Семинар Талисманы и обереги

Валерий Виноградов
Семинар Талисманы и обереги


На занятиях вы узнаете.

На практических примерах и вариантах.
Научитесь их слышать и разбираться в них.
Создавать и строить, самим амулеты для себя и родственников. Чистить их.
Продолжительность 2ч.30 мин.

Стоимость 450 руб.

С древности люди использовали предметы, с которыми связывали свое личное Надежду на счастливую жизнь, Веру в удачу, Защиту от злых духов, От недугов. Называли их помощниками защитниками.

Амулетами талисманами и оберегами.

У каждого свое предназначение.


Все они обладают силой. Магическими каналами. Они даны людям оберегать и охранять их и их жизненное пространство. Вы научитесь слышать их и понимать все. что они готовы для вас сделать. С любовью.


Оберег есть самая низшая ступень магического понимания и воздействия на мир который вас окружает. Ваш личный мир. Призвание у него оберегать.


Амулет идет выше по статусу и призван не только защищать, Вас и ваше пространство от несанкционированного нападения и проникновения. Он, больше притягивает  счастье и гармонию в ваш дом. В ваше пространство бытия. Он жестко  не привязан и формам и канону понимания системы бытности. Это вещь которая вам нравится и выбрали вы ее сами и назначили ее вам помогать. Само слово амулет переводится с латыни как «средство защиты».


Талисман - это уже проводник для достижения цели. Жесткая и сильная конструкция .высшая ступень в мире магии. Он может и носить в себе оттенки амулета и пересекается с ним по задачам безопасности, использовать дополнительно его силу. Но работает самостоятельно. Архитипические слои другие. Прочная и устойчивая форма взаимодействия с миром, традиция, ориентирован на конкретный вопрос, в отличие от амулета, который завязан, прежде всего, на своем владельце.


Все  Амулет, талисман имеют разное предназначение. Амулет бережет владельца от воздействия и снимает его отрицательные черты, делает мягче. Привносит новое. Талисман он гармонизирует пространство. Не будет лезть, развивать в человеке новые качества он сам может использовать качества других для достижения целей.


Много вариантов для получения амулетов и талисманов. Главное понимание и умение понимать. Что несет данный амулет или талисман и как он вам лично поможет. Польза.


На практическом примере и вариантах.
Научитесь их слышать и разбираться в них.
Создавать и строить, самим амулеты для себя и родственников. Чистить их.

Создадите свой оберег и талисман.

Приглашаем на семинар.

                Сделано в России