РЕволюция? а зачем она?

Елисеев Олег Александрович
Пишу в ответ очень уважаемоу человеку Жарасбеку Коргамбаеву 
 http://www.proza.ru/2011/08/23/240, В виду созвучия мысли и поиска ответа.
.

Последний вождь индейцев Сэтл говорт " мы не плетем паутину жизни мы сами вплетены в ние"

так и мы с вами Жерас вплетены в экономические отношения.
человек экономический начинает свою жизнь в каждом ребенке все более с раннего возраста.

Но ВЫ упорно говорите о распаде вещных отношений и распаде денег ,как единственной перспективе гармоничной жизни землян (я так слышу)

И ваши слова вызывают уважение, тем более что фоном для них есть повсеместная психология увеличивающегося потребления.
(ну или почти повсеместная, но добирающаяся и до окраин обитания человека разумного)
Да ведь самая темная ночь перед рассветом,об этом нас предупреждали наши предки говоря о ночи Сварога, и это их предупреждения сейчас у нас на глазах.

Как сейчас не темно , но скоро рассвет. И когда наберется критическая масса людей пробужденных, им не нужно будет Революции и борьбы за право обладать равными возможностями для потребления того, что имет мнимую ценность.

Это право обладать не нужным сверх необходимого будет выглядеть смешным и /или нелепым.
А необходимое всегда у нас в избытке дала на Природа( Это солнечный свет это дождь за окном.....

И только некоторым паразитам есть смысл извлекать "прибыль" и "выгоду" из того чтоб остальные испытывали нужду или жили в недостаточности.

Заточеность всех экономических теорий на прибыль и выгоду выводит их не только к повальному потреблению, уничтожающему единственную среду обитания,
 но так же эти теории зиждятся на том что для этого, не естественного зачастую потребления, люди должны испытывать нужду...

Человек Нуждающийся...- вот тот человек которы нужен и вытекает из этих экономических теорий с их маркетингом ,менеджментом, и другими суррогатами, претендующими на облагодетельствование человека нашего времени в его привитых желаниях..

Но как заметил еще Сенека
" тяжело жить в нужде, да только нет нужды жить в нужде"..

Нет далеко уже не всем нужно оружие и Революции ,для того что бы заиметь теже права: -
 грабить Землю в угоду своему извращенному пониманию " власти " , "  прибыли "и выгоды", в угоду  тех ошибок в кодах ДНК приводящих к жажде бессмысленной наживы,во многом превосходящие даже все мысленные и надуманные до мнимого потребности.Свидетельством чему является хотябы биография  нашего соотечественника Абрамовича, который летает разными самолетами и ездит на разных бронированных машинах на матчи футбольные со своей второй супругой, дабы дети не остались полными сиротами.

.. Естественно ,что новая революция это революция сознания,
 в понимании Отказа от "ИМЕТЬ" то что имеют "верхи".,
игнорирование того что лишь ценится дорого в атрибутах нашего времени,вопреки тому что стоит дешево, или даже имет отрицательную стоимость.

Разве станет бороться новый , проснувшийся человек , с оружием в руках, убивая,за то что не имет ценности, подлинной ,по сравнению с правом на единственно осознаваемую пока ,жизнь на Планете Земля вместе с другими  соплеменниками и видами получившими это право, и не мы вправе лишать их этого права.

 Лишь не здоровое поведение больных людей порождает желание чегото большего для себя сверх меры продиктованной жизнью и необходимостью.

 Мало того что у гробов нет карманов, да и к тому же этим  что тут считается мерой оплаты
не только не расчитаться за излишнее уничтожение общей среды обитания после ухода в мир иной, так еще именно это болезненное стяжательство не понятно во имя чего и будет одним из основных упреков в адрес  бывшего обладателя права жизни.

Очевидность глупости власти денег становится ,тем более яркой ,чем более они проникают во все сферы жизни ,и чем больше являют свою необходимость.
Осознанность  абсурдной нелепости общественных отношений построенных на экономическом обмене времени единственной жизни на удовлетворение навязанной нужды и будет Революцией.

Поколение этой революции уже рождается на наших глазах. И его не нужно водить будет 40 лет по Синаю ,чтобы оно различило настоящее и наносное.
И победят они путем отказа от борьбы органично выбирая вместо нее Жизнь.

Простота и Простодушие Победит Просто.
А сЛожные экономические теории на то и сЛожные,что написаны с Ложью, так зачем повторять подвиги известного героя и бороться с ветряными мельницами.
Они вот -вот сами рухнут от своей бесполезной невостребованности.