меняйте жизнь сегодня

Юлиана Келлер
     В погоне за счастьем мы строим вафельные замки в своем подсознании,верим в чудо, ждем помощи свыше- но не в состоянии помочь сами себе.Мы каждый раз уверяем себя в  том, что завтра наша жизнь изменится. Что мы оставим  свои дурные привычки и бесполезные принципы- и начнем жизнь с  чистой главы. Что вот-вот случится нечто, что перевернет нашу жизнь...События сменяются одно другим и жизнь не стоит на месте, продолжная нас баловать- но новая жизнь так и не настает...Чувстсво внутреннего беспорядка и некой неудовлетворенности не дает покоя. А мы всё надеемся,что чудо случится, провожая день за днем своей бесценной жизни.
     Но чудо не так высоко- оно в нас самих.Главная ошибка в том,что мы живем будущим- не замечая настоящего. А ведь именно сегодня нужно рисовать наше ЗАВТРА.Начинайте сегодня рисовать свое будущее, не теряя ни минуты! думайте о том, что поистине вам близко, что приносит удовольствие и что для вас важней. Не тратьте время на переживания о вчерашнем дне- однако будет очень полезным анализировать каждый прожитый день, каждую пережитую неудачу,извлекая из всего этого урок- но не более. Любите свой внутренний мир! Обогащайте его. Найдите себя в новых увлечениях, пристрастиях. Лишь будучи в гармонии со своим внутренним миром   , вы сможете спроектировать жизнь своей мечты. Не жалейте об ушедшем времени- просто помните о нем...