Где сидит закулиса

Ильмир Шакиров
Где сидит закулиса…
    Это понятие пришло из театра. Все понимают, что актеры всего лишь исполнители, а главный спрятался за кулисой. Теперь применим это к нашей жизни. Думающим понятно, что многие события происходящие в мире возникают не просто так и всему есть причины. И рулят нами совсем другие дядьки нежели мелькающие по телику П-резиденты. (П-поставленный ).
    Есть такой генерал Петров написавший «Тайна управления человечеством». Даже сайт есть. Весьма умные ребята, правда с модератором из СС, по крайней мере центральное отделение. (Региональные партии на одном собрании послали москалей куда подальше, когда те затеяли реорганизацию).
     Согласно Петрову существует 6 основных приоритетов воздействия или управления на государство. Есть еще 2, о которых не говориться явно. И один из них оккультный. Самый высший кстати, ибо все события в мире материальном всего лишь отображения свары в иных мирах.
     Знаете пословицу: -«В тихом омуте черти водяться»? Руководствуясь народной мудростью (а наш народ весьма мудр, как бы его не изводили) можно определить место управления человечеством.
   Скажут, дак это…сионисты там, евреи и прочие…Это вывеска, с помощью коей закулиса отводит глаза, наводит мару. Все эти Ротшильды всего лишь видимая ступень, хотя и старательно скрываемая от основного пипла. (Ротшилд –красная вывеска, то есть вот он я хитрый еврей виноватый во всех бедах народа русского. Ну меня то, Ротшильда вам простым русским парням не достать, так что бейте портняжку Симу, да сапожника Фиму. Они то рядом с вами, а известно, что искать лучше всего не там где потерял, а там где лучше видно.)
     Нет други, настоящие управители прячутся весьма изощренно. Однако и их можно элементарно найти используя простейшую логику. (Слава товарищу Сталину за развитие шахмат в СССР, вот бы еще и его предмет «логика» ввести обратно в школьную программу, как было при нем. Сейчас его не во всех ВУЗах изучают. Последствия налицо, всеобщий дебилизм учителей и учеников).
     Итак. Как же будем искать? Обычно, методом сравнения. Начнем с погодных условий. Насколько я уверен погодное оружие иметься только у двух стран США и России. (Ну, русские головастые парни, вечно чего нить удумают, более того, это наработки 60 годов ученых Сталина. Не верите? В то время уже проводился эксперимент по вытягиванию или притягиванию толи циклона толи антициклона. На машинах ЗИС устанавливались дизель-генераторы и врашали они некие хитрые генераторы электромагнитного поля. Растягиваясь по всем возможным дорогам они притягивали атмосферный фронт куда им надо было.
    Или вот, в те же 60е, модели самолетов питаемые энергией от радиоволны. Практически все время могли находиться в воздухе, лишь бы не удалялись от станции вещания до ослабления сигнала. (обычной радиовышки). Я вообще думаю, что наш прорыв в 2000 годах связан с рассекречиванием секретных архивов.)
     Какие во всем мире погодные условия? Хреновые можно сказать. Наши «достали» наконец Вашингтон 23 августа, тряхнули Капитолий. Типа намекнули, Обама хорош бомбить Ливию! Да и по деньгам Америку слили, ведь ее гос. Долг равен годовому ВВП. У Японии вообще долг в 2 ВВП. Тут бы и добить бы надоть, так нет покупаем  зеленую макулатуру.
    Америкосы правда не лохи, уронили наш грузовой Прогресс 24 августа. Чего там наши загрузили не знаю, но раз ГРУЗОВИК уронили, то значит чтото такое суперское там находилось. Как обычно в большой семье.
    Обращаю ваше внимание, что землетрясение в Америке не афишируеться. Ну например в инете в яндексе есть разная муть, а его нет. Пришлось специально набирать в поисковике. По новостям тоже как то неохотно афишируют. Это други косвенные улики. Сразу видно где собака порылась.
    Так вот, по погоде.. везде блин штормы, землетрясения и только в одной маленькой стране тишь да гладь. Это первый факт.
Второй факт –везде блин революции, а в ней тишь да гладь.
Третий факт – везде блин денежки скачут туда сюда, а в этой стране евойный франк весьма твердо стоит и даже крепчает. Вот так раз. А мы все евро, да евро! А эта страна стоит особнячком, и в еврозону ни ногой!
Четвертый факт –везде блин озабоченны энергетическим кризисом, а в этой стране вовсю работают статические машины Поля Баумана, мирно рассекая воздух магнитами «аля-сибирский коля» (Вы заметили, что из магазинов ИСЧЕЗЛИ магниты? Дело в том, что если их правильно примострячить и крутить в нужную сторону, то неизвестно откуда появляеться энергия. Правильно, тех самых торсионных полей ,про кои наша дебильная академия вместе с комиссией по лженауке (александров) твердит мантру « этих полей нет в природе, их не существует).
     Ну и пятый факт. Совсем рядом с этой страной построен ускоритель. С запуском коего и началась вся эта катавасия. Толи они там портал хотят открыть в иное измерение толи еще чего нить. Понятно, что в энтих измерениях не добрые дядечки, а сплошь злыдни. Имею ввиду полевые формы жизни.
    Факт шестой. Страна энта расположена в горах. А значит возможный потоп ей не грозит.
      Это Швейцария. Здесь живет закулиса