Кладбищенская порча, кладбищенский приворот

Ирина Орлова 3
Известно, что самые сильные порчи наводятся при помощи вещей или предметов, взятых на кладбище, на могиле или с тела покойника. Чаще всего кладбищенские порчи наводятся на смерть или на тяжелую болезнь. Совершать такие ритуалы самостоятельно  очень опасно, поскольку есть огромный риск,  навести порчу на себя.
Когда совершается какой либо ритуал на кладбище (или с использованием предметов с кладбища), то в помощь призываются темные силы, духи и.т.д. Неопытный человек, который не в силах обезопасить себя (поставить защиту) может сам попасть под влияние этих темных сил, и из исполнителя и заказчика ритуала превратиться в жертву.
Что касается кладбищенских приворотов, то их действие во многом схоже с кладбищенскими порчами. Только в случае приворота, заказчик обращается к темным силам с просьбой не уничтожить, а «привязать» к себе жертву ритуала.
Кладбищенские привороты относятся к разряду черной магии и также смертельно опасны, как и кладбищенские порчи.
Существует один очень популярный и распространенный вид кладбищенской порчи на нитки с кладбища. Практически такой же ритуал с использованием ниток с кладбища практикуется и для сильных приворотов.
И в том и в другом случае нужна катушка ниток. Если делается порча, то берутся нитки черного цвета, а если планируется проведение кладбищенского приворота, то берется катушка ниток красного цвета.
Нитки нужно принести на кладбище и закопать в могилу, в которой похоронен покойник с именем либо врага (в случае наведения порчи), либо любимого человека (в случае приворота).http://pozitivplus.net/
Через определенный промежуток времени нитки достаются из могилы. После чего этими нитками нужно пришить (или перешить) пуговицы на одежде врага. Соответственно, если делается приворот, то перешиваются пуговицы на одежде любимого человека.
Естественно, обряд сопровождается чтением заклятья, текст которого (из-за соображений безопасности) не приводится.
Хочется еще раз напомнить, что эти ритуалы смертельно опасны и должны проводиться только очень опытными колдунами или магами.http://pozitivplus.net/