Фаршированый батон

Виктория Барабашка Ковалева
Над этим блюдом придется немного "заморочиться". Для него нам потребуеться:

1: Батон белого хлеба

2: Шпроты

3: Яйца

4: Майонез

5: Зелень

Для начала, у батона надо отрезать горбушку, но не выбрасывать, а отложить ее в сторонку (она еще пригодится). Затем, аккуратно вынуть из хлеба мякишь, но стараться не оставлять слишком тонкие стенки. Шпроты размять до однородной консистенции и смешать с частью хлебного мякиша. Яица отварить, отделить белок от желтка и добавить к получившейся массе перетертый желток. Заправить смесь майонезом и нафаршировать ею батон. Закрыть хлеб отложенной заранее горбушкой и убрать в холодильник часа на два. Когда наш батон затвердеет, нарезать его на среднего размера рулетики и каждый кусочек отдельно посыпать мелко рубленной зеленью.


Приятного аппетита!!!