ссоры

Чернышова Анастасия
И через боль и обиду,через тысячи прости и миллион прощай,через всю горечь расстований и резких слов ты всё равно не посмеешь возненавидить,если действительно любишь!И ты до бесконечности будешь готов прощать и терпеть...и снова терпеть и прощать...А эта глупая фраза "последний шанс"...О сколько этих "последних шансов" мы даём любимым людям!Ведь никогда не хочется потерять то,что искрене любишь!И все ошибки,и все слова,и вся злость-они забываются!Быстро!И какой бы злопамятностью ты не обладал-ты успокоишься и простишь!Сколько времени мы тратим на ссоры и ругань?Сколько драгоценных минут в жизни мы убиваем на скандалы?На ненужные,ранящие слова?На бессмысленные,болезненые поступки?Сколько времени мы тратим впустую?А ведь нет ничего дороже любимых и любящих глаз...особенно когда они выглядят такими счастливыми!А ведь нет ничего важнее в жизни,чем дарить это самое счастье!Дарить и наслаждаться светом любимого человека!А ведь это действительно поважнее всяких скандалов!А сколько слов было брошенно в порыве этой злости?И сколько боли они принесли?Но любящее сердце простит...и стерпит!всё стерпит!хотя и точно оставит это в своей памяти!А ведь действительно стоит миллион раз подумать прежде чем что то сделать или что то сказать...прежде чем причинить боль любящему тебя сердцу!
А ведь лучше тратить это время наслаждаясь друг другом,греясь своей любовью и радуясь каждой минуте проведённой вместе.И хотя искрене любящее сердце не будет ненавидить,шрамы на нём остаются навсегда...