Последствия приворотов на крови

Ирина Орлова 3
Как действует кровь заказчика приворота на крови на привораживаемый объект? Как она заставляет человека поддаться любовным чарам и подчиниться заказчику обряда? Дело в том, что кровь  содержит полную информацию о человеке, которому она принадлежит. Известны случаи, когда при переливании крови,  реципиенту передавались и некоторые привычки донора. Таким образом, при попадании в организм мужчины крови влюбленной в него женщины (которая хочет добиться его любви при помощи приворота), меняются его вибрации, которые толкают мужчину  к смене поведения. Изменяется жизненная программа человека, его судьба. Мужчина принудительным образом надолго «привязывается» к заказчице приворота на крови.
Говорить об этической стороне таких приворотов – бессмысленно. Ведь решаясь на проведение этого обряда, женщина думает, прежде всего, о себе, а не о том, что из-за своего эгоизма она меняет, поведение, судьбу (а может быть и ломает жизнь) любимому человеку. Возможно, это происходит из-за того, что женщины плохо представляют себе последствия приворотов на крови.
Так какие последствия вызывают привороты,  совершенные с использованием крови?
В первую очередь, после проведения приворота меняется не только поведение и судьба жертвы приворота, резко меняется и характер человека. Покладистый и добрый мужчина (возможно именно за это его и любила заказчица приворота) вдруг становится вспыльчивым и агрессивным. Причем, эта агрессия чаще всего направлена на заказчицу приворота. Мужчина становится совершенно другим человеком не только в личных отношениях, но и в других сферах жизни, что может привести к потере работы, изменению интересов.
Во - вторых, привороты такого плана очень часто приводят к тому, что мужчина начинает сильно пить. По словам одного из целителей, на большинстве его пациентов (которые обратились к нему по поводу алкогольной зависимости) был обнаружен приворот на крови (или его следы).
В-третьих, привороты на крови вызывают у мужчины нездоровую ревность. Иногда, после проведения успешного приворота на крови, заказчицы обряда обращались за помощью к специалистам, с просьбой снять приворот. По их словам, жизнь с такими ревнивыми мужчинами была просто невыносимой.http://pozitivplus.net/
В- четвертых, при совершении приворота на крови, меняются приоритеты мужчины, что крайне отрицательно сказывается на его карьере, бизнесе, творчестве, здоровье. По мнению многих магов, привороты на крови часто приводят к импотенции и мужскому бесплодию.
В - пятых, бытует мнение, что приворот на крови действует до первых родов женщины. Якобы приворот смывается кровью младенца. В этом случае, после родов женщина рискует остаться одна с ребенком на руках (либо станет относиться к ней совсем по-другому).
Как и все любовные привороты, приворот на крови совершается на растущей Луне. Иногда (проводя такой приворот самостоятельно) женщина получает сильный самоприворот, из-за чего ее чувства многократно усиливаются, и любовь становится похожей на паранойю.
К слову сказать, привороты на крови делают не только женщины, но и мужчины, беря кровь из пальца или вены. Последствия таких приворотов губительны для женщины. Возможны серьезные осложнения в виде того же алкоголизма, бесплодия, венца безбрачия.
Прежде чем решиться привязать к себе любимого человека с помощью приворота на крови, нужно все тщательно обдумать и взвесить. Нужно отдавать себе отчет в том, что приворот на крови так же силен, как и опасен.
Сильный, успешный мужчина, без вредных привычек и с хорошим характером может быстро превратиться в больного неудачника, страдающего алкоголизмом и импотенцией. Будет ли нужен такой мужчина приворожившей его женщине? Скорей всего нет. Возможно, женщина в дальнейшем снимет свой приворот, но судьба мужчины будет сломана навсегда.
Опасность приворотов на крови состоит и в том, что негативная программа может передаваться по наследству к детям, вызывая алкоголизм и болезни в других поколениях.http://pozitivplus.net/