Семинар Параллельные миры, перекрестки миров- зерк

Валерий Виноградов
Семинар «Параллельные миры, перекрестки миров- зеркала».
,
данный текст не может быть использован или выложен на любой ресурс.
ни полностью ни частями.
Таково мое право в случае использования материала наступает ответственность.

 

Тема семинара:

 

«Параллели и мир реальности - Зеркала»

 

Взаимодействия пространств:  Субъективный мир и Виртуальный.

 

Продолжительность - 1 день.

 

Стоимость

 

Цель семинара:

1. Научится владеть техникой - навыком работы с собой и достраивать картину мира в вашей реальности, используя информацию и ощущения, полученные из параллельных миров (по-другому смотреть на жизнь). Взгляд из пространства взаимодействия (Субъективного пространства и видения ВИП) Новые взгляды на ситуацию ...

 

2. Хорошо видеть новые и более эффективные пути достижения ваших целей (один хорошо, а когда много - лучше).

 

3.  Усилить мощность сознания. Прошу понимать как Меру. Вашу способность реализовывать заложенные в ней возможности своего жизненного пути и рода. Повысить скорость исполнения желаний  в жизни. Переход из статического состояния в динамичное.

 

4. Научится усиливать плотность ощущений до максимального предела в единицу времени.

 

5.  На семинаре  хорошо нарабатывается параллельный процесс - процессинг в сознании.  Способность работать с одним и несколькими пространствами одновременно (плоскостями) процессами, идущими в сознании .

 

6.  Научитесь работать с инструментами, общего порядка.

 

7.  Получите навык путешествия по параллельным мирам, восприятия картины мира и Мироздания.

 

8. Научитесь эффективно снимать эффект залипания сознания.

 

9. Научитесь останавливать войну и переходить из нападения к наступлению и осаде.