем она более устойчива, тем долглвечнее и более глуха, что в свою очередь позволяет системе власти не развиваясь не распадаться, тормозя развитие всего человечества в целом, хотя само развитие и происходит благодаря мыслителям, то сколько стоит труд такого человека, за который он получает не только деньги, но и эмоции, ссылаясь на которые мы утверждаем его бескорыстие и доброе к нам расположение?

   И как пример, то именно благодаря таким вот психологам и мыслителям (которые приоткрывают нам тайны нашего бытия и помогают задуматься) Германия после поражения в 1й мировой войне изменила свое отношение к солдату и наворотила куда больше дел, чем во времена правления кнута.



     Расизм.
   Каждый человек- расист. И причем не где-то там глубока в душе, а в повседневной жизни. Любой спор это его проявление, любой верующий думающий, что даже тех кто с ним несогласен на небесах ждет кара и суд Божий признает свое превосходство, а значит расист. И здесь встречаются две правды: атеизм и религия. Атеизм, тот который существует сейчас, никогда не победит религию, но и как опасность не способная вызвать панику и разрушить связи в религиозной массе только укрепляет ее, а соответственно и саму систему. Конечно же церковь не создавала атеизм для укрепления своих позиций на рынке убеждений, но во всяком случае его присутствие уменьшая количество увеличивает качество толпы. Опасность. Вот что создает, удерживает и укрепляет массовое образование, как футбольных фанатов, так и примерных семьянинов.

   Но теперь о том, что мы называем чистым расизмом. И снова пример. Когда (в частности в Москве) периодически создаются толпы людей с целью избиения черных. Вот как раз здесь никакого рассизма (хотя мы теперь уверены, что в каждом человеке живет расист) нет. Обыкновенная опасность и как следствие (хотя некоторые или многие, я не вкурсе считают, что в толпе он напрочь отсутствует) инстинкт самосохранение. Толпа получает сигнал об опасности и борется с ней и никакого расового превосходства в душе.

   Но это еще пол беды. Самая большая проблема это проблема с неграми. И хоть в Амепике их теперь принято называть афроамериканцами, они самые настоящие негры, так как питают огромное презрение к своим африканским братьям по цвету кожи. Возможно это вполне справедливо, пусть даже это чувство они испытывают на основе своего превосходства, ведь те кто остался в Африке продали тех кто сейчас в Америке в рабство. Они немного прогадали, и им стоило самим купить себе рабство, чтобы их дети не умирали с голоду. Так вот, я не знаю как образовывались куклукскланы, но в одном я уверен точно, а именно в том, что сами афроамериканцы способствовали развитию их методов и увеличению количества членов их организации. Свобода опьяняет и, конечно же, чтобы, тогда еще негры, не сели белым на шею те начали войну. Кстати мне очень хорошо известно, что черные и есть самые настоящие расисты (для тех кто сейчас подумал, что все люди одинаковы, и среди черных тоже естьинтелигегентные и образованные, а среди белых есть расисты и в частности я, говорю сразу: "Не тупее вашего, все прекрасно понимаю, так что ваше вымышленное превосходство здесь неуместно, и расистом являетесь как раз вы, а не я".), а все потомучто они находятся на другом уровне развития и легче поддаются влиянию, дольше остаются под ним, считают себя обиженными, и имеют из этого всего личную выгоду. Так что все честно: обоюдный расизм, который только усиливает противостояние. Чем сильнее враг, тем сильнее я.



     Быдло.
   Всем известно, что революции не происходят сами по себе, и разжигают их враги. Так вот, "интелигенты", считающие европейцев и американцев, таиландцев и вообще кого угодно, цивилизованнее руских, презирающие быдло 90-х. Советский Союз был развален, и развален Америкой и Европой, и для этого нужно было пробудить силу в гражданах последнего. Они и пробудили, но пока был Союз была борьба и энергия была востребованной и направленной, а когда Союз распался, то энергия никуда не исчезла, и должна была выходить, и она вышла. Направленная теми кто сейчас нами управляет. А этот миф о неполноценности своей нации, созданный специально для вас и принятый вами, так как основывался на вашей доброте, интелигентности и моральных принципах, которые незамедлительно переросли в тупость.