вера

Валерий Виноградов
Здравствуйте.

Тема. которая сейчас будет затронута называется «Вера»
Вера в себя, Вера в будущее, Вера в счастье, Вера в удачу.

И так продолжать можно до вечера. И до забора.
Как, много слов можно поставить рядом со словом Вера.
Во, что нас просят верить.
Во все - даже в женские прокладки, которые помогают стать выше и сильнее стройнее , и крем который сам убирает прыщи с чудного и молодого лица подростка.

    Главное Верить надо.
И в Бога и в Матерь Божью.       Да, надо Верить.
Как, верить до фанатизма и коликов в животе.
Вспомните фразу, которая пишется везде в истинных источниках которые нас учат жизни,  –«позови меня и я приду» только очень жди.!
Это, в прямую относится к Вере.  – Поверь в меня. Я и приду.
Например Вера в себя – это, уверенность в себе и свои силы, в свои действия.
Вера, в себя – причины, инициатива и движение. Очень похоже на правду.

    Так, гласят правила жизни. Только, кто их написал не знаю.
  Тот, Кто, взял в руки инициативу - тот ее и имеет. Лидер. Или наоборот.
Идет максимальное напряжение и отдача для достижения цели, и вдруг Вера меняется и отворачивается и результат уходит к другому с Верой. О,ля-ля.
Оставляя, Вам проблемы и отрицательное мнение окружающих о Вас.
   При наличии Веры, вы Лидер и вы сами не осознавая, это ,становитесь марионеткой и разменной монетой в игре. Эгрегориальных войн.
   Вам, говорят не теряйте Веру в себя, Не теряйте веру в светлое и счастливое будущее, веру, в тех, кто, вам поможет.
Идет формирование вашего мнения в угоду Веры.
Вера, это общее мнение о вас и общих интересах под маской всеобщей любви и понимания.  Вы цепляетесь за мнение других и становитесь инертными.
   Вас призывают Развивать Уверенность в Себе.
   Это, все равно, что впустить в свой дом мышку. А, она начнет расти…..

Хороший пример.
Вспомните всеми любимый анекдот.
Ходит мужик по рынку, а на веревке медведь и ищет того продавца который продал ему, год назад Хомячка....
Ничего не напоминает?
В жизни у нас много таких ситуаций. Все предложения и намеки на развитие в себе Веры С первого момента утопичны. Это, навязывание чужих Знаний и опыта основанного на чужом опыте и чужих правилах игры.
    Чужой фундамент и ограниченная возможность перед собой и своими действиями. Торможение.

 Другой пример.
Вы хотите выступить с хорошим докладом перед другими людьми.
Хорошо подготовились и выучили текст, у вас вера, в, то что, информация понятна Вам и она сможет легко дойти до тех, людей которые соберутся вас слушать.
Но, вот, не задача люди с собой привели свою Веру и свои ценности .
И что ,тогда делать.
Все меряются Верами или Тотемами. Одно из двух.
Уговаривать и упрашивать их перейти, в вашу, Веру.
Ни, одно ни другое не поможет. Только одно, всегда приходит на помощь,
Это Сила. Сила убеждения.

Каждый борется за своих прихожан.
Нужен опыт.
Как, отрицательный так и положительный.
Главное правильно его применить. 
Положительный опыт . Достижении успеха в любом деле. И все.
А, такие мысли:
«Ты сделал, у тебя получилось », «Я, осознал свой успех» мне помогла Вера .
Забей, в прямом смысле слова.
Ты и только ты, вправе делать свой успех.
И, что, тогда надо укреплять?......
    Отрицательный опыт.
Это, тоже опыт. И какой может быть "анализ" поражения. Только прямой. Четко по смыслу слова.  Вера, тут не указ и не при делах. Все сам.Одним словом «обделался». И остается один вариант, почистить перышки и идти дальше по делам своим.
     И не зависать на «обделанной Вере».

Намного Проше поменять Веру или избавиться от неё. 

Порой в жизни к нам приходит зависимость, а, вместе с ней приходит и Вера.

Понятно.

Вера ….. - это ключ к чужому успеху.

                Сделано в России