И это уже так немного достало, честно

Анастасия Соммет
И просто это уже так жизненно - не высыпаться.
Не делать самые, как казалось, банальные вещи. Ну, скажем, зарядку к примеру или помыть чашку после зеленого чая, который ты не любишь, но все равно почему- то пьешь. Наверное, это после той самой статьи неизвестного автора, который бодрым текстом кричал людям, как это полезно - пить именно зеленый чай. Вот ты и пьешь, отвергая даже свои принципы.
И это уже так немного достало, честно.
Каждый день, точнее каждое утро в голове словно маленькая табличка дел возникает. И словно маленький человечек пишет маленьким карандашиком в эту табличку дела, которые выпадают тебе на этот день. Ну,или еще выпадут,это как повезет. И знаешь,что странно? Эти дела кажутся такими важными, а на самом деле они ничего и не стоят. Да, даже переживаний. Да,даже с самого утра.
И опять работа. Снова эти знакомые лица вполне незнакомых тебе людей.Вроде ты их знаешь, а со стороны посмотришь так, и все. Совсем чужой человек. И потом вопрос в голове, вполне коварный такой : А вообще, может все они здесь такие- чужие?. Но на лице безмятежность. И улыбку словно приклеили.
А вообще,достало все!
Ненавижу этот зеленый чай,опротивел уже так, что одно название вызывает тошноту. Люблю крепкий горький кофе с утра,а не эту мутную воду, которую почему- то называют "зеленой". А хотя, может я так его завариваю и чай получается у меня непонятного цвета.
И наплевать!да,да, именно наплевать на этого маленького человечка с маленьким карандашиком, который уже готов вписывать твои дела на сегодняшний день. Кто это сказал, что жить нужно по расписанию? По всем этим пунктам и неоднократно сверенным секундам?
 
И эти люди с утра уже готовы делать тебе маленькие пакости. Черт,да они словно рождены для этого! И работа идет точно не как по маслу, скорее, как по чему - то мягкому,рыхлому и липкому.
Но на лице безмятежность. И улыбку словно приклеили.
И это уже так немного достало, честно.