эго

Валерий Виноградов
Где мы живем – в цветном мире, в мире черно-белом.

Куда нас завело наше сознание и где живет наша душа?
КАК ?
 Можно определить сразу где мы. 
Оглянитесь вокруг себя и посмотрите.
Кто, вас окружает.
И почему мы отказываемся взглянуть выше и посмотреть на красоту  и свет и продолжаем жить во тьме.

 Семинар -
 
  Практика освобождения от мест дислокации очагов боли и страдания, помогает увидеть истинное происходящее боли, и реально оценить ситуацию. 

Вы, сможете подчинить ЭГО, 
Вам удастся радикально измениться:
предпочитая.   страху –любовь,   слезам –смех,   не удачам- счастье, борьбе – радость, сотрудничество – соперничеству,
Честность - обману, ответственность – обвинениям окружающих.

Это ваш выбор . на каждый день.
 На каждый час. На каждую минуту и секунду Жизни.
На мгновение.
Это. Вечность.

Пр охождение семинара  очно.
Продолжительность 4 ч. 50м.
 Стоимость 3200 руб.

 Жизнь хорошая штука, она такая, какой мы ее придумали и какой хотим её видеть.
Наше Я.  Всегда готово подарить нам Все, что только мы сможем пожелать.
Остается только одно пожелать – себе жизнь полную Любви и Радости. Надо только сказать себе.    Да.     Я. Готов принять .   

 Мы по привычке продолжаем поворачиваться «задом» к себе и своим возможностям. Всю свою жизнь живем в темноте и принимаем. как должное. Зачем мы, это делаем с собой?
 
Что, вы должны понять , что пройти. Испытать себя на выносливость. Кто-то, нам помогает, там находиться привязывает и не пускает нас в свое измерение света и радуги. Полное красок и ярких  ощущений.     Давайте разберемся в чем истинна которую мы должны понять.      
Зачем?
 Мы сами это делаем?
И каким надо быть чудаком добровольно выбирать такие тяготы жизни?
Почему нас окружают несчастье и неудачи.
Одна из причин, это – ЭГО.    
ЭГО, Это сущность которая приходит в гости когда мы ее не ждем. Она ограничивает личность в развитии, эволюционном росте человека, как личности.
Человек перестает видеть реальность и все становится элюзорным.  Напоминаю, что в моих лекциях всегда показываю, как определить ее воздействие на вас и степень ее активности .

 ЭГО - это внутренний стопор и саботажник, который сделал Вашу жизнь кошмаром по вашей Воле. Подскажу Вам несколько признаков присутствия сущности   ЭГО. Оно вызывает у человека. - Человек начинает беспокоится по мелочам и пустякам. - Человек встревожен и ему страшно. -  К Человеку приходит отчаяние, и потеря в реальности .

Чувство беспомощности безнадежности.
- Человек легко обижается и испытывает чувство вины
- Человек начинает нуждаться в одобрении и восхищении .
- Человек принимает все на свой счет. Критику и слова
- Человеку пусто и неудобно и он всегда недоволен всем.
-  Человек гонится за победой и не умеет ждать. Устраивает гонки и перегонки.
 - Человек начинает стремится к совершенству и превосходству над другими.
- Человек становится пустым и недовольным жизнью.
- Человек резко меняет настроение.- Рвется к успеху не обращая внимание на потребности и истинность в намерении.
- Человек концентрируется на одной цели. Парой утопичной.
-Человек копается в прошлом пытаясь изменить его и не заботится о будущем.
- Человек боится перемен.
- Человек ощущает волнение по поводу и без повода, возможности неудачи или отказе и ощущает унижение себя.
- Человек предпочитает соперничество -  сотрудничеству.
 - Человек ощущает манипуляцию и пытается манипулировать другими.
- Человек становится, прямолинейным консервативным в его жизни отсутствует гибкость и планирование.
-Человек перестает жить настоящим.
- Человек стремится найти Любовь и стабильность.
- Человек хочет быть особенным.
- Человек становится бессмысленным и живет чужими мыслями и считает жизнь ……. Много значений приходит на ум…..
- Человек очень серьезно относится к себе и перестает улыбаться.  Радоваться жизни. 

В этом, есть свои плюсы. ЭГО обладает и инструментом разрушающим, движущим вас к развитию и подталкивающая вас на движение из тьмы.
Первое, что было создано в мире Эго,
Из тьмы выделили Свет.  Как, светофор показывающий Вам, что, Вы зависли, или остановились в собственном развитии или пошли по чужому пути.
Без ЗГО мы лишены осознания и понимания истинны.   
Наш инструмент для работы данный нам для сохранения сознания на земле оболочка, это физическое тело.
Там есть место для проживания ЭГО и есть потребности для удовлетворения которых существует Эго в Вас.

Сама проблема возникает, тогда когда миром правит не Любовь, а чувства.
И тогда, оно  ЭГО становится неуправляемым Вами.
Оно управляет процессами в жизни, и крепко все держит в своих мощных  руках.
Эго, это вирус и сущность которая с легкостью вскрывает наше сознание и вносит на подсознательном уровне программы действия,  поведения, ощущений и даже вкусовые качества жизни Человека.    
Мы сами позволяем сделать с нами чудо, вселение ЭГО. Раскрывшись. Чему - то?
Кому - то, поверив в нереальное и неестественное инволюционное  и потом пытаясь применить, это на практике.   И дела не ограничивается только вселением ЭГО В Ваш интерфейс и общий интерфейс матрицы. Помним из практики, оно одно....

С внесением в нее изменений с помощью которых Вам предлагается давать и показывать только ту информацию которая угода ЭГО.      

Идет накопление энергии и эмоций, это одно и тоже. Повышается уровень выживания и происходит компенсация и пересмотр ценностей. Путем создания новых целей и типов поведения и реализация возможностей.
Переоценка себя, как личности и собственного Я. Отречение от. Я личность. Я интеллект. Я тело. Это огромный успех и расширение сознания .
Остается только научится понять само ЭГО.
Цель которую оно стремится до Вас донести.
Уговаривать и упрашивать и умолять уйти ЭГО не поможет.  Нужно время для понимания нашего Я. Сила и Воля.
    Безграничное и опытное .Любящее и Любимое.
Сильное и самостоятельное . Самость 

Подведем итог Есть отрицательное ЭГО, что почувствовали вы ?опасность или уверенность.

Да. Понимаю Вас. Трудно принять ответ .  Трудно услышать себя в этот момент.
Тишина нужна.
Будем разоблачать Эго.
Прикоснемся,  дотронемся вскроем, то место где живет ЗГО.

Оно, если, есть будет пытается ввести Вас в заблуждение и не показать свое лицо,  оно стремится выжить. Как и Вы.      

А вот признаком наличия ЭГО могут придти мысли.- Зачем мне смотреть, что то. Я потом посмотрю , или сам знаю всё .Лучше займусь  другими делами. 
Мое ЭГО всегда со мной и подконтролен
Прислушайтесь к себе. "Мудрость". это знания тех, кто прошел сам и может сказать, что смог. Стать выше.       
Освободитесь.. 
Стать свободными и принять, ее как вечную. Я.

Упражнение «Голубое небо вокруг »  Вспомните когда вы были не природе. Вас окружает тот пейзаж который вы видели тогда когда вам было хорошо и приятно, те запахи То тепло и свет. яркие краски.  Можно добавить ручей вспомните, как он журчит и какая там чистая вода, прозрачная. Теплая или холодная, как вам удобно. Это ваш мир. Творите. Вы сидите под деревом у которого большая крона. Зеленая и весят плоды. Посмотрите вперед выше кроны дерева, там голубое небо и там небольшое темное облачко. Оно проплывает мимо. Станьте им этим облаком. И устремите взор облако в сторону от вас. Все пройдет. И Это, тоже пройдет! Теперь станьте небесами растворитесь и поднимитесь выше пейзажа. Устремитесь выше и выше. Дальше .  Голубой цвет и свет, переходит в белый. Почувствуйте себя небом и небесами. Ощутите себя бесконечностью. Испытайте безграничност своего существования. Вернитесь назад. Сюда в мир.       Вам не нужно уничтожать облака, чтобы увидеть небо.

Надо лишь помнить, что небо - это Вы. 

 Мы, не должны совсем уничтожать ЭГО.

Нужно его уменьшить, научится управлять им.
Узнавать его.
Это помогает нам усмирить нашу гордыню и происки со стороны воздействия на Вас. 
Расширять ваши границы и возможности  по обретению качественно иного Мира.   

Все исследования в области проявления ЭГО и практики позволяющие управлять ситуацией даются на занятиях.

Авторских семинарах автора..
Ведь многие проблемы нашего эго связаны с ситуациями переживания боли в детстве.               

Сделано в России

Желаю Вам увлекательных открытий!