наши лидеры

Валерий Виноградов
Здравствуйте.

В этой статье поговорим о наших лидерах.
Кто такие лидеры?
Какими качествами обладает  настоящий Лидер. 
Лидер – это, человек за которым идут люди. 
Лидерские позиции нарабатываются с детства и всю жизнь и даются при рождении.

Умение контролировать и вести процесс, управлять своими  мыслями и эмоциями.

От чистоты мыслей  зависит, вся наша жизнь и жизнь наших близких и людей с кем мы общаемся. Процесс управления, собой.

Вы Лидер.
Понять и принять, естественный процесс жизни.

Практики в виде тренингов и семинаров дают Вам только информацию, а качество нарабатывается Вами на практике.

Способность управлять процессами и строить системы с помощью которых можно изменить настоящее и использовать в будущем.
Вы Лидер, теоретик, практик и наблюдающий за процессом.
Вы способны объединить в себе, эти три качества, и добавить туда радости.
Вы Лидер. 

Лидер – не манипулирует людьми, он мотивирует их на действие.
Для достижения общей  цели. И есть  результат Люди с радостью и удовольствием делают только то, что им нравится или они так думают, что им нравится.
     Все действия Лидера направлены на благополучие других людей. И не забывать про себя. На практике если, кто то говорит, что готов помогать людям и нечего не просит в замен. Это ложь  Лидер заботится о других. Организовывает переговоры и заключает сделки и  получает обратную связь. Всегда ее получает и прекрасно договаривается с людьми и системой.  У него много энергии . Лидера поддерживает сама система.

     Куда, ее отдавать  решает система - Лидер только исполняет волю системы. Лидер должен быть полон энергии жизни , больше на половину чем другие. Ему всегда есть, чем поделиться, но возьмет он обратно все целиком. В придачу прихватит  и вашу систему ценностей. Лидер прекрасно управляет своей жизнью.
    Как миллиардер деньгами всегда с выгодой и развитием.

    На всех у мира не хватает энергии и денег.
   
 И если у Лидера нет энергии, он не способен обеспечить себя в полном объеме и тогда, это называется кризис.  Кризис помогает только Лидеру, идет пересмотр источников питания и наполнения. Лидерских позиций. И огромные источники находят Лидера и его Сила всегда увеличивается в миллиарды раз.

    У Лидера появляется свободная энергия и Сила в избытке,
Она бьет ключом. Это манит и привлекает людей, которые идут за ним.   Энергии созидательные, которые человек использует для творения.
    Огромный уровень экспансии. У большинства людей хватает энергии только для удовлетворения потребностей, существующего уровня.  У некоторых и на, это не хватает . Свободная энергия – это, как свободные деньги, которыми вы способны распоряжаться после того, как оплатили все свои  счета. Количество энергии и денег прямо пропорциональны.  Правило Лидерства – Это постоянное  наличие Энергии.

Повторюсь, Лидерами не становятся, ими рождаются.

А все, кто искусственно стал Лидером они не настоящие и быстро сдуваются.

И вся их напыщенность слетает, как маска сразу.

Как, только приходит время давать энергию другим.

Псевдо Лидеры умеют только получать энергию обманным путем.

И бегут прочь с куском энергии, даже не знают куда им ее использовать на какие дела цели. Как следствие идет мощнейший откат энергии в сторону псевдо Лидера.
А там пропускная способность снижена и нарушены все законы. Происходит замирание и сжатие системы псевдо Лидера.
      Вскрываются такие чувства, как неуверенность и Эго .и Вера в процесс и элизия происходящего. Они продолжают Воевать с Миром , всем своим видом и поступками хотят показать на сколько они важны в этом мире,
Всегда стараются подчинить себе других людей и управлять ими и так повысить самооценку. 

Истинные Лидеры не гоняются за признанием людей. Их выбирают сами  люди.

В них чувствуется огромный потенциал и это, очень сильные личности.
Они способны притягивать людей и защитить их, и позаботится о них. У людей не хватает энергии вершить большие дела и великие подвиги. Когда они видят в человеке, это качество и  мощная энергия исходит в избытке от Лидера. Люди стараются приблизится к такому человеку и взять немного энергии себе, а у Лидера она опять прибавляется и увеличивается. Лидеры свободно делятся энергией.  Работает принцип, чем больше отдал, больше ее прибудет.  Лидер отдает энергию  неосознанно Во благо . И на благо.
     Давайте посмотрим, сколько у нас настоящих лидеров. Не много.


 
Больше ложных и мнимых которые устраивают войны и эгрегориальную возню по отъему и грабежу энергии друг от друга и используют различные техники.
Зачастую, это делают слабые и неуверенные в жизни люди.
Силу используют только слабые. 
Лидеры знают, кто они на самом деле, и очень трудно их переубедить в этом.
Первое правило Лидера - его рост, как Лидера и регулярная трансформация и расширение сознания. Обучение. Самореализация.
Лидер хорошо с этим справляется.  Другие люди не в состоянии что-то  изменить. Лидеры уверенные в себя люди.
Со стержнем внутри. Такие, как они есть на самом деле. Лидеры. 
Лидерские качества это - успех и победа. (Проиграть - встать и сделать лучше)
Ядром жизни служит . Уверенность в защите и ее отсутствие.
Принцип высших и нижних систем один 80/20 и 20/80.
Смотреть со стороны или правильно сказать сверху или снизу.
И обладая полной уверенностью Лидер – легко  и спокойно управляет и ведет свой корабль по мировым течениям вселенной к Цели.
 И люди идут за ним. 

эгрегориальные лидеры - это марионетки и надо об, этом помнить, он поддерживает идею самого эгрегора обобщенную идею.

Р.S   Практики и занятия, которые дает автор статьи Виноградов В.Н. , позволяют легко разбираться кто Лидер, а кто Псевдо лидер и какие цели он придерживает и поддерживает сам человек который взял на себя функции Лидера. Эгрегориальные технологии.