Семинар ощущение изменений в пространстве

Валерий Виноградов
Семинар «ощущение изменений в пространстве»

Семинар проходит один день 3 ч.30мин.
стоимость семинара 650 руб.
мастер класс даполнительно.

    Давайте научимся разбираться в пространстве. Оно бывает разного вида пустое плотное. Можно сказать по-другому насыщенное. Большое и маленькое.
Определений масса.

    Мы ставим перед со бой задачу научится определять в пространстве. То что нам может помещать или нас раздражает. Создает дискомфорт. Само появление "нечто" в пространстве имеет два вида. Само внесенное или насильно вставленное или третий вариант пойманное.

    Для работы нам понадобится только ваше внимание и физическое тело и несколько минут. Сядьте на стул. Можно сесть и на диван. Эффект правда будет хуже. Желательно сесть на стул посередине комнаты. Расслабьтесь. Глаза можно закрыть.
Для тех, кто предпочитает работать с открытыми. держите их открытыми.

Ощутите размер комнаты в которой вы находитесь. Стену дома справа , слева. Спереди, сзади. Потолок Пол. Все пространство целиком. Представьте, что границы комнаты, есть ваши границы. Вашего тела. Сделайте, это на раз .А теперь до того, как я сказал раз. Работает осязание.
Ощутили границы тела, как комната. Стали едины с пространством помещения - вашей комнаты. Почувствовали себя воздухом. Все стало воздухом и стены и потолок и пол –это ваше пространство.  все внутри вас. Это, есть часть вашего тела. Вы и ваша комната воздух.

А теперь четко представим, что дверь вашей комнаты открывается. Отследите разницу в ощущениях все, что улавливает ваше тело. Какая разница между открытым и закрытым помещением, вашего пространства в котором вы сейчас находитесь. Отследили все ощущения. Теперь внесем немного разнообразия и пустим туда просто человека. Он входит в ваше пространство в вашу комнату. И вы  улавливайте все изменения которые происходят в пространстве. Ощущения меняются. Отследите что происходит.
      Неправда появились другие ощущения и есть движение в пространстве. Произошли изменения на энергоинформационном уровне. Изменилась сама структура пространства. И снова верните пространству первоначальное состояние. Вы один там в повешении и пространстве. Есть разница, отследили. Запомнили, оно еще пригодится.


     Воспримем все в реальности времени и посмотрим по сторонам. Убедитесь. Что за время практики все осталось на своих местах. Сама работа не сложная, то что вам удалось отследить есть первые шаги работы с пространством. Вы научились отличать и понимать различие двух составляющих наличие присутствия и его отсутствие и как это отследить. Тонкость ощущений придет на практике и в дальнейшем вам не придется тратить много усилий.
 

     Первый раз всегда интересно и приятно. В жизни мы не рассматриваем варианты такие как, Есть кто. или  иет. Они настолько нас не касаются и не определены сознанием. Само восприятие и работа с пространством. Живем и живем.
Сам процесс интересен и приятен, нарабатывается  опыт который неопределен для обычного восприятия материалистического человека. Этому нет объяснения и названия «появилось чутье» «у нас,  кто работает с пространством называется «Чуйка»» шестое чувство. И в месте с тем эти ощущения достаточно узнаваемы и сильно различимы, и сознание их с легкостью распознает.

     Благодаря опыту мы постигаем мир. Мы почувствовали, как энергетика и пространство понимаются и живут вместе. Познали для себя опыт работы с низшим астралом и пространством и как происходит контакт с внутренней энергетикой человека. с его инструментом чувствительной сферой .
Именно на этом уровне и происходит внедрение посторонних программ. Чувственная сфера. Человек начинает не так чувствовать себя в реальности и пространстве. Меняется видение и движение. А главное восприятие Мира. Чувства притупляются или наоборот идет возбуждение . О самих нарушениях чуть поздже.

      Для начала мы качественно выполнили упражнение. Это есть залог успеха. И способ как вернуть себе то что принадлежит только вам. Нормальная циркуляция энергии и правильное, неискаженное восприятие мира.
 

     Ощущения полезны и важны в жизни – они помогут вам слится с пространством вокруг вас и при необходимости почувствовать малейшие изменения в прстранстве и психике.

У многих животных в основе чутья лежат, эти ощущения и техника слежения за пространством и его упорядоченность.
 Сам процесс восприятия низшего астрала – это только маленькая толикав понимание самого изучения энерго информационных технологий. Первая ступенька в мире ощущений. Полевое пространство. Низший астрал – канал зрительной информации.


    В Сам мир нисшего астрала мы можем попадать только когда спим. Там путешествуем по свои тонким телам и там отдаем информацию полученную за день во время бодрствования. Путешествовать там на Яву сложно по причине искажения самого восприятия понимания процесса. Мы так считаем, что это не возможно.

Вы сделали первый шаг и прозреваете и прозреете. Поймете, что представляет из себя мир на самом деле. Надо расширять свой кругозор и правильно ставить аспекты в жизни.

Это все заложено в нас от природы пользуйтесь.
 

А говорят, что есть еще метод расширения эфирного тела?

Да есть.