это даже не смешно

Хитролион
Долгие годы мировое сообщество мучил риторический вопрос: «Есть ли у туалетной бумаги лицевая сторона?» Сущность данного, без сомнения очень проблематичного и архиважного филосовско- исторического вопроса кроется в глубинах тайн мироздания и стоит наряду с такими извечными вопросами как : « Что первично - курица или альфа помноженная на омегу яйца?», « Есть ли жизнь на Марксе, а также под ним и после него?» и « Что мешает плохой танцорше?». О данную стену, отделяющую нас от смысла бытия,     бьется не     одно     поколение светлейших голов всего человечества. Пытливые умы предлагают все новые и новейшие взгляды на данную проблему. Методологические основы предлагаемых концепций поражают буйством фантазии авторов. Например, группа теологов из тайного общества ГОСЗНАК, проповедующего загадочный языческий культ: «Эмиссии и Инфляции», попытались решить сей вопрос путем выпуска туалетной бумаги не в рулонах, а в виде прямоугольников из "плотной бумаги с графическими изображениями достопримечательностей городов нашей страны. Да, мысль довольно -таки оригинальная, при сохранении понятия, как вещь сама в  себе, туалетная бумага данного религиозного общества   однозначно имеет лицевую сторону, даже более того (!), две лицевых стороны! Но возникает другой кармический вопрос: « есть ли у этих образов изнанка?»     Также не вполне понятно назначение и влияние на ценность неких загадочных надписей и цифр на данных творениях  человеческого  гения, таких как: «10»; «50»; «100»; «500»; «1000», «5000» и «подделка  билетов  банка   преследуется   по закону».
Интересно шагнула фантазия у объединения философов-утопистов (нет,не  утопленников, а жаль) с красивой  аббревиатурой ДУМА. По их мнению, лицевая  сторона  туалетной бумаги -это та сторона, на которой нанесен текст, обычно начинающийся  словами:  «Закон   Российской   Федерации», а также по их глубочайшему мнению  лицевая сторона не будет лицевой, если текст не принять и не одобрить после определенных ритуалов с загадочными названиями*«первoe чтение»; «второе чтение»; «подпись президента» и д/р. По мнению как отечественных, так и зарубежных ведущих аналитиков, это без сомнения прорыв в мироощущении тайн бытия.
Но по последним сведениям, некая очень известная в очень широких кругах литератор С.Кобчак произвела просто революционное открытие, да, именно, не побоимся этого слова. Смелое, грандиозное и ошеломляющее по своему новаторству!  Она установила, что любая надпись на любой бумаге, сделанная ее талантливой ручкой, автоматически не только  наносит очередной разрушающий удар пошлости, но и превращает оную бумагу в туалетную, а сторону, к которой прикоснулось копыто  ее гения в лицевую сторону туалетной бумаги соответственно. Да! Очередной Рубикон покорился талантам нашей необъятной родины. На сем месте можно без сомнения ставить точку в этом,- чрезвычайно важном и актуальном философском вопросе!