Лазерное прямое и экранное одновременно

Школа Опытного Неофизика
                ЛАЗЕРНОЕ ПРЯМОЕ И ЭКРАННОЕ ОДНОВРЕМЕННО
                (ВПЕРВЫЕ ПОЛУЧЕНО)


      После лазера устанавливаем треугольную стеклянную призму ребром вверх, после призмы устанавливаем экран с двумя слоями, один из которых плоско-параллельная пластина из чистого стекла (используемого для изготовления качественных оптических приборов), а другой из полу-прозрачной пластиковой ленты. Включаем лазер и добиваемся изменением положения экрана так, что, находясь после него, наблюдаем в нем спектровое прямое изображение и экранное синее (лазер синий). С помощью этого же экрана можно одновременно наблюдать экранное при излучающем поток фонарике, а также прямое контрастное изображение излучателя (фонарика). В обоих случаях в прямом изображении (контрастном в случае фонарика) синее вверху, а красное внизу, зеленовано-желтое - в середине. Экранное (в случае с фонариком) - спектровый профиль грани призмы, в случае с синим лазером - эллиптическое синее пятно. Экран так ослабляет световой поток - причину экранного зрительного впечатления, что белый зрительно не регистрируется.
      Этими опытами мы для себя однозначно демонстрируем, что прямые изображения и экранные соответствуют РАЗНЫМ СВЕТОВЫМ ПОТОКАМ при одном и том же ПЕРВИЧНОМ излучателе. Необходимо помнить, что ПЕРВИЧНЫЙ излучатель инициирует процессы излучения в среде, которая имеет определенную структуру. Структура эта динамична, т.е. для разных первичных излучателей переодические элементы ее структур различны.
      Прошу извинить, что пока не публикую фото.