Казино, ,Вулкан, , Глава16

Геннадий Смирнов
Монако, какая красота!
 Какое великолепие!
 Это не чопорная и унылая Германия, это рай на земле, это море огней и весёлого настроения.
- Варя, ты рада?- спросил Фёдор.
- Конечно, если бы не ты, то в  этой жизни навряд ли,я сюда бы приехала когда-нибудь. - Вот и радуйся, что я тебя повстречался, давай возьмём такси и сразу поедем в казино, к нашему еврею,- предложил Быстров.
- К нашему?
-Мы с ним даже не знакомы,- удивилась Варя.
- Так познакомимся, спорим, что он говорит по-русски и он выходец из нашей страны,- уверенно сказал Быстров.
- Спорим,- согласилась Варвара.
- Если проиграешь, с тебя поцелуй, крепкий.
- А если ты проиграешь?- лукаво посмотрела она на Фёдора.
- Попросишь тоже что-нибудь.
- Хорошо. Такси остановилось, около сверкающего «золотом» здания.
 Германские игорные дома и «рядом не стояли».
- Ого, наш еврейчик развернулся, как Гансик сказал его зовут?- спросил Фёдор у Вари. - Его зовут Михаил Моисеевич,- подсказала девушка. - Ну, Варенька,одно имя о чём говорит?
-О его русском проихождении, так что готовь свои губки. - Ещё ничего не известно,- вспыхнула девушка. - Готовь, готовь, я это чувствую, тем более на кону такая прелесть, как поцелуй. Их провели по боковой лестнице, минуя игровой зал, в кабинет хозяина.
 Он сидел за столом и что-то высчитывал на калькуляторе.
Увидев вошедших, на мгновение поднял глаза и произнёс без акцента, по-русски:
- Минутку подождите, пожалуйста,я уже заканчиваю.
Быстров с лукавством посмотрел на девушку, дотронувшись пальцем до своих губ. - Мол, я выиграл… Девушка покраснела ещё раз, но не удержалась и показала ему язык.
Наконец Михаил Моисеевич отвлёкся от калькулятора.
- Ганс мне звонил и вы как только вошли, я сразу узнал в вас, своих бывших соотечественников по Союзу.
- Что, так заметно?- спросил Быстров.
- А то, не могу сказать по каким признакам, но заметно,- ответил Михаил Моисеевич. - Понятно. - И что вы молодые люди ,хотите узнать у старого еврея?
- Всё, от начала до конца, об игорных домах, все тонкости игры на рулетке, чтобы у себя в России не прогореть, в первый же месяц после открытия,- напрямую сказал Быстров. - Всё, так всё, только вы мне скажите, какую прибыль вы хотите получать с каждого стола?- спросил он.
- А у вас сколько? - Официально, пятьдесят процентов,- ответил еврей. - А неофициально?- полюбопытствовал Фёдор. - Немного больше, но немного, налоговая полиция здесь очень умная и сильная, так что если много захочешь, то будет себе дороже.
- Но у нас другая проблема,-  сказал и хотел объяснить почеиу Фёдор.
- А я знаю, вы же платите не только государству, но и бандитам, ментам…
- Правильно, вот потому нас и не устраивает пятьдесят процентов,- честно сказал Быстров. - Я вас отлично понимаю, потому и уехал сюда, подальше от беспредела,- грустно сказал Михаил Моисеевич.
-Сочувствуем, но нам деваться некуда.
- Ну тогда слушай, а ты девушка можешь пройти в зал,поиграть, как бывшим со своей Родины, бесплатно, тебе всё равно будет с нами неинтересно.
- О, я с удовольствием,- Варвара очень обрадовалась и сразу ушла.
Михаил Моисеевич достал бутылочку армянского коньяка, рюмки, дольки лимона. Разлил в маленькие рюмочки и сказал тост… - Пускай молодой человек, у тебя в жизни всё получится, а если ты оптимист, то обязательно получится, надо просто радоваться жизни и тогда удача, обязательно придёт! -Вот за это и выпьем.
- Хороший тост, давайте выпьем,- Фёдор поднял рюмку.
- Ну а теперь слушай и запоминай.
Два часа учил уму-разуму, старый еврей успешного коммерсанта.
- Молодец Ганс, спасибо ему, что к вам направил и вам большое спасибо, что вы так понятно всё объяснили.
- Да не за что, мне просто было приятно с тобой пообщаться, на родном когда-то языке,- ответил Михаил Моисеевич.
- Пойду уважаемый, поищу свою девушку.
- Иди, а то я смотрю она у тебя азартная, смотри, как бы не свихнулась от всего,- предупредил старый еврей.
- Да нет, мы тут денька три ещё побудем и назад, на родину домой.
- Ну тогда счастливо. - И вам не хворать. Варвара обосновалась за одним из столов, прихода Фёдора даже не заметила. - Варенька, закругляйся, как успехи?- спросил Быстров. - Не очень, но и  не так уж плохо, просто когда бесплатно, не очень интересно. - Ух ты, скажите пожалуйста, не интересно ей, ещё наиграешься за деньги.
- А сколько дней мы здесь будем?- спросила она.
- Дня два, три,- ответил Фёдор.
- Красота! - Варенька, другие девушки бегают по магазинам, купаются, загорают на пляже, а ты как чокнутая, рулетка заменяет  тебе, все прелести жизни.
- Фёдор, по магазигам я ещё набегаюсь и дома, я не тряпичница.
- Вот это-то меня и беспокоит,- с долей ехидства произнёс Быстров.
- Ну ладно, сейчас доиграю и пойдём.

У дверей своих комнат в гостинице, как всегда, стали прощаться.
- Спокойной ночи, Фёдор.
- Спокойной ночи, Варенька, только сначала с тебя должок,- не забыл напомнить девушке Быстров. - Какой должок?- будто не понимая, спросила Варя. - Поцелуй, который ты мне проспорила,- напомнил он ей.
- Фёдор, какая у тебя память,- девушка подошла ближе, приподнялась на «цыпочки» и чмокнула его в щёку.
- Ну нет, мы так не договаривались,- притворно обижаясь, сказал Фёдор.
- Варвара, ты ещё меня в лобик поцелуй, я что дитя малое, мы же спорили на губы. - Фёдор, мне не ловко, я стесняюсь.
- Что же тут стеснительного? Подойди ко мне вплотную, положи мне руки на плечи и закрой глаза…
Девушка так и сделала. - А ещё мне кто-то говорил, про твою гордость и недоступность,- подумал Быстров, обнимая Варю за талию и прижимая к себе.
Он ущутил через одежду, тугие бёдра, живот, груди.
Глаза её были прикрыты. « Какие у неё длинные ресницы, невероятно длинные, может наростила, у женщин сейчас всё можно наростить,- подумал он.
- Брови  ухоженные, две дуги идеальной формы, носик чуть вздёрнутый, но не курносый, у гордячек всегда такой.
-Скулы слегка выпирают,но не уродуют её,губки тоже тонкие, не сексуальные, но она же в этом не виновата, такая родилась.
-Интересно, а какие зубки.
Он взял девушку за подбородок и большим пальцем медленно провёл по губам.
 Варя вздрогнула, как от электрошока и чуть приоткрыла ротик.
- Хорошие зубки, ровные.
-Вот дурак, о чём я думаю, сейчас откроет глаза и никакого поцелуя мне не будет.
-Но я ещё не видел язычок, нет рисковать нельзя.
Поцелуй получился долгим, даже чересчур.
 Фёдор чуть отстранился, посмотрел, на закрытые по-прежнему глаза Вари, поцеловал в носик и выпустил из рук.»
- Спокойной ночи, Варенька,-ласково сказал он.
- Спокойной ночи, Фёдор,- девушка подняла веки ,с вызовом посмотрела на него и скрылась за дверью.
- Не понял,может надо было продолжить, какой-то я стал нерешительный,- топтался Быстров у дверей.
- Ладно, ещё будет время, не последний день живём.

Последующие дни, Быстров и Варя наслаждались по полной программе.
 До поздней ночи играли в казино, а потом отсыпались до обеда.
Вставали часов в двенадцать,кушали и шли в бассейн, где плавали, пили вино и отдыхали до вечера, потом ужин  и опять- рулетка.
- Всё Варенька, сегодня последняя ночь перед отъездом, больше никуда не пойдём, поспим по-человечески, отдохнём как следует,- предложил Фёдор.
- А что, мы в поезде не выспимся?
- Ведь последний вечер, ты сам говоришь, давай поиграем,- не соглашалась девушка.
- Нет,нет, Варенька, много отдыхать тоже не вредно, не пойдём сегодня никуда,- более твёрдо заявил он.
Варя сразу изменилась в лице, даже вилку отложила в сторону.
- Варенька, в чём дело?
-Всё равно, ты в ближайшее время не будешь играть, какая тебе разница, что тебе даст эта последняя ночь.
-Фёдор, ну давай поиграем,- глаза девушки снова вспыхнули в надежде.
« Вот чёртова девка,- чертыхнулся Быстров.
- Ну нет,я тебе так просто не дамся, надо придумать какую-то хитрость,или…
- Хорошо, хорошо, поиграем, но с одним условием.
- Каким?-встрепенулась она.
- Играем до часу ночи, а потом идём спать вдвоём, в одной комнате.
- Ты хотел сказать, заниматься любовью?
- Да, Варенька, именно это я хотел сказать,- не отрицал он.
Девушка задумалась лишь на секунду, другую.
- Раз у меня нет выбора, я согласна.
« Её точно засосало, как наркомана на наркотики, раз даже честь свою  готова отдать, но я тоже не святой, отдаётся, надо брать,- размышлял он» - Пошли. В этот вечер ей везло, как никогда, выигрыш шёл со всех сторон.
 Быстров не играл, Варя играла одна, а он наблюдал за ней со стороны, потягивая коньячок за стойкой бара.
Хищный, даже очень хищный профиль лица, безумные глаза, нервная дробь изящных наманикюренных пальчиков по краю стола, всё это вызывало в нём страх.
Страх не за себя, а за неё.
«Зачем я втянул её во всё это, она уже заболевает.
-Долго, долго, в России ей будет мерещиться и сниться казино, и как она там играла»
Один взгляд что стоит, смотрит на шарик,как удав на кролика, вот ,вот проглотит. - Варенька, пора. - Сейчас Фёдор,сейчас доиграю, ты видел сколько я денег выиграла-глаза её блестели - Да уж вижу, тебе сегодня везёт, фортуна с тобой….
До отеля добирались молча.
 Войдя внутрь, Быстров пропустил девушку вперёд, его опять поразил её бездушный взгляд. «Она ещё там, за игровым столом, никак не вернётся обратно, может не вести её к себе, она же чокнутая, неизвестно, что будет вытворять в постели,- так думал Фёдор, поднимаясь по лестнице.» Варя не говоря ни слова, сама подошла к его двери, подождала пока он откроет и вошла в номер.
И так же, не говоря ни слова, прошла в ванную комнату.
Быстрову стало страшно, он снял рубашку, оголившись до пояса и стал ходить по комнате. Она возникла внезапно.
В самой комнате где стоял Фёдор, был полумрак, а Варя  стояла на пороге,освещённой ванной, абсолютно голая.
-Вот это да!- прошептал Фёдор.
- Все формы тела идеальные, какая красота.
- Но что дальше?- глаза по-прежнему бездушные, ему вспомнился рассказ Гоголя «Вий», может она сейчас взлетит и начнёт летать по комнате.
Девушка приблизилась к нему, протянула руку и потрогав волосатую грудь,неожиданно резко толкнула его на кровать.
- Началось,- только и успел подумать Быстров, падая спиной на постель, боясь сопротивляться. Девичьи пальчики расстегнули ремень, пуговицы на брюках, одновременно стягивая их вниз вместе с трусами. - О боже,пронеси,- мозг защищался вновь и вновь. Девушка начала его ласкать, нежно прикосаясь язычком к пупку, постепенно спускаясь всё ниже и ниже.
Фёдор, от нарастающего возбуждения и наслаждения начал стонать.
Его руки теребили волосы на голове девушки, затем он нежно взял её за плечи, приподнял и она раздвинув ноги, села ему на колени.
 Через минуту начались  «качели», сев сверху и вогнав острые когти в незащищённую волосами кожу на груди Фёдора, «наездница поехала» вверх-вниз, вверх- вниз.
 «О господи, пронеси»- воскликнул внутренний голос Быстрова.
По выражению лица Варвары, он видел, что скоро наступит оргазм.
Зрачки у неё расширились, как у дикой кошки, дыхание участилось, коготки воткнулись глубже.
 « Я же хотел посмотреть, какого цвета у неё язычок?-почему-то мелькнуло в мозгу у Фёдора, безумная мысль. - А-а-а-а,- раздался крик разъярённой «тигрицы»,её глаза закатились вверх, вылезая из орбит,слюна струйкой стекала по подбородку, на лицо Фёдора.
Через минуту Варя успокоилась, приняла свой земной вид, тяжело сползла вниз, уткнулась в подушку и мгновенно заснула. - Фу,- облегчённо вздохнул Быстров,- пойду зализывать раны.
И он был абсолютно прав, десять точек от ногтей, кровоточили из разорванной кожи.
 «Бешеная,- ещё раз подумал Быстров.
- Вот потому-то у неё и мужчины нет, боятся.
- Правильно, переспишь с таким страхом и потом долго будешь думать, встречаться ещё раз с ней, или нет».

До обеда отсыпались.
 Варя проснулась первая, посмотрела на ещё спящего Фёдора, на глубокие кровавые раны, кровоточащие у него на груди.
Задумалась, будто что вспоминая.
Потом посмотрела на свои пальцы, увидела запёкшуюся кровь под ногтями, вспоминая прошедшую ночь, смущённо усмехнулась и быстро убежала к себе.
Обратная дорога была длиннее, так бывает, когда почти всё сделано и тебя ожидает рутина. Варя всю дорогу до Германии молчала.
 Быстров так и не понял, или она жалеет, о случившимся безумии между ними, или скучает по рулетке.
Девушка снова стала гордой и неприступной, но он и не приставал с распросами, пусть «залижет» свои душевные раны.
Ганс, получив от них рекомендации, занялся поиском нужных игровых столов и всего оборудования к ним.
Это всё заняло неделю, наконец всё было готово и контейнер был отгружен.
 Быстрову со своей спутницей, нужно было возвращаться назад. - Ну что, Варенька, может поиграешь напоследок?- спросил он.
- Нет Фёдор, я эти дни много думала, наверное не стоит мне больше садиться за стол, иначе я свихнусь,- откровенно сказала Варя.
Быстров посмотрел на девушку.
-А ты сильная, я не ожидал, думал всё, пропала Варенька и себя за это корил.
- Я сама так думала, но ты правду сказал, сильная и когда нужно принять важное решение, принимаю! - Молодец, умница,- восхищённо сказал Фёдор. -Ты, пожалуйста, извини меня за ту ночь,я была не в себе. - Ладно тебе, Варенька, я же всё понимаю и не оправдывайся.
-Быстров обнял её за плечи. - Фёдор, ты на меня не сердишься, правда?
- Конечно правда,- улыбнулся он.

http://www.proza.ru/2011/08/27/189