Практика очищение дома от негатива

Валерий Виноградов
Практика "очищение дома от негатива"

описание

Практика и теория.



Сегодня мы с Вами коснемся вопроса «Как почистить свой дом от грязи».
Знаю,  каждая хозяйка легко помоет и почистит свое жилище от пыли и грязи. 
Надо понимать,  во время уборки, особенно влажной, автоматически дом чистится .
Вода смывает не только грязь физическую но и энергетическую.

Поговорим подробнее и разберем несколько вариантов очищения пространства дома.

Вы много живете на белом свете. Многим пользуетесь, и знаниями, и предметами. Все, что удалось найти или купить вы несете в дом.

Но задумываетесь ли вы, что несете и что там напихано другими людьми.
Это как колбаса вареная.  Для вас она вареная, а если вы начнете ее разбирать по косточкам, то там окажется не только мясо, но и много разного вида примесей.
Также и в мире вещей. Энергетическая составляющая не всегда приятная и полезная вам и вашим близким.


Особое внимание надо уделять и подаркам, которые вам презентовали.
Сейчас много людей и у каждого много своих значений, и к вам, и целям, общим и собственным. Убирая дом, вы можете всегда определить, что там не так.
Ваше шестое чувство всегда подскажет, где неприятно, и где некомфортно, и какая вещь фонит. Вибрирует в резонансе не с вами и вашим пространством. Значит, его надо просто почистить


На семинаре покажем несколько видов очищения и предметов и помещения.

Для себя хорошо применять контрастный душ. Ванную с травами полыни, крапивы, и солью. Как вы знаете, вода забирает и смывает негативную энергетику. В доме всегда для очищения должна быть святая вода. Окропить комнату или квартиру.

Хороший способ очищения и самого себя любимого.
Регулярно мыться в русской бани с веником. Парится!


А проще посетить мастера, пригласить его к себе и почистить дом.
Его сенсорные способность четче определят негатив и он профессионально уберет все. И даст ценные рекомендации. Особенно рекомендую это, если в доме болеют люди и есть тяжелые больные.


В доме огромное количество связей и каналов и все тянет туда. Это очень вредно и опасно. Помним, что мы не все живем в отдельном доме, а в коробках на много этажей.  И полная связь с другими пространствами.  И если там кто-то болеет сильно, он тянет пространства с соседей,  естественно оно общее. Это понятно.


Можно использовать поющие чаши, они хорошо очищают пространство. Колокольчики. Бубенчики.


Особое внимание обратить на книги. Много книг с программами и нанесенными понятиями. О болезнях.
Они должны быть на помойке. В доме только книги о тепле и радости.


На семинаре подробно расскажем обо всех способах, как можно навредить себе, если быть наивными и не слышать себя. Способы как почистить и как очищать дом. Как избежать порчи дома и как оберегать пространство. Как создать оберег на дом. На близких и родных.
Как сделать, так, что бы болезнь и бедность не входила в ваш дом.подробнее


Ждем вас на консультации
записаться можно по телефону 89251401728