миссия

Валерий Виноградов
Мир развивается в Эволюционных полях пространства.

Системы усложняются и упрощаются, стабилизируются и разрушаются.
Идет развитие.
Мир остается .
Мы, есть мир и мы часть этого мира, включая в себя весь мир и оставаясь самим собой.

  Система "Теория поля" - занимается развитием личностного роста и развитием личности, в рамках повышения уровня восприятия и понимания мира. Для успешного и гармоничного решения социальных задач. Прогресса и успеваемости человека. Наработка новых качеств и ощущений и развитие собственных способностей, с помощью которых вы успешно  развиваетесь. Самосовершенствуетесь в разных направлениях жизни. Социальная адаптация в мире социума и практическое применение на практике. Создание новых реальностей.


   Практика и наработки системы "Теория Поля" реабилитация пострадавших от воздействия чужих им систем. Эта система ваша по всем параметрам здесь Вас любят и уважают и желают вам добра и развития.Она создана в мировой частоте согласно эволюции человека.
  Помогает напомнить человеку и его пространству и сознанию,  знания,  и ощущения заложенные изначально в сущность человека. Позволяющим быть.  Не в забытьи, а в востребованности системы и самой системой, как личностью. Жить играючи. Играя жизнью и получать удовольствие и радость от БытиЯ. Находится не сверху ни снизу. Не над, не под а в системе и быть самой системой оставаться самим собой Всегда верхом системы.


     Теория и практическая часть системы Мера позволяет раскрыть .разбудить в самом человеке его чистое пространство развивающее его способности, пространство успешного и правильного эволюционного мышления . Новое понимание на основе собственных знаний и полученных знаний – называется Мастерством. Мастер игрок в любом аспекте бытия и восприятия реальности. Звание мастера дается мастеру в двух случаях первое при прохождении курса обучения учебном заведении и второй вариант самообучение. Наставничество это надо понимать и относится к этому реально и уважительно. 

    Сам принцип указывает на наличие самой идеи. "Теория Поля" сама говорит за себя во всем есть мера восприятия и понимания и результата Мироздание Единство РАзвитие. Правила поведения и канон принципов построения самой системы. Человек есть часть системы и система ценностей и общая теория восприятия. Как сам человек Личность. Творец и Сотворец. Где грань между началом и концом и где она начинается и где заканчивается.   В каждом человеке заложены все полностью энергии и творящие и созидающие и световые энергии и звуковые, соучастие и озарение  …..Создателя   


    В нас существует все бесконечности и бесконечность во всех бесконечных проявлениях. Человек есть бесконечномерная реальность. Великие игроки и Маги прошлого и настоящего не просто понимали и понимают эту простую закономерность и истину. Они всегда хотели и соответствовали этой истине и сами отвергали ее давая свободу в развитии. То что одномоментное, одновременно. реально и умозрительно существует и проявляет себя в бесконечных мирах и измерениях и во всех временах одновременно.

   Главная идея системы "Теория Поля"  Института как класс - познания и саморазвития. Творение мира. Воспитание в себе не только участника процесса Сотворца, но реального в полном смысле слова творца своей реальности. Мастера.

Система "Теория Поля" четко выражает свою позицию в том, что не существует в мире иной реальности, кроме такой реальности, как пространство сознания. Сознания, четко проявляющего себя в самых разных, и естественных материальных проявлениях, в самых разных событиях мира. Сознание вечное творение и творец творящий мир в реальности.


  Все, в нас. Способности и желание и формирование событий Происходит вначале Виртуальном пространстве, -в последствии идет наладка и перенастройка с реальностью.


    Вот. Эта система "Теория Поля" и есть процесс включения Вас к «Системе ценностей своих способностей» дает возможность видеть мир по разному, нестандартно, и реально осознанно формировать свою лучшею реальность и здесь и в параллельных мирах, используя весь свой потенциал и систему максимально. Знания любые без их применения без их применения и практики в жизни не являются панацеей на все случае на планете земля и в жизни. Но тем не менее, даже просто знания и понимание и осваивание этой системы, уже создает вокруг себя достаточно мощную реальность.

   Новую реальность, уже имеющею и  предполагающую уже огромный потенциал данного человека. Осваивающего и освоившего систему и тем самым мгновенную готовность к действию, его нестандартной реализации. Система "Теория Поля" не утверждает свою супер исключительность, либо свое превосходство перед иными системами независимо они эволюционные или инволюционные, иными точками зрения на мир и мировоззрение.
она выше их систем и является над системой а значит не зависит от других систем и не может ими управляться.

И не отрицает иные. Она не предполагает свою исключительность. Она предлагает свою философию, свою точку зрения на ровные взаимоотношения с миром, и свою концепцию развития личности и механизмы (алгоритмы) развития в эволюционных полях и развитие личности. Каждый человек должен и имеет право. Это право священно. Для всех участников системы "Теория Поля"  ПРАВО Выбора в этом мире и этот выбор уважается.


    Люди обогащая свой личный опыт, читая и изучая систему "Теория Поля", получают теже знания что раньше и всегда но уже с исключительным отличием с пониманием и глубиной понимаемого, весь объем мироздания то что он может взять и принять ради собственного совершенствования. Каждый человек несомненно дополнит, возьмет, Расширит картину мира и горизонты своих возможностей. Эта система достаточно многогранна и предлагает постоянное развитие и сама постоянно развивается и совершенствуется в новой реальности, так и людей, овладевающих этой системой с каждым дем становится все больше и больше. А посему желаю Вам всем огромных успехов на пути вашего и общего развития, на пути становления персонального мастерства и всех аспектах мастерства и стать мастерами своей жизни.

Путь мастера есть обретение свободы и право выбора выбирать свободу. Это трудный и иногда долгий путь от война к Мастеру. И быть мастерам не всем по плечу. Это в первую очередь, мужество в выборе – сам выбор, ответственность за свое существование в этом мире на себя, не перекладывая собственную ответственность и бессилие на плечи Создателя 

   
С уважением.
Виноградов Валерий Николаевич.







Что нужно Людям?

То же, Что и мне.

Нам нужна Свобода от Тех, кто навязывает свои услуги против Нашей Воли.

 

Для, это-го  и создана система "Теория Поля".
Самим выбирать и решать реально дела.

Успешно достигать Цели.